но и ты там и имеешь более менее стату, когда тут я вообще не помню чтобы ты пробил даже кап в 200забавно что у меня друг 1 раз на тх сел
сделал 600 + птс на оли сервачке где стоит считай сборка скрайда.
Мне кажется челы просто криворукие.
Блять скрины к теме приложены с мувиков птс хф сервера и скрайда где все по офу, если ты не видишь разницу в дпсе мне жаль.Арбы ноют за огромный дамаг дагеров
дагера ноют за маленький дамаг по остальным профам.
wat
дано и ты там и имеешь более менее стату, когда тут я вообще не помню чтобы ты пробил даже кап в 200
так что такое себе сравнение игры на разных серверах
да мне как то все равноБлять скрины к теме приложены с мувиков птс хф сервера и скрайда где все по офу, если ты не видишь разницу в дпсе мне жаль.
+но и ты там и имеешь более менее стату, когда тут я вообще не помню чтобы ты пробил даже кап в 200
так что такое себе сравнение игры на разных серверах
Не выходить на скрайдке за 100 птс берсом это пи3дец. Тебя блять даже маги в щепки разносили, от такого олимпа смешно становится.да мне как то все равно
просто пришел порофлить с челиков типо тебя.
я на скруде олимпил 1 раз на скруде. кекНе выходить на скрайдке за 100 птс берсом это пи3дец. Тебя блять даже маги в щепки разносили, от такого олимпа смешно становится.
мне кажется просто разница всё таки в уровне игроковда
на скруде я просто всегда туплю,хз почему.
И пасивки не +30. Некоторые скилы даже +10
ну вчера трекера убил на тх 2 раза. Хзмне кажется просто разница всё таки в уровне игроков
если там ты убиваешь всех и фармишь нормально
а тут ты ничё не делаешь
Братанскинь темку. Где он про это писал.
да и у вас на скруде типо тоже много ****ов. Я на х50 зашел там берсы в эле на оли были. Хотя по эпику у их даже лучше чем у франка.
Палы которые пати уд с птицы не снимают.
тиры которые пытаються забить в гатс))0))
а ну еще на скруде скальпель xdddd
Не обращай внимание на этого гермафродитаТак ты выйди, покажи нам. Я и 15/0 побед делал, только знаешь летать по кд лфа и кова такое себе. А когда ты под фул бустом с фд и майтом ебошишь в сх 2.4к это не нормально. В сорка/мма и того меньше.
Тебя не спросили****ец
у чела крыша ваще поехала
попаяло с этой игрой маленько
Класспв Saint.Satan 98:82
ав тоже с лондона 26:27 стата
тх LimitedEdition 90:67
Чёт я оxyела понимать смысл того что ща произошло, он тебе мало того что с 2-х своих аккаунтов на форуме пишет, ещё и про свои же птс на своих же ножах спрашивает (ну кроме тх, но в любом случае он в курсе), ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупв Saint.Satan 98:82
ав тоже с лондона 26:27 стата
тх LimitedEdition 90:67

И все же согласись, что олимпиада довольно таки сбалансирована. Танки просто попса на хф и их много, поэтому они и бесят)Проблемы с ДПСом только по танкам - остальных я пробиваю. Проблема в другом - в бомжатском +6 сете в который танки вносят урон с абил.![]()
Не мне это судить, ибо на оли я чувствую себя слабым и хожу исключительно ради весла которое необходимо для праймовИ все же согласись, что олимпиада довольно таки сбалансирована. Танки просто попса на хф и их много, поэтому они и бесят)