А откуда заходы в них можешь рассказать?зал иллюзий, абис(соло), фринта, фрея с 82, арены,
близы (сои) тиата (сод)зал иллюзий, абис(соло), фринта, фрея с 82, арены,
Абисс вход рунаА откуда заходы в них можешь рассказать?
ЗИ (зал иллюзий),вход от нпс в руне от которого в соло Каму ходят.С 82 можно бить квест на огурца в лизардах,бьётся всеми,хватает лука каряга.Фрея вход с 82 без квеста,но нужен буст нормальный,такая же история про Фринту-туда нужны определенные профы,если собираешь не сам.А откуда заходы в них можешь рассказать?
Есть квест на плащ души фреи/закена/фринты. Здесь они передаваемые и можно купить, не дожидаясь выполнения квеста. У них есть скил телепорта прямо к нпс для входа в соответсвующие инсты с откатом в 30минА откуда заходы в них можешь рассказать?
infinity. Для близов необходимо каждому участнику взять квест у нпс Tepios (возле входа в инст) "Захват зала страданий" (Break Through the Hall of Suffering), а в конце не тупой ПЛ сдает этот квест ему же внутри инста для всей пати. На повторный заход нужно брать кв снова. Откат ежедневноseed of inihilation

infinity с 79 могу ходить?Есть квест на плащ души фреи/закена/фринты. Здесь они передаваемые и можно купить, не дожидаясь выполнения квеста. У них есть скил телепорта прямо к нпс для входа в соответсвующие инсты с откатом в 30мин
infinity. Для близов необходимо каждому участнику взять квест у нпс Tepios (возле входа в инст) "Захват зала страданий" (Break Through the Hall of Suffering), а в конце не тупой ПЛ сдает этот квест ему же внутри инста для всей пати. На повторный заход нужно брать кв снова. Откат ежедневно
75-82, там свой алгоритм прохождения так что просто слушай ПЛа если пойдешь первый разinfinity с 79 могу ходить?
Ты че е6анутый?То есть, чел с чата голубой устрицы спамить научился а про инсты не в курсе?)
Лысому привет. И другого лысого хватит за щекой держать.Ты че е6анутый?
****ец ты обморок если честно, хз че за устрицаЛысому привет. И другого лысого хватит за щекой держать.
Ога, расскажешь, конспираторы ***вы****ец ты обморок если честно, хз че за устрица
Ахаха...дааа ты меня поймал, обнаружил! Вычислил меня, ну ты инспектор Гаджет вобще сытныйОга, расскажешь, конспираторы ***вы