Я на х50 не играю, но я так понимаю это вы рандом талики за эполеты у нпс ловите?
Если так, то не проще тогда добавить в альт б к примеру сундук за эполеты в котором будет такой же рандомный шанс на талики как и у нпс?)
На сколько эпов хватает столько и сундуков купил, ну и что бы он только одну ячейку в инвентаре занимал, как голда к примеру.
По моему это было бы даже проще реализовать, чем то что вы уже сделали![]()
А что делает эта комбинация? Я не в курсе простоНу это слишком просто, учитывая возможность ctrl+клик.
Откроет все сундуки. )))А что делает эта комбинация? Я не в курсе просто
Чекает какой талик будет в сундуке?
Аа понятно) ну тогда тыкайте у нпсОткроет все сундуки. )))
Купил на все сундуков, тыкнул ктрл+клик и все сундуки откроются )))

1000= 100 таликов у многих инвентарь свободен < 100, с учетом того что у тебя все талики. Ониж не могут сделать чтобы сразу талики объпбинялисьМожно пойти дальше и сделать еще 1.000?
(( или могут? ХзИ опять же талики не объединяются сами поэтому открыть все не получится.Ну это слишком просто, учитывая возможность ctrl+клик.
Будет писать ваш инвентарь переполнен, ну так сказать можно по 100 сундучков брать. А может кривой скруди будет е6ашить инвентарь в минус ))) а покупать по 1 сундуку, и так же тыкать по одному, смысл?) так же тыкать можно сидя у НПЦ. Короче режте магов, ЛХ делайте без тагов и ников.И опять же талики не объединяются сами поэтому открыть все не получится.
Ну у меня на всех основных персонажах расширена сумка. И 100 таликов за раз было было бы удобнее тыкать.1000= 100 таликов у многих инвентарь свободен < 100, с учетом того что у тебя все талики. Ониж не могут сделать чтобы сразу талики объпбинялись(( или могут? Хз
могут думаю1000= 100 таликов у многих инвентарь свободен < 100, с учетом того что у тебя все талики. Ониж не могут сделать чтобы сразу талики объпбинялись(( или могут? Хз
Создавай тему, будем апать.могут думаю
на аверке допустим сделано так что в 1 клик тыкаются талики на все эполеты и все они автоматом объединяются
мне оно не надСоздавай тему, будем апать.
Почти 3 топ пушки на одном персе. Почти 3 петуха в курятнике сдохли от зависти.Ну у меня на всех основных персонажах расширена сумка. И 100 таликов за раз было было бы удобнее тыкать.
Посмотреть вложение 93163
Посмотреть вложение 93164
Посмотреть вложение 93165
Почти 3 топ пушки на одном персе. .[/UOTE]
Это как? 2,5 пушки?
Ты про эти пушки что-ли?)Почти 3 топ пушки на одном персе. Почти 3 петуха в курятнике сдохли от зависти.
А весь серв распечал и подтерся дележкой комуниста-анониста.
Комунист сел на бутылку.