Scryde x1000 DPS крылатых

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Сказал сб с ножиком на уворот и без откатным стилом…Самому не смешно одуту?Или ты сядешь на глада и этому берсу устроишь похороны?
А что вы про тиров молчите?
Которые просто колбасят по 5 к каждый удар идёт крит.И он будет ещё жирней чем берс ещё и канцелит.
А что вы молчите про гладов которые в стигму бьют по 10 к и выше?
А почему не поднимают вопрос что *****нный какой то дагер мне в лицо бьет как будто это глад с бластера убивает?
А почему вы молчите что лукари стоят в упор стреляют такие криты как будто расстояние 1100?
А почему вы молчите что какой то паладин может подойти и ударить моему бп так что один крит и я убит?
А почему вы молчите что какой то казах на вле просто из стана не выпускает в сет от стана?

И вы хотите сказать вам досаждают берсы которых на сервере по пальцам пересчитать ?
Аззазазазаззазазазаззазазаззазазаззаазазазазаззазазазазазаз
Если тебе глад в биша бьёт по 10к и пал убивает с крита, то я не удивлен почему ты такой ****

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Предлагаю чутка понерфить урон с автоатаки у берсов в поле, поскольку данный класс имеет и без этого целую кучу преимуществ в виде отлично проходящего стана с рашей, хорошо проходящего дизарма, высокого шанса прохождения дебаффа Violent Temper, увеличенного урона с раша, высокую скорость бега, высокую точность удара, возможность безоткатного сокращения дистанции, обильное количество сейвов, полный реген ХП, а также высокий множитель крита, что позволяет малым бустом патаки получать серьезный буст в уроне.
Да, берс это далеко не самый популярный класс на сервере, но всё же считаю, что обилие преимуществ слишком велико для того, чтобы ещё и иметь большие криты с автоатаки.
такое мог только маг написать
все преимущества берса рушатся об его пдеф на фул бусте в 2,7 к. меньше чем У ВСЕХ.
плюс тем в кого высокий уворот берс не опасен совсем.

• Лайк
Реакции: Oklu

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Если тебе глад в биша бьёт по 10к и пал убивает с крита, то я не удивлен почему ты такой ****
Человек который играет палам с двумя иконами с дубиной ,берет по асисту бп на котором стигма,п.деф дебаф и бьет под кк по бп 2 к урона да??
Или глад который с двумя финалками бьет с тсс под стигму по бп 3 к урона с тсс да?
(Молчу что у тебя там шила и ап бегает)
Ты своим высером только что себя унизил или наоборот дефнул что я типа говорю не так.
Вы в хх поголовно вруны,мерзопакостные чсвешники и любители бсое.
Я твоего паладина увижу будешь у меня в слипе стоять без остановки и руте.

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Максимальная точность 180 на фул персе с 2 лсами и тату с + 4 декс ещё, абалдеть как много если учитывать что на этом сервере любая помойная сб считает своим долгом купить ик-дагег, даже арба когда селф на уклон жмёт, то по ней не попасть.
Урона со скилов нет вообще у берса в поле(кроме раша), скилы бьют по касарю максимум, формула явно сломана, но админам на это похеру.
Убить глада без уд - это уже целое испытание, если у него ещё и фул рефлект, то из ряда невозможного, тиры под зилом сбривают за пол секунды, в итоге в поле бегаешь с фул рефлектом и жмешь око по кд, что бы просто был хотя бы шанс убить тира с зилом.
На фарм зонах ещё можно жить из-за мобов и прыжков с отжором об них, но на фане зоне сложновато.
С дпс у берса всё в порядке, лучше дайте ему урон со скилов нормальный.
На пвп сервере берс бьет скиллами это что то новенькое.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Человек который играет палам с двумя иконами с дубиной ,берет по асисту бп на котором стигма,п.деф дебаф и бьет под кк по бп 2 к урона да??
Или глад который с двумя финалками бьет с тсс под стигму по бп 3 к урона с тсс да?
(Молчу что у тебя там шила и ап бегает)
Ты своим высером только что себя унизил или наоборот дефнул что я типа говорю не так.
Вы в хх поголовно вруны,мерзопакостные чсвешники и любители бсое.
Я твоего паладина увижу будешь у меня в слипе стоять без остановки и руте.
Если ты не умеешь клинсовать себя, то это твои проблемы. Я тебе вроде не писал что танк бьёт по 2к, а написал что уж точно не с одного крита сбривает биша(если ты конечно не **** бегающий с 2мя берсами) у пала так вообще урон в бишей порезали на 15% так что я хз про чё ты.
А что там за 2 финалки такие у гладов? Интересно стало.
Унизил себя, кек. Сходи лучше на бише поучись играть пока пишешь мне этот бред. А ну и жду от тебя слипов и рутов:)

Playme

Виконт
Лайки
310
Боже какой же дау'н автор темы.
Трогать берсов,которые и так бедолаги ели бьют, в то время когда глады и тиры по 10к вносят на автоатаке,
Говорит маг арбу должен выносить, ахахахах,удали л2 плиз

RayRay00

Лайки
2 494
Если ты не умеешь клинсовать себя, то это твои проблемы. Я тебе вроде не писал что танк бьёт по 2к, а написал что уж точно не с одного крита сбривает биша(если ты конечно не **** бегающий с 2мя берсами) у пала так вообще урон в бишей порезали на 15% так что я хз про чё ты.
А что там за 2 финалки такие у гладов? Интересно стало.
Унизил себя, кек. Сходи лучше на бише поучись играть пока пишешь мне этот бред. А ну и жду от тебя слипов и рутов:)
2 к это была ирония,Санта Барбара.Ок,8-10 точно под кк может критануть ало это танк или что?У меня по ситуации один берс мой первого уровня либо их вообще нету.И да ноль рефлекта.
И не будем друг другу врать урон идёт очень хорошей что от того что от другого.
Две финалки имел ввиду вм.п,вм.а,финалка скилл.

RayRay00

Лайки
2 494
ну как бы да, нож на уворот, но суть в том, что он не спасает нихрена зачастую, просто залетает 2 шальных крита под кк и сб жмёт "в город", это слишком считаю, урон берса с руки в сб резать нужно однозначно, можно дать ему урона со скилов в качестве компенсации
тиры ваще имба пздц, под зилом почти любого за долю секунды изничтожают, там даже кк не нужно, и при этом ещё и жиров кучу имеют, ещё и канселит, ещё и ничем кроме вортекса ни замедлить ни остановить, плюс куча резиста от всех дебафов в зиле
глады тоже дoxyя бьют, имея при этом много жира
от дагеров в лицо особо много урона не замечал, в спину да, но в спину дагер и должен много бить, а вот мираж пздц заёбывает, после каждой тычки сбрасывает таргет и какую-то непонятную задержку даёт
луки да от расстояния слабо зависят
ну паладин это под 2 иконами только, там конечно +200% к силе крита, но его раскайтить легко там ни раша ничего на сближение нету и хила он практически лишается под иконами, ды и с дубины шанс крита маленький
вл и должен станить иначе это не вл, но фул деф от стана вроде спасает более менее, сета просто не хватит, там рар кольцо нужно с лс, бфрея, талик, камень и банка
Я понимаю тир ок криты идут частые за счёт этого он и выигрывает!А у нас получается у тира криты идут частые так ещё и с уроном под кк просто диким.
Зайдите в мою тему поставьте лайк что у нас сервер физов:)
Ну с влом ладно их на сервере и нет кроме казахов с Коней аззазазаз только казахи упоротые наверно решились играть на этом уге.
Паладины что криты не частые?Так ок 2-3 удара на 4 будет крит и ты убит аззазазаз
Про гладов можно я по молчу вы сами все знаете.
На счёт сб я только одно знаю стил,рут,сало,соп больше про маг сб я тут нечего не слышал и не видел.
По мне так лучше физ сб сделали чем эти бл я ди прыгают туда сюда только мешают фанится

Schultz

Барон
Лайки
77
Не, ну почему. Вот например есть несколько десятков людей, которые играют магами. Им за магов с берсом что делать когда он просто не выпустит тебя из дизарма, а рашить будет по 2.5к? Это лишь один из примеров. Да, антикласс, но почему опыт не решает? Сам я вхожу в статистику одних гладов/тиров/сб, но видеть такой урон ни с фига... У тех же берсов против их антикласса - гладов, тиров, дагерщиков вполне есть все шансы на победу.

Вот берсов в поле можно по пальцам пересчитать, но конечно же все равно надо попросить их резать)) Дальше плодить тиров и гладов. Урон тиров с ф1 то не смущает, когда падаешь за секунду?)
Ну и конечно такой дамаг это результат баффа двух берсов, тогла берса (т.е. уже 3 берса) и баффа на крит, который режет пдеф.

RayRay00

Лайки
2 494
Вот берсов в поле можно по пальцам пересчитать, но конечно же все равно надо попросить их резать)) Дальше плодить тиров и гладов. Урон тиров с ф1 то не смущает, когда падаешь за секунду?)
Ну и конечно такой дамаг это результат баффа двух берсов, тогла берса (т.е. уже 3 берса) и баффа на крит, который режет пдеф.
Эти зубные щётки нечего не понимают!
Они только привыкли сперму с зубов счищать зазазазазаз

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Как по мне, будет актуальнее резать тк ( которого делаю в деф, и его прям тяжело убить в 2-3 человека) , т.к. био-отходов, которые делают подобную ***ту - больше, чем магов на сервере
Вспоришь челу брюхо в поле - зайдет на тк и будет жить тобой, зажимая 1 кнопку

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Как по мне, будет актуальнее резать тк ( которого делаю в деф, и его прям тяжело убить в 2-3 человека) , т.к. био-отходов, которые делают подобную ***ту - больше, чем магов на сервере
Вспоришь челу брюхо в поле - зайдет на тк и будет жить тобой, зажимая 1 кнопку
Тк всегда был самый живучий танк и на него целая пати прыгало чтоб убить!
Так что это полная дискриминационное действия если их тронут!

Brutality

сексуалити
Лайки
238
кстати пока свежо. лф берсов 1х1 на тыще или на х50 гого ник Brutality

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну как бы да, нож на уворот, но суть в том, что он не спасает нихрена зачастую, просто залетает 2 шальных крита под кк и сб жмёт "в город", это слишком считаю, урон берса с руки в сб резать нужно однозначно, можно дать ему урона со скилов в качестве компенсации
тиры ваще имба пздц, под зилом почти любого за долю секунды изничтожают, там даже кк не нужно, и при этом ещё и жиров кучу имеют, ещё и канселит, ещё и ничем кроме вортекса ни замедлить ни остановить, плюс куча резиста от всех дебафов в зиле
глады тоже дoxyя бьют, имея при этом много жира
от дагеров в лицо особо много урона не замечал, в спину да, но в спину дагер и должен много бить, а вот мираж пздц заёбывает, после каждой тычки сбрасывает таргет и какую-то непонятную задержку даёт
луки да от расстояния слабо зависят
ну паладин это под 2 иконами только, там конечно +200% к силе крита, но его раскайтить легко там ни раша ничего на сближение нету и хила он практически лишается под иконами, ды и с дубины шанс крита маленький
вл и должен станить иначе это не вл, но фул деф от стана вроде спасает более менее, сета просто не хватит, там рар кольцо нужно с лс, бфрея, талик, камень и банка
Берсов резать нельзя, иначе СБ никогда не убьет
Тира не думаю что сложно раскайтить, если только не в замесе)
Ну пал да:( пздц бегает жир и ударить не может
Луки, ну +- норм, не сказать шо имба

От дагеров отстаньте! Пускай ебошут, я за ***ву тучу лет так мало дагеров видел, типов просто задушили балансами

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сказал сб с ножиком на уворот и без откатным стилом…Самому не смешно одуту?Или ты сядешь на глада и этому берсу устроишь похороны?
А что вы про тиров молчите?
Которые просто колбасят по 5 к каждый удар идёт крит.И он будет ещё жирней чем берс ещё и канцелит.
А что вы молчите про гладов которые в стигму бьют по 10 к и выше?
А почему не поднимают вопрос что *****нный какой то дагер мне в лицо бьет как будто это глад с бластера убивает?
А почему вы молчите что лукари стоят в упор стреляют такие криты как будто расстояние 1100?
А почему вы молчите что какой то паладин может подойти и ударить моему бп так что один крит и я убит?
А почему вы молчите что какой то казах на вле просто из стана не выпускает в сет от стана?

И вы хотите сказать вам досаждают берсы которых на сервере по пальцам пересчитать ?
Аззазазазаззазазазаззазазаззазазаззаазазазазаззазазазазазаз
Дак что мешает создать отдельную тему про лукарей гладов паладинов казахов и т.д. Я не рассуждаю о балансе в целом, а беру отдельно взятый класс. Я кстати тоже СБ с ножиком и стилом, мне плевать. Но другим ребятам, кто делает себе чаров, потом после крита на фуллхп выходит из игры навсегда не плевать.

RayRay00

Лайки
2 494
Дак что мешает создать отдельную тему про лукарей гладов паладинов казахов и т.д. Я не рассуждаю о балансе в целом, а беру отдельно взятый класс. Я кстати тоже СБ с ножиком и стилом, мне плевать. Но другим ребятам, кто делает себе чаров, потом после крита на фуллхп выходит из игры навсегда не плевать.
Берс кого убить может на фул крит это под зарядом.
Создай берса иди бафни прайд и дай нормальному магу крит на фул хп.
А вот паладин даст!
А вот тир замесит за 1,5 сек.
А вот глад повезёт и все 13 к с тсс даст!

Верх