- Лайки
- 4
Руну убрали
Банан убрали
Стак кк и чоп
Че по дпс у луков будет ?
Банан убрали
Стак кк и чоп
Че по дпс у луков будет ?
А если посчитать стил еще? Это уже будет нифига не немного)Ну бананов у всех не будет, по этому ниче не меняется, руны так же нет, тоже ниче не меняется, стак кк и чоп, даст немного жизни людям от автоатакеров
Кек. Он и так норм там, не? Посмотри какого нибудь Оленя который зажимает станчик в элегию маг с обвесом серьг и он ложится по кд)Ну у лука сделали бы стан норм, что бы скилами бить
так у него фул буст стана, да и в мага должен стан проходить или вы все там бегаете с эпиком рар кольцом и таликомКек. Он и так норм там, не? Посмотри какого нибудь Оленя который зажимает станчик в элегию маг с обвесом серьг и он ложится по кд)
Ну а сейчас как будто люди не стилятся)А если посчитать стил еще? Это уже будет нифига не немного)
а как на сотке ножи себя чувствовали?Ну а сейчас как будто люди не стилятся)
Просто мне иногда от арб прилетает по 12к+ ясное дело что это под аппетитом, но то с какой скоростью они стреляют и с какой частотой критов, это почти не переживается, но видел нытье на гладов, когда я с банана кидаю в арбу на 8к+ критом, но учитывая мою скорость атаки и передвижение, и откат скила, и то что криты у меня довольно редкие, то писать про гладов довольно глупо
На сотке я не играл, хза как на сотке ножи себя чувствовали?
фуНа сотке я не играл, хз