- Лайки
- 654
Лф пару почанов в дотку
3к +
3к +
Мэйн есть, но дайте акк почилить)Буст 3-4500 на халяву , мейн 5800 . Дайте ак почилить
Делать вывод по тому, что я сижу на форуме и думать что я играю в ла2. А ты хорошИграя в ла2, спрашивать здохла ли дота с папгом?))))
Как минимум недавно ты играл .Делать вывод по тому, что я сижу на форуме и думать что я играю в ла2. А ты хорош
На Майне потеть надо , а на 3-4к можно ногами игратьМэйн есть, но дайте акк почилить)
Где-то неделю назад. Попросили помочь, помог и вышел.Как минимум недавно ты играл .
Это мне не интересно )Где-то неделю назад. Попросили помочь, помог и вышел.
Ок. Согласен. Но а по доте что?Это мне не интересно )
Сам факт .
Все в Call of Duty Warzone ушли играть)Разве дота не сдохла как пубг?
Сильно не пугай, но говорят она тоже уже всё. Друган сказал мол кс оживает, но я чёт не верюВсе в Call of Duty Warzone ушли играть)
Ну хз онлайна там хватает,и она мне больше зашла чем тот же PUBGСильно не пугай, но говорят она тоже уже всё. Друган сказал мол кс оживает, но я чёт не верю
Жениться тебе уже пора, а не игры игратьНу хз онлайна там хватает,и она мне больше зашла чем тот же PUBG
Ещё что сделать,взять ипотеку на квартиру и машину?)Жениться тебе уже пора, а не игры играть

Сразу видно менеджер Абиса, тот хоть женилсяЕщё что сделать,взять ипотеку на квартиру и машину?)
Ну это не про меня![]()

Так а толку что женился,один xyй такой же задрот)Сразу видно менеджер Абиса, тот хоть женился![]()
Тут но комментсТак а толку что женился,один xyй такой же задрот)