Дпс магов и все о том же,птс?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.
Да, ты просто первый раз на шк и не опытный

Ну на х50 маги тоже были переапаны, а тут еще дали 5 канселов [:shy:]64 (7)

Лайки
941
Ну хз, когда бегает ШК\ПАЛАДИН и бьёт по 10к сдубины -эта оке, а когда ДА с меча по 3к или с лука по 4к бьёт, это тоже оке, а вот когда маг ударил, то всё ****а нада пожалаца на форум!

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1:36
Бой ПАЛАДИНА и АВ (в мж)
Смотрим на экипировку и, самое главное, УРОН.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
речь о хф > мув с грации
буст хфа > буст грации
2 иконы паладина > 1 икона

ну чел на вле аки 10 птс явно знает больше всех

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Сложно понять какой смысл опираться на урон от шк, полностью одетого на крит урон, с +10 луком. Он ведь явно бьёт не в +10 сеты, не правда ли? Некоторые вырезки и таймеры и вовсе под КоВом от Энчантера и Варриора, а с таким баффом на олимпиаде из любого можно сделать дестра под стероидами.
Крайне двоякое ощущение. Если бы это было с +6 на +6 урон, то можно было бы действительно задуматься.
Да и получаемый урон у него весьма солидный, не смотря на экипировку. После этого стоит задаться вопросом, а что не так с нашими ШК на +6 энчанте?
да он на стероидах но как бы маг не должен убивать танка в маг уд ваш балансер реально некоторые профы завышает.
И маг уд как бы дает 5к м дефа а маг говорит я тебя изи пробью по уд так не должно быть,а по тк это отдельный вопрос танк должен быть один из самых выживаемых но тут помоему это худший танк
Так что отключайте балансер такого не должно быть тупо в маг уд у танка примерно м дефа7.5к

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
>Ясно
>Ясно
>Ясно
> Если делаем по офу тогда 7 бафов стил на сб
@Moonya
а он по офу (по мнению саппортов)
EeeGOR

Nikson

Граф
Лайки
3 242
речь о хф > мув с грации
буст хфа > буст грации
2 иконы паладина > 1 икона

ну чел на вле аки 10 птс явно знает больше всех
Аналогия.
Что-то не нашел я мувиков за танка с хфа ОФА (а не фришек) (мб плохо искал, признаю...)
НО.
Сделать поправку на грейд и совместить урон, не?
Слишком сложно?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Кстати, кто там жаловался на отсутствие раша в цель на олимпе - это из-за преграды на полу.
Небольшая статуя, камешек, порог в клетку - рашить уже нельзя.
@Tainted

vorze

Барон
Лайки
5
Найс тема,почитал и орнул. Как открыли очередное Г,где маги снова всех убивают.Овер даёт 4к без просвета:D.
Да смысл с ними спорить и доказывать и кидать пруфы?У них на х1200 маги так же всех убивают,что в прану и барьер на олимпе арба умирает от сорка.Где я в хеви сет гладам и тирам либо в ножей,даю больше урона чем в робу.
Давно пора привыкнуть уже,что тут уже всё мёртво и нечего не поменяется.Сто раз кидали пруфы,с птс сборак и тд,в итоге некогда ничо не меняли.Ушёл лимптек всё скатилось сразу.Очередная обнова,начинает профа всех дропать им пишешь об этом,они пишут всё норм нечего не менялось))).
Когда им показываешь урон от арбы в мага,на фулл бафе+ стил и урон в 5-6к.Это норм тоже.По этому я и ливнул отсюда и играю на другом проекте,потому что тут смысла нет.НЕ заходил пару недель на форум ,зашёл глянул всё тоже самое,нечего не меняется.
Им челик кидает пруфы с птс и нашего серва,вайс вообще загнал за 2 берса :D им дальше кидают пруфы,ещё хлеще бреда прочитал от саппартов)))
Ты повторяешься

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Вот почитал я темку, приорал с Вас, играю за сх, так вот, буст нормальный для старта, убивает меня кура с 1-2 критов, даже барьер юзануть не успеваю иногда, а учитывая их праны, дизармы, ресторы и барьеры это просто ходить постоянно терпеть от них, не надо тут ныть про магов, так как если вы за свой класс не тащите, проблема в ваших руках товарищи. Баланс тут настроен более менее нормально, а если вы хотите усилить именно своего персонажа, то пожалуйста, вкидывайте денег и точите бижу на 12, в 12 бижу маг с 10 мид 84 пухой бьет по 700 ;D и это на фул бафе с 2 берсами и руной, такие вы нытики ору с вас.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот почитал я темку, приорал с Вас, играю за сх, так вот, буст нормальный для старта, убивает меня кура с 1-2 критов, даже барьер юзануть не успеваю иногда, а учитывая их праны, дизармы, ресторы и барьеры это просто ходить постоянно терпеть от них, не надо тут ныть про магов, так как если вы за свой класс не тащите, проблема в ваших руках товарищи. Баланс тут настроен более менее нормально, а если вы хотите усилить именно своего персонажа, то пожалуйста, вкидывайте денег и точите бижу на 12, в 12 бижу маг с 10 мид 84 пухой бьет по 700 ;D и это на фул бафе с 2 берсами и руной, такие вы нытики ору с вас.
Собрат сх!
Как я тебя понимаю)
Поэтому пересел на вла :D

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Я думаю ты вообще не шаришь в л2,и не надо было тебе писать.
Забавно читать от рандомов,что руки виноваты :D.Ты скажи мне ты *****?Я думаю да,на видосе видно какой баф,какой еквипе и тд.Причем тут руки вообще?Если челик стоит под двумя уд и его маг убивает,причем тут руки?удались с форума
Ок, гуру, куда мне до твоего уровня то) подумаешь играю с самых первых хроник, куда там до гуру вроде тебя) оффнись на своей проект куда съ**нул и не высовывайся.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Найс тема,почитал и орнул. Как открыли очередное Г,где маги снова всех убивают.Овер даёт 4к без просвета:D.
Да смысл с ними спорить и доказывать и кидать пруфы?У них на х1200 маги так же всех убивают,что в прану и барьер на олимпе арба умирает от сорка.Где я в хеви сет гладам и тирам либо в ножей,даю больше урона чем в робу.
Давно пора привыкнуть уже,что тут уже всё мёртво и нечего не поменяется.Сто раз кидали пруфы,с птс сборак и тд,в итоге некогда ничо не меняли.Ушёл лимптек всё скатилось сразу.Очередная обнова,начинает профа всех дропать им пишешь об этом,они пишут всё норм нечего не менялось))).
Когда им показываешь урон от арбы в мага,на фулл бафе+ стил и урон в 5-6к.Это норм тоже.По этому я и ливнул отсюда и играю на другом проекте,потому что тут смысла нет.НЕ заходил пару недель на форум ,зашёл глянул всё тоже самое,нечего не меняется.
Им челик кидает пруфы с птс и нашего серва,вайс вообще загнал за 2 берса :D им дальше кидают пруфы,ещё хлеще бреда прочитал от саппартов)))
Зачем ты так овнишь?(
Мне аж плохо стало...

EternalHate

Барон
Лайки
9
А дырявые столбы и багнутая анимация целки на тряпках у самонов/некра никого не волнует?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@Wise если вернули нормальный кансел, может стоит сделать и дефолт шанс дизарма?))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Сейчас скажут дизарм и так урезан, и работает стабильно))).Было бы не плохо если бы дизарм сделали бы дефолтный на всех сервах скруди
будет весь тикет забит
0DM3N DIZARM DELAYTE CHTOTO
ведь маги будут ловить дизарм на тайм с шансом 70++%:wwf1:1

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Они так и должны ловить посути))и улетать в таверну,но на скруди на оборот,маг шатает всех))
та не, маги и так ловят по щам, просто с нью канселом и этим дизармом, будет тяжелее, и в принципе они смогут ебать берсов, если офк айкью больше 12
ну а так да, дефолт дизарм бы, эх((

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Какая разница с каких ты хроник играешь?Если ты деревянный в самой игре и не понимаешь.Если ты написал про руки и не понял темы,и не понял мува,то ты down228 не понял к чему тут вообще клонят.Я то пойду играть куда ушёл,и буду играть с норм онлайном и балансом.И буду сюда заходить и рофлить над довнами типо тебя
Ясно овощ, сарказма ты не понял, ну оно и не удивительно, видимо туповат.

Верх