Тут не те пати, вряд ли они вообще знают что эт такоеага, особенно когда есть дп, дивайн кнайт, имунка и просветы на всех хилерах ну и 3 реса офк умрешь проверяй
Я думал у тя крышу уже давно снеслоПоясните за тс-а, а то крыша уже едет
![]()
![]()
ну очевидно выше рофл темаПоясните за тс-а, а то крыша уже едет
![]()
![]()
Вроде Эхо с тобой как с девочкой на форуме общался. Ну либо я с ума рли схожу с этим всем.ну очевидно выше рофл тема
объяснил?
вчера арба с +14 Венера луком била мне 2,2к на альт б бафе, я проверял, это пездец. Даже без жабы.здесь арбы бьют 3000-3500 (прайд, шк) в нормального мага (10 сет тип того,с 1 берсом)
с веера нет никакого дпса как и дед шота
может я чет не понимаю но посмотрев фрапс с еглобала гвг турнира от лица Фаба на арбе, он бьет с лоу бафом (по сравнению со скрайдом), без прайда, шк, имея 84 лвл и А сет (да, я не спорю что сеты лоу лвла по правилам), но он кидает в мага 2-3к(с А арбалета)
с дед шота 6-8
с веера 1.8-3+
шк и палы всегда дохуя били на хфе, разве нет?)
энча с овером и 4 магами забрали у нас раунд, если они смогли, то выиграть вполне реально
лишь стоит включить извилину, но эт не для руди тим
спасибо за полное объяснение, да, с моей стороны сравнение не совсем подходящее, не буду спорить,т.к ты адекватно все расписал для меня и других, о нашем фейле мы в курсе, там чет в первом много ошибок было, отрицать нет смысла, когда есть фрапсты сравниваешь совершенно разные вещи, птс сервак лоу рейта даже пусть и обт и скрайд, там нет мп банок , работают макросы , ограниченный баф слот что пздц как важен для арб ну и эквип офк и т.д. Просто говоря вообщем не совместимые вещи с реалией скрайда
энче вы про****и только из-за своих фейлов, увы но это так, я видел фрапс вашей арбы с пати которая даже не может перед гвг закрыть прану ребафнушивсь в альт б в итоге умирает через 30 секунд без нублеса потому что ей канселят прану сразу же :facepalm:
но ваш сетап контрится оч легко, рассказываю вам мужики играющие на данном сервере которые держутся за бошку и не понимают как убить эту самую страшную опг скрайда
берете в сетап вместо овера>пп>раскидывает г.шилд на всех арб и шк> так же как и импрувед комбат> снимает 3х секундным кд баном им этот импровед комбат в который входят(п атк и п деф)>-2 майта арбы могут себе только коктелями 1 восстановить, но у них проблемы будут тогда с баф слотами еще больше>ну если вы совсем у****ы 10 эшелона пати можете качнуть на пп дивайн энчантера и раскинуть дерьмо повы на всех которые висят ~2 минуты
а ну и соответсвенно убиваете вы 1 шк, офк который не давал 1 шилку в начале пвп, поздравляю вы великолепны , как и ваш винрейт![]()
меня все мои френды называют девотькой потому что я деад инсайд,хотя это никак не пересекается, локальные мемы так сказатьВроде Эхо с тобой как с девочкой на форуме общался. Ну либо я с ума рли схожу с этим всем.
достаточно пп и 2х хк которые будут играть ногами что бы убивать любю арбо пати броты сравниваешь совершенно разные вещи, птс сервак лоу рейта даже пусть и обт и скрайд, там нет мп банок , работают макросы , ограниченный баф слот что пздц как важен для арб ну и эквип офк и т.д. Просто говоря вообщем не совместимые вещи с реалией скрайда
энче вы про****и только из-за своих фейлов, увы но это так, я видел фрапс вашей арбы с пати которая даже не может перед гвг закрыть прану ребафнушивсь в альт б в итоге умирает через 30 секунд без нублеса потому что ей канселят прану сразу же :facepalm:
но ваш сетап контрится оч легко, рассказываю вам мужики играющие на данном сервере которые держутся за бошку и не понимают как убить эту самую страшную опг скрайда
берете в сетап вместо овера>пп>раскидывает г.шилд на всех арб и шк> так же как и импрувед комбат> снимает 3х секундным кд баном им этот импровед комбат в который входят(п атк и п деф)>-2 майта арбы могут себе только коктелями 1 восстановить, но у них проблемы будут тогда с баф слотами еще больше>ну если вы совсем у****ы 10 эшелона пати можете качнуть на пп дивайн энчантера и раскинуть дерьмо повы на всех которые висят ~2 минуты
а ну и соответсвенно убиваете вы 1 шк, офк который не давал 1 шилку в начале пвп, поздравляю вы великолепны , как и ваш винрейт![]()
ну тут на физах чувствуется буст атаки, на маге ваще по***, с 7к хуярю по 7-15вчера арба с +14 Венера луком била мне 2,2к на альт б бафе, я проверял, это пездец. Даже без жабы.
ещё бы крашер 5 бафовдостаточно пп и 2х хк которые будут играть ногами что бы убивать любю арбо пати бро
то шы ты пишешь це слишком сложно для руди групп
До то локалВроде Эхо с тобой как с девочкой на форуме общался. Ну либо я с ума рли схожу с этим всем.
локал мутДо то локал![]()
когда вы аватарки сделайте нормальные, ****ые бездари с есфоиксДо то локал![]()
У меня Венера палка +8 и ***)), на маге надо все бабки в шмот/бижу вкидывать имхо. Надо уже +12 сетик делать начинать.ну тут на физах чувствуется буст атаки, на маге ваще по***, с 7к хуярю по 7-15
арбы здесь бьют прилично, больше чем нужно, ну как и собственно маги имеют ебнутый дпс, но единственное что завышено так это кд стрел, под шилкой это просто пулемет
основная проблема это дпс танков которые хуярят под ~10к с фул зарядом
суть в том что тут в любом случае арбы с шк > магов с дефолтным сетапом
работали бы макросы мб маги бы имели хоть какой-то шанс выиграть арб, но и то не уверен
так и естьУ меня Венера палка +8 и ***)), на маге надо все бабки в шмот/бижу вкидывать имхо. Надо уже +12 сетик делать начинать.
Клоуны, вы общаетесь только между собой тут и терпите от меня) не понимаю зачем ты это пишешь...Кароче в чём суть.
1. пати руди попросил безлимитные бресы в гвг
2. они попросили неделю для подготовки чара под нас
3. начался бой, челы дают фое, но у них маг *****ёб начинает бить арбу
4. они все 15 секунд пытались уронить 1 арбу отдав туда всё
5. за всё гвг был 1-2 бреса, хотя просили безлимит
6. челы не понимают что 2 шк, арба, свс, бд, биш, сб в конце гвг были с фул бафом, цп, хп и всё что они смогли это убить 1 арбу
я не понимаю зачем люди которые берут первый таргет арбу в гвг, чёт вообще пишут.
P.S.: Даже жирный бразилец понял что нужно играть через ШК.