Ты долбоебик который высирает под любим постом на форуме, животное которое не сделало не одного боя на оли может что-то выписывать только в постах о новых костюмах добавленных на сервер, так как твой топ скил это выписывать что-то на форумах и в белый чатик на олимпе при просмотре боев
Еще раз мартышка зафиксируй! Я пишу это не потому что ты как игрок мне интересен, не потому что я люблю ругаться. Я пишу это, что бы ни одно твое предложение даже не рассматривали и даже не читали не то что бы принимали во внимание, потому что пьяных за руль не пускают, а сумасшедшим права не дают. Еще раз по фактам, ты создал тему что маг сб слишком сильная, на следующий день я ради интереса чекаю бой параша на маг сб против спойлера на 4ке, луз моментально не получив ни 1 стана за бой + гном не лфался(тактика боя была после мш продолжать кидать стилы получая хамера, гном закончил бой с 4 бафами)
зы не могу **** найти скрин где от тира на сбшке мясо нажало просвет и отбегал сам свой же просвет, я охуевал сидел думал это какаято секретная тактика, а это просто шиза