- Лайки
- 101
Bombitel-bomboanus dalbayob i ebanashka - @napnaprazgi = bombitel? XD
Bombitel-bomboanus dalbayob i ebanashka - @napnaprazgi = bombitel? XD
нужны пруфы видеоа как ты объяснишь, в ПВ некр без энлика бьет с вампирика 5.5?
нужны пруфы видео
нужны пруфы видео
А теперь шифтани свой буст и какие на тебе были баффы
буста не так много как хотелось бы, ну суть то в другом! почему вамирик критует как будто мне у**** сх с элементалки?А теперь шифтани свой буст и какие на тебе были баффы
кремовый пирог was trash, i dont keep screens vs trash
А ничего, что у тебя м деф сельфа нет
просчитался, но гдеА ничего, что у тебя м деф сельфа нет
Очкарик , накуй ты квотишь меня?Bombitel-bomboanus dalbayob i ebanashka - @napnap
У некра прям е6ический метеор.Посмотреть вложение 267076
Крутой урон у некров в сб ( и не только в сб ) Вампирик мист 5.5к, метеор 9к ))) без кова чисто просвет на маге))
На хф ножи забивали суммонеров как последних ш….., но не на скрайде)а никто и не говорит нерфить магов, просто в ножей срезать входящий от магов, бернеров, суммонеров, танков и они хоть как-то заиграют. простой пример, что изменилось (не считая балансера) за последние пару лет
любая роба получила +150пдефа (берил), камень на 300хпцпмп (минус шансы сбёрстить, +косарь дмг в аш и тд и тп)
5% крит реджекта в тарасе, камень на пвп деф (обсидиан)
что получил нож, по 3% с колец, камень на пвп урон, камень на 3% крит дмг
один берил перекрывает бусты ножу, а аквамарин (150мдефа) ножу - поxуй вообще, потому что нож с магом стоит онли в дп/лдп, без них там даже в руну отлёт за 2 секунды
я же сам летаю на мме + сх (да, уровень далеко не тир1) но даже этого хватает, чтобы при наличии актив целки закрыть любого ножа на сервере без ультра анлакичей в виде интеррапта аш/целесты. условный блаф в дп даже не поможет сундуку
Шел 2025 хачина думает что бомбитель это тыОчкарик , накуй ты квотишь меня?
Я даже понятия не имею , про кого ты говоришь .
Тебе отцы смузи кинули , что голова потекла .
У фелине была такая реакция на тот момент буд-то его мертвая мамаша восстала из мертвых и запустила ему метеор )У некра прям е6ический метеор.
Там что-то накрутили.
Вы щенки можете скулить только из под шконки) как только узнаешь ваши ники в игре сразу прячитесь по норкам, как там на х2? Пв еще не ебут тебя ? Всем рассказал на х50 что тебя выгнал с сервака , говорят спс и кинули 50 голдыШел 2025 хачина думает что бомбитель это ты
Да видать там ****ося с головой
Получается ты продажная шавка за 50 голды готова отсосать даже, нищийВы щенки можете скулить только из под шконки) как только узнаешь ваши ники в игре сразу прячитесь по норкам, как там на х2? Пв еще не ебут тебя ? Всем рассказал на х50 что тебя выгнал с сервака , говорят спс и кинули 50 голды
нищета эт биг вар а в мид варе 5 кланов) ну ты лоускилл для меня оли пока жив можно на х50Получается ты продажная шавка за 50 голды готова отсосать даже, нищий
получше играть там чем на х50 на афк кмах
ну под энликом летит с некра , в селф мдэфа, без берса те же цифрыА ничего, что у тебя м деф сельфа нет