S
SoleilNoir
Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Я искренне благодарна тебе, что ты, базируясь на личном, горьком опыте даёшь совет. Конечно же, без сомнений, ты делаешь это исключительно из хороших побуждений, из за своего доброго, милосердного, чистого сердца и светлых мыслей. Ты прекрасный человек, правда где то в глубине души. Полноценным ты станешь только тогда, когда избавишься от мыслей, когда избавишься от грязного, порочного желания чувствовать член своего хозяина в твоих потрепанных (скорей всего) отверстиях. Только так ты наконец станешь человеком. Ко мне не раз приходили отчаявшиеся за советом, имея +- подобные твоим проблемы. Горько смотреть. Жалость к убогим, увы, мой порок, готова признать. Наблюдая за подобным, я очень расстраивалась, даже где-то всплакнула из жалости, но всегда верила в хороший конец истории. Вот и сейчас я так же верю, верю в твой хороший конец) У тебя все получится, ты справишься! Борись и не сдавайся! Сорви оковы! Но, если не сможешь, все таки, в итоге стать личностью, я прошу тебя, по-человечески, нет, даже умоляю (!!!), найди в себе крупицы силы и вскройся. Сделай этот мир чуточку прекрасней!!!!)Мне кажется будет так. Ты в слезах с обглоданным лицом бежишь за протектом![]()
Последнее редактирование модератором: