да кто их знаетТы реально думаешь что они самый прибильный мид рейд будут фейлить новым клиентом?))) если б хотели то тестили б на х10к
И как написали выше он уже писал это и не раз и давно)
Мотивация достойная, спасибо!да кто их знает
7 пятниц на неделе
вот знаешь. вот такие сообщения и инфоповоды должны быть от чела на админе постоянно
а не додж в важных темах и остальное. ты понял
@Wise за сегодня ставлю пятерку. вот так и продолжай
Братик ну ты такое и год назад писал, и писал что в 2020 году будет клиент, но уже половина 2021Мотивация достойная, спасибо!
хотя бы пару пунктов реализовалиМотивация достойная, спасибо!
Мы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.еще бы в моей концепции ответил и было бы круто
хотя бы пару пунктов реализовали
а самый важный про доп фарм зоны давно надо было вносить
https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-01-10-21.74663/
дай адрес. я тебе яндекс доставкой шавуху отправлюМы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.
За 50 гривен старается пареньМотивация достойная, спасибо!
откаты с зп пошлидай адрес. я тебе яндекс доставкой шавуху отправлю
за дэха рейсер*За 50 гривен старается парень
Ты ему шавуху, а он тебе невыполнение 90% твоих набросков по серву))дай адрес. я тебе яндекс доставкой шавуху отправлю
заслужил сегодня точно
вот реально. в чем проблема отвечать так каждый день. ну ладно. в пару дней
и форум бы не так горел
я щас сижу. как ребенок. которому игрушку купили улыбку легкую выдавливаю не нарочно. хотя не знаю еще че будет.а че нет
я ему 10% шавухиТы ему шавуху, а он тебе невыполнение 90% твоих набросков по серву))
Ну а вообще хз за что ты его хвалишья ему 10% шавухи
по частям буду отправлять
10% за каждый пунктик
посмотримНу а вообще хз за что ты его хвалишь
Как не было конкретики так и нет
Т.е через неделю(но это не точно) они дадут описание основных концепций сервера, за месяц до стартика
Ну как бы ты узнаешь основное, по балансу ты на недельном обт будешь там каждый день тестить, а не изменилось что то с твоим классом ибо описаний изменний все равно не будет
И потом такой на релизе ты вообще идешь и играешь немношк в другое что было на обт
Так же как меня задобрили тем Видео (где на футболке светится мой ник)посмотрим
я же еще не закидывал кэш в лк
и не логинился
мое мнение может меняться 500 раз на день .я человек эволюционирующий -меняю свое мнение
пока своими действиями (позывами положительными) он меня задобрил