дпс магов в танков

• Автор темы sklp
  • Дата начала

ProTest27

Барон
Лайки
70
бездарь, алло приём
почему ты так боишься выйти и подраться на аренке, раз ебучечку свою открыл на форуме?
Ты как заикающийся аутист высираешь каждому 2му мэну за 1на1 и все в этом духе, но пофакту больши пернуть не можешь!Я тебя уже задушил х..ем своим просто, каждый норм чел тебя когда обассывает ты начинаешь стонать как Су..а и сумонить каждого на аренки....мне даже страшно думать когда лузанешь ты не выпилишься? У тебя же пердак горит по отечески! Смотри а то так с маманей увидишься!

argenta

Виконт
Лайки
415
Ты как заикающийся аутист высираешь каждому 2му мэну за 1на1 и все в этом духе, но пофакту больши пернуть не можешь!Я тебя уже задушил х..ем своим просто, каждый норм чел тебя когда обассывает ты начинаешь стонать как Су..а и сумонить каждого на аренки....мне даже страшно думать когда лузанешь ты не выпилишься? У тебя же пердак горит по отечески! Смотри а то так с маманей увидишься!
ты идёшь на аренку драться или нет?
чел кого ты убивал объясни? ник то ваще у тебя какой? :D

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ага я видал ...Рональд шо то сдал после 500птс ,,д,я не топлю за ХК Мэн я 2 года назат покатал на нем и понял шо он унижен ...и дело не в том кто скоко птса на нем фармит а то что ХК занерфлен ,как и ТК а пал нет!!! А все плачут тип пал аннигилирует .я...им пишу что мало на скруде проф кто пала контрит ...
Шо блэ? Люфт за 1к фармит на ТК, что ты несёшь....
я на х50 сделал мид ТК, попробовать тупа - 31 - 9 статка. Держу в курсе, опыта на танках 0, играл впервые регаясь по кд и без контроля.
Собсна вопрос - а в чем унижен он? Раз бездарь даже на нем отыграл неплохо для первого раза. Кстати из 10 магов - проиграл 1 раз и то, по причине сканцеленого УДа на опене.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Всем насрать, все норм, баланс в норме, хз че вам не так)

Spummer

Граф
Лайки
944
ХАСПАДА Я ТУПОЙ ОВОЩ НО ДАЖЕ Я ДЕЛАЛ НА ПАЛЕ 1300+ И НА ХК ТОЖЕ ПРИЛИЧНО (НО ТОГДА ЕЩЕ БОЛЕЕ ОВОЩ БЫЛ)
ТУТ ТАНКИ ИМБА НО И МАГИ ИМБА ВСЕ РАВНЫ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я БЫ ХОТЕЛ, ТАК ЭТО ЧТОБЫ АПНУЛИ ГНУМОВ!
ГНОМЫ СИЛА! ТАНКИ СОСАТЬ!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ХАСПАДА Я ТУПОЙ ОВОЩ НО ДАЖЕ Я ДЕЛАЛ НА ПАЛЕ 1300+ И НА ХК ТОЖЕ ПРИЛИЧНО (НО ТОГДА ЕЩЕ БОЛЕЕ ОВОЩ БЫЛ)
ТУТ ТАНКИ ИМБА НО И МАГИ ИМБА ВСЕ РАВНЫ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я БЫ ХОТЕЛ, ТАК ЭТО ЧТОБЫ АПНУЛИ ГНУМОВ!
ГНОМЫ СИЛА! ТАНКИ СОСАТЬ!
Жду высер от @ProTest27 что гномы и так имбуют а дашники в жопе)000
после скрина мачете +50% вероятность этого.

Spummer

Граф
Лайки
944
Жду высер от @ProTest27 что гномы и так имбуют а дашники в жопе)000
после скрина мачете +50% вероятность этого.
та на самом деле при наличии бустяки на хк можно делать е6анись сколько очей
единственное что он сильным берсурцкерам сосот к сожалению

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
та на самом деле при наличии бустяки на хк можно делать е6анись сколько очей
единственное что он сильным берсурцкерам сосот к сожалению
если быть анлакером как я у тебя все скилы на*** отрефлектит и все)00

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ни когда не замечал проблем на оли с танками . Бафы на танке, тригер на мдеф, как снимет бафф кенсл в частности уд, вот в этом суть. Как правило танки ето 6-7к хп и ничего удивительного для любителей резать кон , что любой нюк критом на голо будет очень ощущаться. Тк и шк дамажут, дашник с тода и 2х 3х крушаков снимает пол слота спокойно. Паладин машина, а в ровных руках смерть

Верх