DPS PP without emp VS Necr

ExtremelyHappy

Рыцарь
Лайки
12
Так ты походу от имени хиронекра все эти темы и создаешь, как можно было создать тему за подрез маг сб и при этом лузать спойлеру который не лфался на 4ке сбшкой, это бой который невозможно проиграть если клиент не кританул...
Зачем ты заходишь и что-то высираешь под моими меседжами, ты ноунейм помойка которая сидит и только в белый чатик что-то рыгает

Shemrock

Барон
Лайки
51
Зачем ты заходишь и что-то высираешь под моими меседжами, ты ноунейм помойка которая сидит и только в белый чатик что-то рыгает
А ты в какой свинья? я 94 птсного варка за 15 боев в хиро чат писать это конечно сильно

ExtremelyHappy

Рыцарь
Лайки
12
А ты в какой свинья? я 94 птсного варка за 15 боев в хиро чат писать это конечно сильно
Ты долбоебик который высирает под любим постом на форуме, животное которое не сделало не одного боя на оли может что-то выписывать только в постах о новых костюмах добавленных на сервер, так как твой топ скил это выписывать что-то на форумах и в белый чатик на олимпе при просмотре боев

Shemrock

Барон
Лайки
51
Ты долбоебик который высирает под любим постом на форуме, животное которое не сделало не одного боя на оли может что-то выписывать только в постах о новых костюмах добавленных на сервер, так как твой топ скил это выписывать что-то на форумах и в белый чатик на олимпе при просмотре боев
Shot00190.jpg
Shot00262.jpg

Еще раз мартышка зафиксируй! Я пишу это не потому что ты как игрок мне интересен, не потому что я люблю ругаться. Я пишу это, что бы ни одно твое предложение даже не рассматривали и даже не читали не то что бы принимали во внимание, потому что пьяных за руль не пускают, а сумасшедшим права не дают. Еще раз по фактам, ты создал тему что маг сб слишком сильная, на следующий день я ради интереса чекаю бой параша на маг сб против спойлера на 4ке, луз моментально не получив ни 1 стана за бой + гном не лфался(тактика боя была после мш продолжать кидать стилы получая хамера, гном закончил бой с 4 бафами)
зы не могу **** найти скрин где от тира на сбшке мясо нажало просвет и отбегал сам свой же просвет, я охуевал сидел думал это какаято секретная тактика, а это просто шиза

Верх