- Лайки
- 100
получается ты меджик ниже 300 птс) раз не хиро (обычно когда выхожу на мэджике вс пв, ав не чувствую опасности даж, с тх ток проблема быть может. жаль унфа, мокнулся вновь в ножей
получается ты меджик ниже 300 птс) раз не хиро (обычно когда выхожу на мэджике вс пв, ав не чувствую опасности даж, с тх ток проблема быть может. жаль унфа, мокнулся вновь в ножей
некр после сброса баланса ультра сильный, ты этого с косаря не ощутил (хз какой некр в балансере был на хтыще)фелине в твою тройку входит ? 90 вр делает на некре, на сорке 3 место 70 вр )
а там +- поxуй сколько будет бернер бить в глада, вопрос в том, что глад не может сбёрстить бёрнера. ты фонтан четверку лузаешь с любыми тату, на опене без кова не пробьёшь бернера (да и ков не гарант), а для игры на двойке нужен -кон, но даже так, думаю, что ее уровня каунта заберет у любого глада на х50 8 из 10 двоеккстати немного о гладах. посмотрел мувик страпоныча, норм шеешка заряжает 6800 нюком, сам полетал чуток, стабильно криты от пп, ее по 3500 - 4500, понятно что у глада мдефа кот наплакал, но всеравно. мб я чет не понимаю, но помоему чет не то хд
согласен, даже Я, не тир1 ее, не на постоянке играю, но когда заходил, то JoJo выигрывал на двойке 8 из 10, если не 9 из 10. Когда с страйпом попадался и он летал с -5 декс, уже в будке страйп писал пару раз (гг -10)а там +- поxуй сколько будет бернер бить в глада, вопрос в том, что глад не может сбёрстить бёрнера. ты фонтан четверку лузаешь с любыми тату, на опене без кова не пробьёшь бернера (да и ков не гарант), а для игры на двойке нужен -кон, но даже так, думаю, что ее уровня каунта заберет у любого глада на х50 8 из 10 двоек
Ну уже очевидно понятно что чел просто хочет 3 кнопки нажать и убить мага.это сколько у тебя без маг барьера мдефа на гх?
2700 дп, 24% контр уд
5к-2,7к от дп 2,3к мдефа без дп, делим на 1,24 ~ 1800 мдефа без бафа, звучит какпизнеправда
che ty nesiosh alo? tak teper mag nazhimaet 1-2 knopki nozha nety bez dp ldp nozh zhivet secunduНу уже очевидно понятно что чел просто хочет 3 кнопки нажать и убить мага.
neisyosh ti yaponatna shta svaiim transeitam welcome to home - https://translate.google.comche ty nesiosh alo? tak teper mag nazhimaet 1-2 knopki nozha nety bez dp ldp nozh zhivet secundu
))))))))))))))))))))))))))neisyosh ti yaponatna shta svaiim transeitam welcome to home - https://translate.google.com
ya kagda shitayu takoe v golove aksent azeatskii
i esho letso Murada
фелине в твою тройку входит ? 90 вр делает на некре, на сорке 3 место 70 вр )
Посмотреть вложение 267199
78% )))0 зачем про вр пишешь мясо. тебя любой плеер 9 из 10 лимитов удалит за сорка.
Лучше бы создал темку чтобы тебе зп повысили, хотя бы на 5%…нищета дома жрать нечегоПо теме поддерживаю. У магов чересчур урон большой... Никто не говорит, что они абсолютно всех стали убивать но цифры мемные. И не нужно обращаться в данный момент к стате нынешних магов чтоб это опровергать. Никто из них не в состоянии выфармить 800 или даже 900 птс... да и не пытаются.
Выйдешь с моим бойцом на тк бо5 на фул импр сет ?Ты особый вид ебaната. Который додумался выложить 1 ауру акса за год))0 и срезать количество боев на сырке. Если рейтишь акса могу БО за тк выскочить с ним на твой эпик сет и удалить тебя шизоида с х50 сервера за что скажут многие спасибо.
на оли сундуки завезли или что чтобы у ножа были шансы какие то вс кто то?nozh 2 kolca cora i imp baium bek 3k eta zalupa otvarachevaetco daet huetu 8k) @Guldan e durbecalo chto ty delaesh??
ЕЕ: юзает просвет
ya dp dal a chto mne nado bylo delat ? )))ЕЕ: юзает просвет
Автор: а ладно бью дальше, мне надо показать что я бедный на опен арене