тоже за него сегодня свечку поставилаКрч ***, вы там значит как-то договариваетесь : D
Я думал соперники
Не интересно крч
Топлю за рояла : D
Ну такоетоже за него сегодня свечку поставила![]()
да они тоже в группе действовалиНу такое
Сообща все делаете
Как итог 2ю неделю забираете 3 места
Я б закрыл это рейтинг : D
Если мы в одном таге, это еще не значит ничего хзНу такое
Сообща все делаете
Как итог 2ю неделю забираете 3 места
Я б закрыл это рейтинг : D
ты вообще кидай донок 500 за то что без моего ведома запилила ролик со мной.тоже за него сегодня свечку поставила![]()
насосала выходитты вообще кидай донок 500 за то что без моего ведома запилила ролик со мной.
а по факту - без муни фреи ты бы не была в тройке...
ровно столько на кастер не хватает?ты вообще кидай донок 500 за то что без моего ведома запилила ролик со мной.
а по факту - без муни фреи ты бы не была в тройке...
мне то как-то особо без разницы . ну косарик есть и то хорошо - ну просто ее выеб.. напрягаютнасосала выходит
ты слишком много на себя берешьровно столько на кастер не хватает?
чтобы ты знал изначально мы с фреем начали эти ачивы вообще делать, ничего не зная не говори
где например?ты слишком много на себя берешь
По твоему мувасу как бы все понятно )0а что если фел и есть роял
Если мы в одном таге, это еще не значит ничего хз
Ты снова ничего не понял![]()
кунасосала выходит
я тебе на счет рб также отвечал - и да. в вк я тебе ничего никогда не писал... если чтогде например?
по моему на ласт неделе ты у меня спрашивал за какое-то рб и я те норм ответила, после того ты в вк начал агриться не с чего
мув это рофл не?По твоему мувасу как бы все понятно )0
А у меня даже если бы был чар на х77, то не участвовал бы в этом рейтинге, если только частично, за ачивы которые мне интересны бы были, мобов и рбшек фармить эт не для меня
Прост не интересно уже следить за рейтингом (((
я тебе на счет рб также отвечал - и да. в вк я тебе ничего никогда не писал... если что