Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Step

Барон
Лайки
39
Последнее редактирование:

menil

Граф
Лайки
1 297
Драмы, интриги, расследования, шедевры кинематографа. Прям не скрайд, а сборище для снятия восьмидесятого сезона санта-барбары и шерлока холмса

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Достижения от 14 января:
  • br_weddin_ticket_i00.png
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Lineage 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
  • yogi_scroll_of_enchant_weapon_grade_i00.png
    «О, Счастливчик!», [5 Очков]. Купите на этой неделе оружие любого грейда и зачаруйте его на 10 или выше. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Оружие должно быть куплено на этой неделе. Оружие должно быть зачаровано только Вами. Достижение откроется автоматически.
  • skill4297_0.png
    «Ночной кошмар Punishment of Splendor», [10 Очков]. Уничтожьте 250 Punishment of Splendor (Флинд Мститель), которые водятся в Долине Святых в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4297_0.png
    «Ночной кошмар Victory of Splendor», [10 Очков]. Уничтожьте 250 Victory of Splendor (Флинд Победитель), которые водятся в Долине Святых в течение недели. Достижение откроется автоматически.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Насчет Ребусов. Их запрещено отгадывать сообща (т.е. выкладывать их сюда). У игроков ребусы разные.

Moonya

Лайки
197 089
Насчет Ребусов. Их запрещено отгадывать сообща (т.е. выкладывать их сюда). У игроков ребусы разные.
мне вот интересно
откуда у рояла ачивка на мувик, если он мувик не делал
откуда у него ток что появились ачивки на ембера и глаки, учитывая что оба этих рб ресаются утром? (тут вариант того что он не открывал ярмарку с утра не рассматривается, ибо он ее открывал для ребуса за 30мин до "убийства" рб)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
мне вот интересно
откуда у рояла ачивка на мувик, если он мувик не делал
откуда у него ток что появились ачивки на ембера и глаки, учитывая что оба этих рб ресаются утром? (тут вариант того что он не открывал ярмарку с утра не рассматривается, ибо он ее открывал для ребуса за 30мин до "убийства" рб)
Роял прислал мувик в тикет, очень уж хотел его прислать лично. Но Вы правы, поэтому @Royalking123, выложите его сюда, ибо этого требуют правила. Иначе придется снять ачивку.
Время открытия достижения - время открытия Ярмарки после его выполнения.

Moonya

Лайки
197 089
Роял прислал мувик в тикет, очень уж хотел его прислать лично. Но Вы правы, поэтому @Royalking123, выложите его сюда, ибо этого требуют правила. Иначе придется снять ачивку.
Время открытия достижения - время открытия Ярмарки после его выполнения.
я ж в скобочках указал
он заходил в 18.45 что б получить награду за ребус и тогда эти рб у него не открылись
почему они открылись спустя пол часа?
что это за магия
я на 100% уверен что ембер и глаки ресаются рано утром

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я ж в скобочках указал
он заходил в 18.45 что б получить награду за ребус и тогда эти рб у него не открылись
почему они открылись спустя пол часа?
что это за магия
я на 100% уверен что ембер и глаки ресаются рано утром
Проверил. После введения ачивки БАЛАГУР, я по ошибке удалил файл, отвечающий за учет игровых достижений. Пока я его восстанавливал, все игровые ачивки не открывались до ~19:00. Могу также отправить Вам в ВК сообщение от 18:40 с моей паникой о поиске этого файла. К счастью, его удалось восстановить. После восстановления достижения игровые снова начали открываться. Можете посмотреть других юзверей: у них также не открывались игровые ачивки с 18:30.
2017-01-14_19-39-38.png
))

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
ну косяк сайта так косяк сайта
увидел не объяснимую фигню - решил узнать че как
я убил рб в гц рано утром, также бил утром эмбера - вместе с добрым и дримом, на ярмарку зашел ток вечером - оно и показало время моего входа - есть вопрсоы еще ?

Moonya

Лайки
197 089
я убил рб в гц рано утром, также бил утром эмбера - вместе с добрым и дримом, на ярмарку зашел ток вечером - оно и показало время моего входа - есть вопрсоы еще ?
я ж сказал
проблема в том что ты заходил в 18.30 на ярмарку и тебе этих рб не засчитало
засчитало ток в 19.03
но одм порешал вопрос

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Загрузите в эту тему Ваш ролик, чтобы было все честно.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да
фелозан?

Лайки
12 794
Достижения от 14 января:
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Lineage 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
    «О, Счастливчик!», [5 Очков]. Купите на этой неделе оружие любого грейда и зачаруйте его на 10 или выше. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Оружие должно быть куплено на этой неделе. Оружие должно быть зачаровано только Вами. Достижение откроется автоматически.
  • skill4297_0.png
    «Ночной кошмар Punishment of Splendor», [10 Очков]. Уничтожьте 250 Punishment of Splendor (Флинд Мститель), которые водятся в Долине Святых в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4297_0.png
    «Ночной кошмар Victory of Splendor», [10 Очков]. Уничтожьте 250 Victory of Splendor (Флинд Победитель), которые водятся в Долине Святых в течение недели. Достижение откроется автоматически.
почему Punishment of Splendor через одного засчитывает ?

Лайки
12 794
Достижения от 14 января:
  • skill4297_0.png
  • skill4297_0.png
«О, Счастливчик!» уже как целых 40мин не засчитывает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх