ДПС магов.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
просто оставлю это здесь, что бы всякие файраку не открывали е6ало, что тут арбы бьют 15к вымышленные)))

1 скрин:
сх с 2 берсами
ММ 7.к м.атаки (0 берсов)
Ns-WYHyapaU.jpg

2-ой скрин

СХ с ик холкой 8
0 берсов мм, 3800 м.дефа (да,нет клана, можно больше м.дефа, все 4500 уе6ать), не суть
dN1OzWHXVeQ.jpg

Идентичный СХ с точенными скилами, только 8-ым кастером, бьет 700-1000 в 0 берсов, вопрос, тот сх особенный?))000

и наконец-то номер 3

ДПС в 0 берсов СЫХЕ от ММа (0 берсов) (уточняю для е6анатов слепых, такой мм имеет 7к м.атаки с 8-ой мид пухой и фулл скилами и пасивками 15-30)
5d3Wzqh736c.jpg

kylie

Лайки
451
к чему это вообще тема, не для того, чтобы поплакать, а больше к тому, что ТЫ (думаю понятно кому это обращение)

ты сын 6лядушни по кд ноешь о том, что тут арбы бьют 15к (используя "гиперболу") ))))) , но ты не дал ни 1 пруфлинка на все свои слова

а я зашел в игру, потратил 5 минут на форте и макнул тебя снова лицом в говно

можешь дальше сидеть и оправдываться, но ты терпила, которому насрали на еблище на фрапс, насрали за 30 сек в гвг

все, лень тратить на тебя свои минуты

D

DuskTaker

Вы просто магов не умеете бустить
2E8DDB47-D9C0-4B63-80E2-BF7F6483A1B7.jpeg

@unlim ****ани шото про Стаки, чудовище

Fairaku

Барон
Лайки
40
к чему это вообще тема, не для того, чтобы поплакать, а больше к тому, что ТЫ (думаю понятно кому это обращение)

ты сын 6лядушни по кд ноешь о том, что тут арбы бьют 15к (используя "гиперболу") ))))) , но ты не дал ни 1 пруфлинка на все свои слова

а я зашел в игру, потратил 5 минут на форте и макнул тебя снова лицом в говно

можешь дальше сидеть и оправдываться, но ты терпила, которому насрали на еблище на фрапс, насрали за 30 сек в гвг

все, лень тратить на тебя свои минуты
Странно я думаю что ты потратил час своего времени на то что никто не будет читать - это тебя макнули лицом получается...

kylie

Лайки
451
Вы просто магов не умеете бустить
Посмотреть вложение 99856
@unlim ****ани шото про Стаки, чудовище
та не, я такие же цифры бью, прост я хз как с таким дпсом можно проиграть хоть какому то арчер паку, наверно сетап не тот, буста нет,день неудачный
)0

я в гладов и по 18к кидал на том же олимпе )0

kylie

Лайки
451
@Doomed эх, потратил час оказывается )0

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ебать вы душите чела
он же скоро кроме того, что заикаться, говорить с трудом начнёт, чтобы ему не предьявили за любой звук

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
арбы здесь бьют прилично, больше чем нужно, ну как и собственно маги имеют ебнутый дпс, но единственное что завышено так это кд стрел, под шилкой это просто пулемет
основная проблема это дпс танков которые хуярят под ~10к с фул зарядом
суть в том что тут в любом случае арбы с шк > магов с дефолтным сетапом
работали бы макросы мб маги бы имели хоть какой-то шанс выиграть арб, но и то не уверен

Fairaku

Барон
Лайки
40
арбы здесь бьют прилично, больше чем нужно, ну как и собственно маги имеют ебнутый дпс, но единственное что завышено так это кд стрел, под шилкой это просто пулемет
работали бы макросы мб маги бы имели хоть какой-то шанс выиграть арб, но и то не уверен
О чувак написал годный комментарий. именно это обсуждали в мамбле вчера.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Молах солнышка, но душит нищих

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
чему удивляться, если даже посмотреть фрапсы любой маг пачки вс маг пачки, дпс летит 600-800, цп еле уходит, потом хуяк хуяк, дед инсайд пос1
Балансеру рыальна рэспект, слушает соло у****ов на влах, спойлерах и схшках. Аля «***, я же гном, ношу даггеры, почему нет дпса как у ав?»
На блять в 6 пвп сет с икар наверное 150 даггеров 11 тысяч православных. Влыч подбегает, крителлу дал, адихай

kylie

Лайки
451
здесь арбы бьют 3000-3500 (прайд, шк) в нормального мага (10 сет тип того,с 1 берсом)
с веера нет никакого дпса как и дед шота

может я чет не понимаю но посмотрев фрапс с еглобала гвг турнира от лица Фаба на арбе, он бьет с лоу бафом (по сравнению со скрайдом), без прайда, шк, имея 84 лвл и А сет (да, я не спорю что сеты лоу лвла по правилам), но он кидает в мага 2-3к(с А арбалета)
с дед шота 6-8
с веера 1.8-3+
шк и палы всегда дохуя били на хфе, разве нет?)

энча с овером и 4 магами забрали у нас раунд, если они смогли, то выиграть вполне реально
лишь стоит включить извилину, но эт не для руди тим

Последнее редактирование:

kylie

Лайки
451
по сабжу о файраке:

чтоб он не забывался

говорит не читал, но заквотил и потратил минуты, поняв, что речь о нем
)))

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
здесь арбы бьют 3000-3500 в нормального мага (10 сет тип того,с 1 берсом)
с веера нет никакого дпса как и дед шота

может я чет не понимаю но посмотрев фрапс с еглобала гвг турнира от лица Фаба на арбе, он бьет с лоу бафом (по сравнению со скрайдом), без прайда, шк, имея 84 лвл и А сет (да, я не спорю что сеты лоу лвла по правилам), но он кидает в мага 2-3к
с дед шота 6-8
с веера 1.8-3+
шк и палы всегда дохуя били на хфе, разве нет?)

энча с овером и 4 магами забрали у нас раунд, если они смогли, то выиграть вполне реально
лишь стоит включить извилину, но эт не для руди тим
ты сравниваешь совершенно разные вещи, птс сервак лоу рейта даже пусть и обт и скрайд, там нет мп банок , работают макросы , ограниченный баф слот что пздц как важен для арб ну и эквип офк и т.д. Просто говоря вообщем не совместимые вещи с реалией скрайда
энче вы про****и только из-за своих фейлов, увы но это так, я видел фрапс вашей арбы с пати которая даже не может перед гвг закрыть прану ребафнушивсь в альт б в итоге умирает через 30 секунд без нублеса потому что ей канселят прану сразу же :facepalm:
но ваш сетап контрится оч легко, рассказываю вам мужики играющие на данном сервере которые держутся за бошку и не понимают как убить эту самую страшную опг скрайда
берете в сетап вместо овера>пп>раскидывает г.шилд на всех арб и шк> так же как и импрувед комбат> снимает 3х секундным кд баном им этот импровед комбат в который входят(п атк и п деф)>-2 майта арбы могут себе только коктелями 1 восстановить, но у них проблемы будут тогда с баф слотами еще больше>ну если вы совсем у****ы 10 эшелона пати можете качнуть на пп дивайн энчантера и раскинуть дерьмо повы на всех которые висят ~2 минуты
а ну и соответсвенно убиваете вы 1 шк, офк который не давал 1 шилку в начале пвп, поздравляю вы великолепны , как и ваш винрейт64 (1)164 (1)164 (1)164 (1)1

sitch

)
Лайки
2 964
ты сравниваешь совершенно разные вещи, птс сервак лоу рейта даже пусть и обт и скрайд, там нет мп банок , работают макросы , ограниченный баф слот что пздц как важен для арб ну и эквип офк и т.д. Просто говоря вообщем не совместимые вещи с реалией скрайда
энче вы про****и только из-за своих фейлов, увы но это так, я видел фрапс вашей арбы с пати которая даже не может перед гвг закрыть прану ребафнушивсь в альт б в итоге умирает через 30 секунд без нублеса потому что ей канселят прану сразу же :facepalm:
но ваш сетап контрится оч легко, рассказываю вам мужики играющие на данном сервере которые держутся за бошку и не понимают как убить эту самую страшную опг скрайда
берете в сетап вместо овера>пп>раскидывает г.шилд на всех арб и шк> так же как и импрувед комбат> снимает 3х секундным кд баном им этот импровед комбат в который входят(п атк и п деф)>-2 майта арбы могут себе только коктелями 1 восстановить, но у них проблемы будут тогда с баф слотами еще больше>ну если вы совсем у****ы 10 эшелона пати можете качнуть на пп дивайн энчантера и раскинуть дерьмо повы на всех которые висят ~2 минуты
а ну и соответсвенно убиваете вы 1 шк, офк который не давал 1 шилку в начале пвп, поздравляю вы великолепны , как и ваш винрейт64 (1)164 (1)164 (1)164 (1)1
Учитывая с какой скоростью летит дпс от шк и арб, пока ты эт все будешь кидать у тебя умрет пати

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Учитывая с какой скоростью летит дпс от шк и арб, пока ты эт все будешь кидать у тебя умрет пати
ага, особенно когда есть дп, дивайн кнайт, имунка и просветы на всех хилерах ну и 3 реса офк умрешь проверяй

Верх