Досвидосик Благодарочкин

S

SoleilNoir

Мне кажется будет так. Ты в слезах с обглоданным лицом бежишь за протектом ;)
Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Я искренне благодарна тебе, что ты, базируясь на личном, горьком опыте даёшь совет. Конечно же, без сомнений, ты делаешь это исключительно из хороших побуждений, из за своего доброго, милосердного, чистого сердца и светлых мыслей. Ты прекрасный человек, правда где то в глубине души. Полноценным ты станешь только тогда, когда избавишься от мыслей, когда избавишься от грязного, порочного желания чувствовать член своего хозяина в твоих потрепанных (скорей всего) отверстиях. Только так ты наконец станешь человеком. Ко мне не раз приходили отчаявшиеся за советом, имея +- подобные твоим проблемы. Горько смотреть. Жалость к убогим, увы, мой порок, готова признать. Наблюдая за подобным, я очень расстраивалась, даже где-то всплакнула из жалости, но всегда верила в хороший конец истории. Вот и сейчас я так же верю, верю в твой хороший конец) У тебя все получится, ты справишься! Борись и не сдавайся! Сорви оковы! Но, если не сможешь, все таки, в итоге стать личностью, я прошу тебя, по-человечески, нет, даже умоляю (!!!), найди в себе крупицы силы и вскройся. Сделай этот мир чуточку прекрасней!!!!)

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

Ска, пора открывать на форуме благотворительный фонд под названием "помощь дол6оёбам". Можно было бы и коммерческий (эх), но откуда у бомжей бабки на оплату чеков за консультацию...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ска, пора открывать на форуме благотворительный фонд под названием "помощь дол6оёбам". Можно было бы и коммерческий (эх), но откуда у бомжей бабки на оплату чеков за консультацию...
ты зачем продолжаешь агриться?) Вам тут всем дай только повод) и не важно о чём тема...:)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Я искренне благодарна тебе, что ты, базируясь на личном, горьком опыте даёшь совет. Конечно же, без сомнений, ты делаешь это исключительно из хороших побуждений, из за своего доброго, милосердного, чистого сердца и светлых мыслей. Ты прекрасный человек, правда где то в глубине души. Полноценным ты станешь только тогда, когда избавишься от мыслей, когда избавишься от грязного, порочного желания чувствовать член своего хозяина в твоих потрепанных (скорей всего) отверстиях. Только так ты наконец станешь человеком. Ко мне не раз приходили отчаявшиеся за советом, имея +- подобные твоим проблемы. Горько смотреть. Жалость к убогим, увы, мой порок, готова признать. Наблюдая за подобным, я очень расстраивалась, даже где-то всплакнула из жалости, но всегда верила в хороший конец истории. Вот и сейчас я так же верю, верю в твой хороший конец) У тебя все получится, ты справишься! Борись и не сдавайся! Сорви оковы! Но, если не сможешь, все таки, в итоге стать личностью, я прошу тебя, по-человечески, нет, даже умоляю (!!!), найди в себе крупицы силы и вскройся. Сделай этот мир чуточку прекрасней!!!!)
Прочитал три строчки и все понял, знаешь так по х у й, что аж неудобно.Ясно или нет пиз...да. С ушами ?)

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Прочитал три строчки и все понял, знаешь так по х у й, что аж неудобно.Ясно или нет пиз...да. С ушами ?)
То есть ты даже читать не научился? Мне жаль. Пожалуйста напряги, все же, свои извилины и прочитай последние предложения в моем сообщении. Настаиваю прислушаться к совету и перейти к действиям) Мужики, которые пытаются матами оскорбить женщину, выглядят максимально убого..да и мужиками не являются. Так что, девочка моя, не злись. Все будет хорошо.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Я искренне благодарна тебе, что ты, базируясь на личном, горьком опыте даёшь совет. Конечно же, без сомнений, ты делаешь это исключительно из хороших побуждений, из за своего доброго, милосердного, чистого сердца и светлых мыслей. Ты прекрасный человек, правда где то в глубине души. Полноценным ты станешь только тогда, когда избавишься от мыслей, когда избавишься от грязного, порочного желания чувствовать член своего хозяина в твоих потрепанных (скорей всего) отверстиях. Только так ты наконец станешь человеком. Ко мне не раз приходили отчаявшиеся за советом, с плюс минус подобными твоим проблемами. Горько смотреть. Жалость к убогим мой порок просто) Я расстраивалась, даже где-то всплакнула из жалости, но всегда верила в хороший конец истории. Вот и сейчас я так же верю, верю в твой хороший конец) У тебя все получится, ты справишься! Борись и не сдавайся! Сорви оковы! Но, если не сможешь все таки в итоге стать личностью, я прошу тебя, по человечески, найди в себе крупицы силы и сдохни. Сделай этот мир чуточку прекрасней!!!!)
Я долбоеб помоги

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Этот факт любому нормальному человеку и так давно известен, но за публичное признание спасибо. Можешь не отвечать, ты энивэй заблокирован и твои мысли меня не е6ут.
Спасибо малфа, очень приятно знать что ты следишь

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Этот факт любому нормальному человеку и так давно известен, но за публичное признание спасибо. Можешь не отвечать, ты энивэй заблокирован и твои мысли меня не е6ут.
Кста я хоть галку могу настроить ,соре для тебя это больная тема

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Очень нрав как существо общается с людьми которые ему помогали

S

SoleilNoir

Я долбоеб помоги
Хахахахаха
Вадюш, хз ваще, можно ли пофиксить такое) Мб "невилiковно"?))))))
Ну ему хотя бы хватает смелости признаваться в чём либо. Хотя в данном случае это лишь глупый рофл. Странно, что у тебя этот человек вызвал раздражение, ещё и такого размера, что ты квотишь его. Обычно твое чсв не позволяло акцентировать на ком то внимание. Сдаешь позицию, Соть? Надеюсь, это лишь последствие длительного отсутствия на форуме. Я не хочу чтобы рушился твой, нарисованный в башке, портрет. Персонаж яркий и весьма интересный... Осознание того, что это не так разобьет все мои детские иллюзии( Ты же не хочешь этого, правда?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
То есть ты даже читать не научился? Мне жаль. Пожалуйста напряги, все же, свои извилины и прочитай последние предложения в моем сообщении. Настаиваю прислушаться к совету и перейти к действиям) Мужики, которые пытаются матами оскорбить женщину, выглядят максимально убого..да и мужиками не являются. Так что, девочка моя, не злись. Все будет хорошо.
Я же вроде написал тебе, что положительно отношусь к твоим текстам, умозаключениям да и в целом к тебе. Если ты не поняла и х. у ё во всасываешь информацию, поясняю: положительно, значит я положил х. У. й на твой высказывания на тебя ну и итд)
Все збрейся шерсть )

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Ты зачем так много читать заставляешь..я в шоке

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да сам в ахуе 2 сутки читаю
IMG_20210420_192415_441.jpg

S

SoleilNoir

Так не читай ну)))
Я же вроде написал тебе, что положительно отношусь к твоим текстам, умозаключениям да и в целом к тебе. Если ты не поняла и х. у ё во всасываешь информацию, поясняю: положительно, значит я положил х. У. й на твой высказывания на тебя ну и итд)
Все збрейся шерсть )
Убогий, твои умозаключения уровень "школка" даж не интересно читать. Пошел ты нах..в блок.

S

SoleilNoir

А я МиссяоПозитивяо. Приятно познакомиться с тобой, слабая ТП.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,блэт кошка прошлась) оставлю пожалуй так)

Сюк ..ник мне чтоль менять?) Ну лан0, кадебя)00000000000000000000000
е6учий кот. Ради тебя пошла менять смську
upd. Done

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,блэт кошка прошлась) оставлю пожалуй так)

Сюк ..ник мне чтоль менять?) Ну лан0, кадебя)00000000000000000000000
е6учий кот. Ради тебя пошла менять смську
ля нормально, котъ выдает лаконичнее, чем ангел

Верх