- Лайки
- 809
Ку Арканос. Нет, всё будет хорошо.Объясните додику... Если будут переносить на новый клиент, то весь прогресс сотрётся или нет?
Ку Арканос. Нет, всё будет хорошо.Объясните додику... Если будут переносить на новый клиент, то весь прогресс сотрётся или нет?
Ку. Только я Арканус. Потомок великого австралопитека - Арканоса, который не выходил из своей берлоги лет 10, написывая в хиро чат всякую ***** и засирая пм любому неугодному.Ку Арканос. Нет, всё будет хорошо.
Новый клиент = более оптимизировпанный клиент, меньше фризов, подвисаний, падений фпс, не зависящих от сборки твоего компа.Ку. Только я Арканус. Потомок великого австралопитека - Арканоса, который не выходил из своей берлоги лет 10, написывая в хиро чат всякую ***** и засирая пм любому неугодному.
А с профами все +- нормально.А профы пофиксят?:rolleyes:
Хочу тортикдай адрес. я тебе яндекс доставкой шавуху отправлю
заслужил сегодня точно
вот реально. в чем проблема отвечать так каждый день. ну ладно. в пару дней
и форум бы не так горел
я щас сижу. как ребенок. которому игрушку купили улыбку легкую выдавливаю не нарочно. хотя не знаю еще че будет.а че нет
Хорошая идея, кстати. Давненько тортиков не жрал)Хочу тортик
Кто-то из админов (может даже Вайс?) нечто подобное говорил про ГЕ
ладно. уже среда. на этой неделе стоит ожидать или за неделю до старта как обычно?Мы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.
Думаю, что предварительно дадим описание к концу неделиладно. уже среда. на этой неделе стоит ожидать или за неделю до старта как обычно?
Думаю, что предварительно дадим описание к концу недели![]()
сегодня воскресенье. Вайсик. Нихао!Думаю, что предварительно дадим описание к концу недели![]()
Ну а какая может тут мотивация? Что еще тут можно мотивировать.?Движком в л2 можно удивить только 12 летнего школьника.Мы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.
А то пофикси что-то там )И так уже все пофиксено по максималке.А с профами все +- нормально.
Слушай, а почему все, и ты в том числе, просят "пофиксить" но не говорят что конкретно, почему и зачем?
Это какой то фетиш, просто поныть?
Хочешь что то фиксить, создай тему, опиши проблему, аргументируй, рассмотри плюсы и минусы и объясни всем, зачем нам этот фикс.
Зачем ты создаёшь темы аля "я заданатил, не нагибаю, админ рукожоп, пофикси"?
так это и есть прошлогоднееда это мы и год назад видели, ничего нового как бы)
в 2020 из-за короны закрыли границы и сервера были на карантине. не до новых сборок было - карантинная сотка, все дела.Братик ну ты такое и год назад писал, и писал что в 2020 году будет клиент, но уже половина 2021