Дпс магов и все о том же,птс?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну типо админы же пишут,что это работает по птс и тд. Зачем кидать громкие фразы,что у нас сервер или сборка приближено максимально к птс и тд.Если такое пишут,так делайте по птс как и должно.Когда кидают пруфы,зачем отнекиваться

Так приблеженно к птс или птс?

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Ну типо админы же пишут,что это работает по птс и тд. Зачем кидать громкие фразы,что у нас сервер или сборка приближено максимально к птс и тд.Если такое пишут,так делайте по птс как и должно.Когда кидают пруфы,зачем отнекиваться
оффнись помойка :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Он сейчас и не порезан, на ХФ.
вы определитесь уже
один говорит что сильно урезан(и его словам я в принципе верю, т.к. 0/7 дизармов в мага это явно не его дефолт 70% шанс), а ты говоришь что не урезан вообще:)
Зачем тебе дизарм играя на дестре? :D
Ну есть берсик для инстов, который в принципе на оли готов, если сгорю на дестре, то думаю он ждет меня:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
вы определитесь уже
один говорит что сильно урезан(и его словам я в принципе верю, т.к. 0/7 дизармов в мага это явно не его дефолт 70% шанс), а ты говоришь что не урезан вообще:)

Ну есть берсик для инстов, который в принципе на оли готов, если сгорю на дестре, то думаю он ждет меня:D
Если ты сгоришь на дестре => сгоришь на берсе и пойдёшь на ФС-а.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
даже отвечать вам нечего не хочу.
вкусный дпс от сорка под ковом без просвета 4к в лицо,ммм
@luftpwnz норм дпс да?

Ну вот как играть в эту игру??
ах,да,это же ков и у меня бижа не точенная........
P.s. заюз от сорка просвета был в 1 25 просвет длится 20 секунд--> 1 45 просвет офается.
хм,чего же мне не хватает для полнстью капа крита как в муве птса?
Такс
Лук точеный есть? есть +6,да не 10-ый как там,ну окей,вместо 3к я бы давал 2,6-2,7.
пояс топовый на п атаку есть?-есть,а в муве с птса он его не имеет
дм есть?-есть
точно!Элегии нету!

на свои слова я услышу какой-нибудь внятный аргумент?
@Blink @Wise

Blink

Барон
Лайки
65
на свои слова я услышу какой-нибудь внятный аргумент?
@Blink @Wise
Мы ведь Вам уже написали, что может быть аргументом для такого урона. Низкий базовый мдеф на олимпиаде у ШК без уд/Энчант +6/У овера строка баффа с упором на силу крит. магией.
А что по Вашим "доказательствам" с RPG ответ дали даже игроки. Там такой же балансер.
И там ещё и другие погрешности есть, но за последние уверенными быть не можем, только слухи.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Мы ведь Вам уже написали, что может быть аргументом для такого урона. Низкий базовый мдеф на олимпиаде у ШК без уд/Энчант +6/У овера строка баффа с упором на силу крит. магией.
А что по Вашим "доказательствам" с RPG ответ дали даже игроки. Там такой же балансер.
И там ещё и другие погрешности есть, но за последние уверенными быть не можем, только слухи.
балансер врятли уних есть а то что маги тут танков убивают в уд вижу часто,а ее би за 2 нюка танку отбернят мп)

Последнее редактирование:

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ладно я услышал вас,больше подобных тем от меня не будет,буду терпеть как 90% сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ладно я услышал вас,больше подобных тем от меня не будет,буду терпеть как 90% сервера
Ради интереса, вот статистика профессий по топ 15 ПТС сервера х50. На 15 позиций там находится всего три мага. Если бы весь топ состоял из магов, или хотя бы их кол-во превышало 50%, тогда я понимаю, можно было бы бить тревогу. Сейчас же ситуация адекватная и в этом списке находятся те профы, которые способны и должны фармить олимпиаду.

49e297cd39.png

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ради интереса, вот статистика профессий по топ 15 ПТС сервера х50. На 15 позиций там находится всего три мага. Если бы весь топ состоял из магов, или хотя бы их кол-во превышало 50%, тогда я понимаю, можно было бы бить тревогу. Сейчас же ситуация адекватная и в этом списке находятся те профы, которые способны и должны фармить олимпиаду.

49e297cd39.png
На х50 и х70 один балансер?

vorze

Барон
Лайки
5

49e297cd39.png
Как так получается что некоторые ДД классы отсутствуют в списке, как же баланс? Что за понятие " Должны фармить олимпиаду" - не думаю что так задумывалось корейцами изначально...
В "самой известной ММО" как только разработчики видят что определенные классы начинают доминировать на арене можете быть уверенными что их ждет нерф в течении нескольких недель... Даже больше, там фиксят целые сет-апы классов что бы выровнять игру...

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317

49e297cd39.png
меня не интересует список как вы не понимайте(тут дело в дпсе от магов),в любом случаи всех благ.Однако для меня это лучший сервер.
маги никогда не были топ оли фармерами.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Как так получается что некоторые ДД классы отсутствуют в списке, как же баланс? Что за понятие " Должны фармить олимпиаду" - не думаю что так задумывалось корейцами изначально...
В "самой известной ММО" как только разработчики видят что определенные классы начинают доминировать на арене можете быть уверенными что их ждет нерф в течении нескольких недель...
со списком я согласен,к чему ты тут споришь по поводу нерфа и доминирующих классов,на любой фришке и на том же оффе топ фармеры были всегда самонеры/палы/манасоски/слб

vorze

Барон
Лайки
5
со списком я согласен,к чему ты тут споришь по поводу нерфа и доминирующих классов,на любой фришке и на том же оффе топ фармеры были всегда самонеры/палы/манасоски/слб
Да ну наxуй, есть ролики как и АВшки бьются и лучники... У нас их просто нет в топ 15 хотя это адовые ДД ( если взять офф)
Какой прикол в олимпиаде? Взять "оли фармера" и залить им классы которые "не фармят оли"... Что за чушь.
Если уже продолжать рассуждать на тему адекватности скрайда, то мне кажется надо убрать ограничение на олимпиаде - зачем оно вообще нужно если оно не балансирует ничего абсолютно?

vorze

Барон
Лайки
5
В это игре всегда решал и будет решать шмот, а конкретно - эпик бижа! И вот вы делаете ограничение на оли где выходит какой нибудь задрот которому пол клана скинули свой эпик, допустим другой тип смог заточить вещи и оружие выше чем компенсирует эпик нашего задрота, но из-за скалирования наш тип с заточенным эквипом сосет палец вместо заслуженного
вознаграждения...

Вы либо балансите все ( запрет на эпик если у соперника нет аналогичного ) либо введите альтернативные варианты получения вещей который влияют на всю игру целиком

Blink

Барон
Лайки
65
Да ну наxуй, есть ролики как и АВшки бьются и лучники... У нас их просто нет в топ 15 хотя это адовые ДД ( если взять офф)
Какой прикол в олимпиаде? Взять "оли фармера" и залить им классы которые "не фармят оли"... Что за чушь.
Если уже продолжать рассуждать на тему адекватности скрайда, то мне кажется надо убрать ограничение на олимпиаде - зачем оно вообще нужно если оно не балансирует ничего абсолютно?
Эти лучники бегают с 100 птс за геройство(кроме сырка) и убивают цели в династи экипировке. А говорим мы о ХФ, как бы не было странно.

Верх