Дпс арчеров

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
Руну убрали
Банан убрали
Стак кк и чоп
Че по дпс у луков будет ?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
вы еще не играли на "новом" балансе, что вы это же скруд, тут нету капа крита так что я думаю все норм будет с дпсом луков

B

BoeHkoM ^^

Ну бананов у всех не будет, по этому ниче не меняется, руны так же нет, тоже ниче не меняется, стак кк и чоп, даст немного жизни людям от автоатакеров

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну у лука сделали бы стан норм, что бы скилами бить

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
Ну бананов у всех не будет, по этому ниче не меняется, руны так же нет, тоже ниче не меняется, стак кк и чоп, даст немного жизни людям от автоатакеров
А если посчитать стил еще? Это уже будет нифига не немного)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Кек. Он и так норм там, не? Посмотри какого нибудь Оленя который зажимает станчик в элегию маг с обвесом серьг и он ложится по кд)
так у него фул буст стана, да и в мага должен стан проходить или вы все там бегаете с эпиком рар кольцом и таликом

B

BoeHkoM ^^

А если посчитать стил еще? Это уже будет нифига не немного)
Ну а сейчас как будто люди не стилятся)
Просто мне иногда от арб прилетает по 12к+ ясное дело что это под аппетитом, но то с какой скоростью они стреляют и с какой частотой критов, это почти не переживается, но видел нытье на гладов, когда я с банана кидаю в арбу на 8к+ критом, но учитывая мою скорость атаки и передвижение, и откат скила, и то что криты у меня довольно редкие, то писать про гладов довольно глупо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну а сейчас как будто люди не стилятся)
Просто мне иногда от арб прилетает по 12к+ ясное дело что это под аппетитом, но то с какой скоростью они стреляют и с какой частотой критов, это почти не переживается, но видел нытье на гладов, когда я с банана кидаю в арбу на 8к+ критом, но учитывая мою скорость атаки и передвижение, и откат скила, и то что криты у меня довольно редкие, то писать про гладов довольно глупо
а как на сотке ножи себя чувствовали?

Верх