Ну я же не в игре, а на парах.Описание ивента доступно здесь:
https://board.scryde.ru/threads/vakcinacija-na-scryde-vaccination-on-scryde.72711/
А также в игре у NPC ивента:
Посмотреть вложение 139341
Несомненно. Как и этот ивент. У него тоже есть обоснование. Если по простому, то выразить его можно так: "Дорогой игрок! Драгоценный. Бриллиантовый, можно сказать. Раз уж тебе суждено загнуться от коронавируса, зачем деньгам-то пропадать? Не тащи их с собой в могилу, отдай Скрайду!"Так что моя тема обоснована.
Несомненно. Как и этот ивент. У него тоже есть обоснование. Если по простому, то выразить его можно так: "Дорогой игрок! Драгоценный. Бриллиантовый, можно сказать. Раз уж тебе суждено загнуться от коронавируса, зачем деньгам-то пропадать? Не тащи их с собой в могилу, отдай Скрайду!"![]()
Так вот ивент и заключается, что бы люди сливали голду и снова донатили)Дед, мало того что ивенты повторяющиеся )) так они их до кучи портят )) там даже тратить неначто кроме сундуков за голду )))
классикаТак вот ивент и заключается, что бы люди сливали голду и снова донатили)
Знаешь, у меня всё больше и больше подозрений, что Скрайд втихаря кому-то продали )) Смотрю, каким был проект первые годы и каким стал сейчас - это, bлять, небо и земля.Дед, мало того что ивенты повторяющиеся )) так они их до кучи портят )) там даже тратить неначто кроме сундуков за голду )))
Придумали )Так вот ивент и заключается, что бы люди сливали голду и снова донатили)