Они будут выглядеть как лайт.не будет потому что нет роб и тяж сетов текстур для кур, а никто новые рисовать не будет
Почему бы и нет, гнома с арбалетом будет прикольно выглядеть)Тогда пусть все могут брать так же сабы кур ))
Звучит как неплохое разнообразие геймплея для курОни будут выглядеть как лайт.
Возьми к примеру дум сет -;на курах он как бв.
Лет 5-6 назад встречал на какой то фришке такой функционал.
Там даже арбы/берсы могли Хеви и робу носить, им просто убирали пассивку "тело грешника"
это технически сложно, текстуры шмота, анимации скиллов, так же как и наоборот, сабами классы камаэлей брать нельзя по той же причине
Они будут выглядеть как лайт.
Возьми к примеру дум сет -;на курах он как бв.
Лет 5-6 назад встречал на какой то фришке такой функционал.
Там даже арбы/берсы могли Хеви и робу носить, им просто убирали пассивку "тело грешника"
У меня знакомая СБ бегает с сокланом берсом, довольно бодро качаются, пвп-шатся мощно, в 2 из 3 раз побеждают.Да вообще, если честно, ощущение, что во всем расу обделили. Умений новых нет, урона мало. Берсом играю, собираю апеллу, так ее бустанули, но так, что конкретно моему классу толку от нее мало
Сб сильно бустит берса в пве, в пвп поверю 2 из 3 если они вдвоём против одногоУ меня знакомая СБ бегает с сокланом берсом, довольно бодро качаются, пвп-шатся мощно, в 2 из 3 раз побеждают.
А что берсов тоже понерфили? В прошлый 2х у меня соклан, под Ореном, 1 против 3 сражался за место, на оль махомах. Всем звездюлей отвешивалСб сильно бустит берса в пве, в пвп поверю 2 из 3 если они вдвоём против одного
Берса не трогали, просто бустанули другие классыА что берсов тоже понерфили? В прошлый 2х у меня соклан, под Ореном, 1 против 3 сражался за место, на оль махомах. Всем звездюлей отвешивал
up@Guldan
Систему сабклассов изменили, спасибо.
Вопрос такой:
Можно ли дать возможность рассе камаель брать сабкласс от других расс, а то и здесь цыплят обделили...
Уж очень хочется побегать курой бишем или танком)