Dota 2

A

-Auf Wiedersehen^^

tankist ili doter , ebat' daj ne znayui sho huje bliat' 64 (2)
T_bGmvK9vpk.jpg

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Сильно не пугай, но говорят она тоже уже всё. Друган сказал мол кс оживает, но я чёт не верю
кто всё варзон?)))ЛОЛ,твой друг нуб с кд 0.44))варзона играет 10+ лямов если не больше,а пубг даже ляма нет ахахах.
Кс го давно мёртвая хуита

Лайки
1 039
кто всё варзон?)))ЛОЛ,твой друг нуб с кд 0.44))варзона играет 10+ лямов,а пубг даже ляма нет ахахах.
Кс го давно мёртвая хуита
Про пубг я молчу. Там только боты что они добавили в игру и бегают. Насчёт варзон хз хз

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Про пубг я молчу. Там только боты что они добавили в игру и бегают. Насчёт вармзон хз хз
играю в код с 2019 года,онлайна было море+как сделали КБ варзону,онлайна ещё больше стало,это шутер в который будут играть всегда,варзон ещё проживет года 3,потому что контент по кд там

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Если в дота умерла , то кто же за последние 2 месяца 120 лямов в визуалку слил?

Brinner

Виконт
Лайки
204
z9nkQF5STG8.jpg

кто говорит, что дота мертвая ( 30 iq челобас )
Мертвая в плане рейт игры. 1-4к ммр всегда ищет быстро . 5-6 долгий поиск весьма ( в вечернее время от 7 минут , утрене минимум 20, бывало и по часу ) есть смысл играть на китайских серверах но там тоже нужно изьебнуться с номером телефона

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Мертвая в плане рейт игры. 1-4к ммр всегда ищет быстро . 5-6 долгий поиск весьма ( в вечернее время от 7 минут , утрене минимум 20, бывало и по часу ) есть смысл играть на китайских серверах но там тоже нужно изьебнуться с номером телефона
Долгий потому что хай ммр игроки очень много жаловались на подбор в матчмейкинге. Вот они и довели подбор до соврешенства . В ущерб времени. Так что пока не найдет такой же эверейдж - не стартанешь. Так ли не лучше? Чем гореть каждую игру.

Brinner

Виконт
Лайки
204
Долгий потому что хай ммр игроки очень много жаловались на подбор в матчмейкинге. Вот они и довели подбор до соврешенства . В ущерб времени. Так что пока не найдет такой же эверейдж - не стартанешь. Так ли не лучше? Чем гореть каждую игру.
А мне вкатывало . Когда челика дураком назвал , он обиделся ломал шмоики и фидил курами. Касательно времени и баланса подбора мне кажется это не самое удачное решение . Мы раньше играли в дуо по утрам , Так вот , если игру находило за 30 минут значит мы пи3дец какие фартовые . Это не правильно ведь . Только на игру со всеми драфтами хуяфтами уходит только минут 40

Верх