Дпс магов и все о том же,птс?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
@f1powerpwnz Саня, дай момент со стрима где ты умираешь в маг уд, не успев отбежать за угол.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну я помню,как тебя овер на опене забивает в соул барьер+прану,это норм че за секунд 15-20 убил имея на арбе где то 5-6к мдефа
Ну это и сейчас есть немного, но я их убиваю , ибо пока буст не топ у всех. Но я все равно потею

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@f1powerpwnz Саня, дай момент со стрима где ты умираешь в маг уд, не успев отбежать за угол.
ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.
Паофу. 100%
Да, @Wise ?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я почти доделал дестроера, но видимо зря, нужно было пикать берса\фса

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тупа баззян на рофлах, в шк @Symphony дал 3к крит в 2 УД, без берсов на ШК.

здорова ебать, почему мне сыхарь в 4к м.дефа хуярит 3.8к в 1800 сет, а я в ответ 1800-2200

)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.
Уберите уже вообще свой балансер,он упорот в хлам,как люди вам будут что то доказывать про баги,недоработки,если ваш балансер поубивал все птсные формулы расчетов дебафа,урона и всего остально,что х1200 убили балансером,что теперь ваш хф убиваете,я вообще хз нафиг ставить балансер,который тупо рисует уроны куда попало,вообще не пойму,вы чтоли вредители серверу или ваши айтишники просто неграмотные,которые не в состоянии выставить нормальные формулы и не лезть туда больше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
абсолютный дефолт стоит по вашему отношению к магам-да.
по отношению к птсу-нет.
ну ведь тут слепым быть нужно не видя апнутый дпс магов на олимпе...
ну если даже фрапс с птса вам кинуть,что вы сделайте? проигнорируйте,вынесете на голосование?(от которого смысла нет так как большинство аудиторию хфа играет на магах и офк они будут голосовать против,а вы прислушивайтесь к аудиторию своей) поэтому решение должны принимать вы и только вы никого не слушая(получа фрапс дпса магов с птса)
@Wise
Пока тут стоит их балансер не будет тут и пахнуть никаким птсом,у них из крайности в крайность,на 1200,сначала магов нагибали все,потом они починили,убрали рубашки м дефа,физы привыкшие к урону от магов по 500 начали ныть,опять наковыряли,отом на хф х1к вообще магов убили,убрав стак кк с чопом,теперь на этом хф уже апнули магов хД детский сад))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , маг

Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .
Хз как там у вас на хф,но как раз некр тягает танков лучше всех,потому что его вампирка пробивает все дефлект щиты у танков и этот урон ничем не снижается..)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Уберите уже вообще свой балансер,он упорот в хлам,как люди вам будут что то доказывать про баги,недоработки,если ваш балансер поубивал все птсные формулы расчетов дебафа,урона и всего остально,что х1200 убили балансером,что теперь ваш хф убиваете,я вообще хз нафиг ставить балансер,который тупо рисует уроны куда попало,вообще не пойму,вы чтоли вредители серверу или ваши айтишники просто неграмотные,которые не в состоянии выставить нормальные формулы и не лезть туда больше
Балансер сделан не для того, чтобы сделать урон по птс, а для того, чтобы сделать игру более интересной и сбалансированной. Разве хорошо, когда, например, маги друг другу бьют по 300-400 урона, имея бесконечную ману и 12к+ хп? Кроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к. там ограничение заточки

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Кроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к.
Можно сделать следующие выводы
Я не вырывал из контекста ваше высказывание.
"Балансер не затрагивает олимпиаду"
Вы хотите сказать, что дпс магов- нормальный?
Он такой должен быть?

http://board.scryde.ru/threads/ocherednye-nedorabotki-scryde-ru.47305/
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО 2 пункт и смотрим видео материалы.
100-200 урона маг класс должен бить в уд.

Следовательно,что бы победить танка, необходимо откайтить уды, и пробить.
У нас же забивают в лицо.
Вы меня поняли надеюсь? Достаточно доходчиво объясняю?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можно сделать следующие выводы
Я не вырывал из контекста ваше высказывание.
"Балансер не затрагивает олимпиаду"
Вы хотите сказать, что дпс магов- нормальный?
Он такой должен быть?

http://board.scryde.ru/threads/ocherednye-nedorabotki-scryde-ru.47305/
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО 2 пункт и смотрим видео материалы.
100-200 урона маг класс должен бить в уд.

Следовательно,что бы победить танка, необходимо откайтить уды, и пробить.
У нас же забивают в лицо.
Вы меня поняли надеюсь? Достаточно доходчиво объясняю?
Танк не должен бить по 4-7к в мага с руки, тогда.
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Пусть он бьет в робу по 100-200 урона, это же норма.
Это не дестр (полноценный дд), не маг какой-то, а всего-то танчик, вот и пусть маги по нему бьют по 100 урона, и он в ответ бьет по 100 урона.
Как тебе такое, tainted?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Это не дестр (полноценный дд), не маг какой-то, а всего-то танчик, вот и пусть маги по нему бьют по 100 урона, и он в ответ бьет по 100 урона.
Как тебе такое, tainted?

Принимаю возражение.
Отвечаю.
18:00

Tainted

Граф
Лайки
1 204
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Как тебе такое, tainted?
Отвечаю дальше.
3:20

Верх