DPS PP without emp VS Necr

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
Привет, я не эксперт но вам не кажется что дпс бернеров в 2 раза сильнее чем у мага странновато( пп без емпа я его снял!!) за шилку вообще молчу там 4к залететь может @Guldan @Moonya
Shot00018.jpg

DSMN

Барон
Лайки
64
Интересный систем чат, однако.
Это какието макросы хитрые, что спамят комбинации кнопок. Или фантомные тики после игры на фортепьяно ?

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
ДПС ЕЕ в некра в дп БЕЗ ЕМПА @Guldan @Moonya буду обновлять тему вдруг когда-то админы все таки обратят внимание что бернеры бьют с лсов сильнее чем маги с 30тых нюков
Shot00019.jpg

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Емпавера нету, но есть ПОВ

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 193
ДПС ЕЕ в некра в дп БЕЗ ЕМПА @Guldan @Moonya буду обновлять тему вдруг когда-то админы все таки обратят внимание что бернеры бьют с лсов сильнее чем маги с 30тых нюков
Посмотреть вложение 311836
Просьба прислушаться балансеров к авторитетному мнению данного игрока, чьи компетенции и игра не вызывают никаких сомнений.
В качестве доказательства предоставляю видеофиксацию данного боя для подтверждения своих слов.

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
Просьба прислушаться балансеров к авторитетному мнению данного игрока, чьи компетенции и игра не вызывают никаких сомнений.
В качестве доказательства предоставляю видеофиксацию данного боя для подтверждения своих слов.

Дак посомтри на дпс с нюков от бернера на своем видео, ты с 110 нюков бьеш сильнее чем маг с 30 скилов, причем сдесь компетенции итд, посмотри дпс мага в бернера и бернера в мага

Мефыч

Граф
Лайки
859
Дак посомтри на дпс с нюков от бернера на своем видео, ты с 110 нюков бьеш сильнее чем маг с 30 скилов, причем сдесь компетенции итд, посмотри дпс мага в бернера и бернера в мага
если бы этот маг дпсил то можно было сравнить, на видосе из урона только 1 метеорку закастовали, которая вообще огненная

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 193
Посмотрел
А ты на видео ничего странного не видишь? Или только на цифры урона внимание обращаем?

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
Посмотрел
А ты на видео ничего странного не видишь? Или только на цифры урона внимание обращаем?
Ну глянь даже до момента енлика и стил енлика 2500 маг крит, ну возми вчера твои бои, за 40 сек выхилил 50к дпса и убил тира, все бернеры уже даже не пытаються бернить потому что а зачем, если есть 7 нюков без кд которые по 2500 критуют по700 без крита долябт

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
За берн я вообще молчу если два критовых берна маг ловит в ряд то пустой сразу же будет

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Посмотрел
Пп отлетает за секунду от мма просвета+2крита
От сха с 1го крита под просветом
Некр вообще полный антикласс

Ты правильно подметил ты не эксперт, не надо оно тебе это всё

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 193
За берн я вообще молчу если два критовых берна маг ловит в ряд то пустой сразу же будет
Много бернов тебе даст чел на фонтане под масс слоу, викнесом, абусом и без акумена? Ну лучше в будке же стоять ловить берны ну да

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 618
Посмотрел
Пп отлетает за секунду от мма просвета+2крита
От сха с 1го крита под просветом
Некр вообще полный антикласс

Ты правильно подметил ты не эксперт, не надо оно тебе это всё
почему людей кошмаришь на хиерофанте своем подлец

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 618
Много бернов тебе даст чел на фонтане под масс слоу, викнесом, абусом и без акумена? Ну лучше в будке же стоять ловить берны ну да
а ты почему только ОП чаров в пул добавляешь?
мб пора на АВ погазовать? даж чара дам

Верх