Дпс магов)0))00)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
пф,ноют на дпс негров....,помню играл в маг пакете негром и пл сказал:"увижу кость от тебя в мас замесе - вылетишь с пака" хДДДД

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
пф,помню играл в маг пакете негром и пл сказал:"увижу кость от тебя в мас замесе - вылетишь с пака" хДДДД
93622049_218ec9957b5deaf0b4465685da5a3ee0_800.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

норм шутейка, в мпвп польза от некра-нюкера стремится к нулю, проблема некра, если так можно выразится, что бы считать его полноценным "магом" в отсутствии аое дпса, так же невозможность некром в принципе внести хороший дпс, за короткий промежуток времени, но имея такое кол-во дизейбла и контроля на нюкт просто нет времени, а если некр будет отрабатывать в паре с овером, то можно довольно серьезно повлиять на ход мпвп.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Добрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
чекай дпс
Какие дебафы Игорь?
близард, который за все время фарма оли на нашем хиро ММе 1 раз прошел, так пацан потом минут 10 радовался, всей мамблой шампанское открывали, праздновали, абус, колба, глум? 1 раз за 100 кастов пройду опять же праздником бдет, флкешки аое окееей, но этого мало, баны ребафать может соло овер а их по 10 штук у нас и варов, типо юзлес, кенсл магов юзлес т.к есть ДАшки которые дают аое кенсл и за счет их кенсла в мпвп достигается победа

queemz

1%
Лайки
8 562
чекай дпс
Какие дебафы Игорь?
близард, который за все время фарма оли на нашем хиро ММе 1 раз прошел, так пацан потом минут 10 радовался, всей мамблой шампанское открывали, праздновали, абус, колба, глум? 1 раз за 100 кастов пройду опять же праздником бдет, флкешки аое окееей, но этого мало, баны ребафать может соло овер а их по 10 штук у нас и варов, типо юзлес, кенсл магов юзлес т.к есть ДАшки которые дают аое кенсл и за счет их кенсла в мпвп достигается победа
ну по этому составы на хфе и играют через 4 канс магов, ибо актуальнее
один плюс это баны, а учитывая что некр на фрапсе кидает их редко, то вообще не понимаю зачем он нужен

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
в конце видиво чекай буст некра и как заходят дебафы
скелет ваще пэзда на какой нибудь осаде застрянет и хyй он к тебе претепешица хоть на 1000000000000000000000км убеги, только если телепорт нажмешь)00)0))
баныф в замесах 80vs80 ребафаюца 1 овером)00)))
тупа юзлес кусок говна получаеца этот некар
переходи на х50 эпилог, у нас нет овера щоб ребафать баны.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну по этому составы на хфе и играют через 4 канс магов, ибо актуальнее
один плюс это баны, а учитывая что некр на фрапсе кидает их редко, то вообще не понимаю зачем он нужен
как бы взяли хиро некра решили потестить после слияния
пока идет просто тест сетапов, если на х30 в 3-ёх кенсл магов мы таргеты роняли по кд, то тут дпса меньше на много, на много сложнее проронить не говоря о рескиле, решили через глум попробовать, хз какие там пацаны выводы сделали, но если некра не фиксят то по моему мнению юзлес, мы в любом случае играть будет через 3-ех магов и ДАшку, ДАшка на мпвп слишком много импакта вносит

buk41k

Барон
Лайки
30
ЗНАЧИТЬ ТЯК. ХАЧУ МАСС БАНЫ, ГЛУМ, САЛО, ДУМ, ФИР, АБИС, ТРАНСФЕР ПЕЙН, И НЮКАТЬ КАК СЫХА. ПОЙДУ ПОПЛАЧУ НА ФОРУМ, ПУСТЬ МНЕ ЗАПИЛЯТ.
Идите на сервак с мультипрофами катайте. Маги на скруди и так имба в плане дпса, дак они еще и ныть умудряются, пздц.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
чекай дпс
Какие дебафы Игорь?
Кроме глума вообще можешь выкинуть все свои дебафы с панели, я не eбaшу ,что можно было сделать с топором и колбой (которую даже если ты вточишь на шанс) с наличием эпика ты закинешь максимум 1 из 10 раз ,а то и вообще не закинешь.ХФ хyли.

buk41k

Барон
Лайки
30
Кроме глума вообще можешь выкинуть все свои дебафы с панели, я не eбaшу ,что можно было сделать с топором и колбой (которую даже если ты вточишь на шанс) с наличием эпика ты закинешь максимум 1 из 10 раз ,а то и вообще не закинешь.ХФ хyли.
Мин шанс дебафа 10% не, не слышал, хф, хули.
Игре столько лет, откуда вы беретесь вообще?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не я на некре
но это пэзда дебафы не проходят да и хyй с ними, но дпс под глумом с большей матакой=депесу мма это це пэзда

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
топор 50\50 летит, колба тоже нормально. если нюкать как ****, то естественно дебафы не зайдут, в поле тут некр вполне играбелен.

Верх