Довели

Описание х5

• Уже не интересно , возбудился, кончил, перегорел

Голосов: 6 42,9%
  • Жду с поросячьчми глазами

Голосов: 4 28,6%
  • Я - от лобатого, кастрюльник, чипованный , готов ждать

Голосов: 1 7,1%
  • Фрик с астериваса

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14

Gaara

Граф
Лайки
529
Какую тему не открыть , всё переросло в срач.
Предлагаю ещё на неделю перенести описание или вообще его не демонстрировать.

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
давай честно, Астериос это была топ пиратка по л2 во всем СНГ, там даже медисон играл в свое время о чем тут говорить можно

нет людей кто играл бы в л2 и не знал Астериос

Админам нельзя обосраться с х5 ибо это ппц как перетянет людей с Астерки если они сделают тут х7 который будет вливаться в х5 без вонючего Х2 болота где придумали бессмертия Оркам где дали ПП/ШЕ/ЕЕ Полноценный маг нюк который можно точить
они перемудрили и нужно собрать весь фитбек и сделать максимальный балансный сервер в долгую (ЗАМЕНА ВЕЛИКОМУ АСТЕРИОСУ!)

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
486
давай честно, Астериос это топ пиратка по л2 во всем СНГ
O0mQIXdHA0sk70eYUWvEUTjN2uLvb9NY.jpeg.jpg

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
180
давай честно, Астериос это была топ пиратка по л2 во всем СНГ, там даже медисон играл в свое время о чем тут говорить можно

нет людей кто играл бы в л2 и не знал Астериос

Админам нельзя обосраться с х5 ибо это ппц как перетянет людей с Астерки если они сделают тут х7 который будет вливаться в х5 без вонючего Х2 болота где придумали бессмертия Оркам где дали ПП/ШЕ/ЕЕ Полноценный маг нюк который можно точить
они перемудрили и нужно собрать весь фитбек и сделать максимальный балансный сервер в долгую (ЗАМЕНА ВЕЛИКОМУ АСТЕРИОСУ!)
тышо дебил?

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
это первая пиратка которая сделала новшества по типу накатить на ХФ хроники ГОД клиент и это было ппц круто в свое время

а вы хотите тут вернуть старую ХФ ерундистику и убить серв как сделал это РПГ КЛАб))

(даже тут новый клиент еще не сделали и это далеко не ГОД а обычное улучшение темы старого ХФа клиента и обоев по сути в 2026 году а там это сделали в 2013-2014 если не ошибаюсь как раз тут открывался Scryde x10 самый первый сервер на котором я тут до 60 лвла бегал где то)

так что тут еще нужно подумать кто в итоге дурка)

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
ОТКРОЮ СЕКРЕТ ЕСЛИ БЫ НЕ ДИЧАЙШИЙ ДОНАТ НА ОФФЕ В Л2 никто бы не играл на пиратках
но это не значит что люди не хотят нововведений, напротив они их жаждут но без Ессенса и прочего лутбокс говна

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
381
ОТКРОЮ СЕКРЕТ ЕСЛИ БЫ НЕ ДИЧАЙШИЙ ДОНАТ НА ОФФЕ В Л2 никто бы не играл на пиратках
но это не значит что люди не хотят нововведений, напротив они их жаждут но без Ессенса и прочего лутбокс говна
Как ты всех за****, ты рил этот Шиз с Астерки?
Или просто *****еб какой-то?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
381
я тот кто будет в 1 окно с фулл баффом пинать всех в туалете в катах и на олимпе:mdarkelf-glasses:
С х...ем во рту ты будешь.
Какие каты? Какие туалеты?
Олимп твой я бы тоже хотел посмотреть vs Шейхов с бустом из кат)))

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
С х...ем во рту ты будешь.
Какие каты? Какие туалеты?
Олимп твой я бы тоже хотел посмотреть vs Шейхов с бустом из кат)))
если учесть что "Запрет драйверов на Олимпе v4.0" Эту тему просмотрело 16к человек а про бафф всего 3к это говорит о том что тут реально будут донатеры с которыми ничего не сделать, НО напинать их 1-1 проблем не составит при равном бусте так как тут кап олимпа +6)))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
381
если учесть что "Запрет драйверов на Олимпе v4.0" Эту тему просмотрело 16к человек а про бафф всего 3к это говорит о том что тут реально будут донатеры с которыми ничего не сделать, НО напинать их 1-1 проблем не составит при равном бусте так как тут кап олимпа +6)))
Да?))
Вот только учитывая твоё понимание игры, ты будешь в +6 дино vs человек в элегии.
Ладно... Че с тобой разговаривать то

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
Да?))
Вот только учитывая твоё понимание игры, ты будешь в +6 дино vs человек в элегии.
Ладно... Че с тобой разговаривать то
элегия мусор на олимпе (если ты не пал под 2 иконами или дестр F1)

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
Вот только учитывая твоё понимание игры
в итоге чье еще понимание игры хуже будет)

в этой игре решает настройка прохождение дебаффов и крит рейт

если тут ничего не проходит тогда да буст решает и кто F1 больше наДПСит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
381
в итоге чье еще понимание игры хуже будет)

в этой игре решает настройка прохождение дебаффов и крит рейт
Покажешь на деле какой ты боец после старта.
Но я почему то уверен что Ты обычный форумный пи....л, или вообще твинк учетка Dayana, хотя ты даже его смог затмить на форуме

skylerglad

Старейшина
Лайки
28
Покажешь на деле какой ты боец после старта.
Но я почему то уверен что Ты обычный форумный пи....л, или вообще твинк учетка Dayana, хотя ты даже его смог затмить на форуме
если сервер будет в 1 окно с нормальным баффом я залечу и покажу как надо олимпить за танков,
а если будет говно бафф придется сесть за ФСа и снести пол серверу кабину ну кроме разве что фантомловера с астерки там тип с софтом который таргет не сбивает который находит кратчайшие пути возле столба по зажатию кнопки типо жмешь кнопку и персонаж бежит быстрее чем ты крутишь по столбу сам рукой (да да есть такое в л2 и давно) и овербустом по типу всех ЛС куча палок и тд.
таких да вы не победите 100% софт + буст это не контрица.

ну а если будет 1+1 окно я вообще не пойду играть)

Верх