Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коротко о огородах. время пол первого ночи . в фан зоне девятка ОГ имея в составе 2 бп и хиро пику . бегают хороводом за 1 сольником.
потом егерь идет на форум пишет смску что надо резать кд блинков арбы и сб. я не могу их убивать(даже фулкой)
имхо - это как тупому обьянсять, что он тупой)
если условно дурачек коих тут очень много , сидел всю жизнь на фб , играл на имбалансных классах , и никогда не выходил в поле на скилловых классах - значит это выбор этого самого дурачка)
да даже полный запрет окон в фане и фикс стигмы не поможет , кто бы тут что не рассказывал , так как люди будут делать все то же самое , никому не нужна уже старая скилозависмая л2 где либо ты, либо тебя , сейчас это 3+ пачки которые гасят сольников , несколько фбшеров которые по кд заводят фб , и ошметки соло игроков которым тупо нечего делать на сервере
просто осознал что ничего уже не поменяется , людям нравится лишь покупать шмоточки и стоять афк в фане , переодически летать на боссов на которых нет конкуренции , и ходить на ивенты где (случайно) без пака у них ничего не выходит)
самый низкоуровневый сервер из всех на которых я был ( 5+ ) за последние годы
че уж говорить , ты открой топ пвп за все время - одни фбшеры
Видишь Ильюха, пацанам очень трудно признать, что сервер умирает. Они на столько преданы х1000, что не хотят видеть что их админ кину на произвол судьбы.
Тут дело не в преданности, а в отсутствие выбора. Идти на другой проект ради 2 осад? В тех поддержке говорят что нужно создавать тему с предложением и если наберёт много лайков, то будут что то менять. Но целевой аудитории x1000 сервера нравиться седеть в инстах и афк фарм бессмысленной адены.
Очередной высер от клоуна, который получает пи зд ы на ак и дальше не регрупается, идёт обиженный с раздракониным очелом смотрит сериал и плачет в подушку что опять не смог, не позорся клоун, ты просто позер бездарный.