- Лайки
- 197 089
а что еще делать в 9 утраВам делать что ли нечего, от 5 от 10к, фармите....
даж рб палить не надо теперь
скука
а что еще делать в 9 утраВам делать что ли нечего, от 5 от 10к, фармите....
не ****и а, не старался он, Маму посадил, она тебе нафармила, у меня мама тоже в интерете в такие игры играет, я ее посажу она и 100к нафармит.за 3 минуты,даже и не старался. от 10к еще былоб норм.Посмотреть вложение 45742
Пока твой пост не прочитал, а потом на название посмотрел и понял что я такой же как и тыпрочитал как достижение "игра ниочем"
последний раз ты трогаешь словами мою маму,дальше эвакуатор тебя везет в АД.не ****и а, не старался он, Маму посадил, она тебе нафармила, у меня мама тоже в интерете в такие игры играет, я ее посажу она и 100к нафармит.
Сашка я не когда некаво не подсаживал и не буду.все зависит тока от тебя,не кто другой заставить не сможет.(психология)Чет не прокнуло.![]()
Это-то понятно, но попытаться заинтересоваить и подсадить совершенно разные вещи.Сашка я не когда некаво не подсаживал и не буду.все зависит тока от тебя,не кто другой заставить не сможет.(психология)
чем заинтересовывать?нудаешь сам вечером побегать в дуо заходи)Это-то понятно, но попытаться заинтересоваить и подсадить совершенно разные вещи.![]()
Оxyeть, Вовка. И ты тут! Привет, мужик!!!
Паузу уберите. Т.к. Print Screen никто не отменялДля открытия этого достижения на Scryde x77 до 23:00 воскресенья загрузите в эту тему скриншот по образцу:
«Игра нипочем», [5 Очков]. Сыграйте в мини-игру (/minigame) и добейтесь результата не менее 2000 Очков. Затем опубликуйте скриншот результата в соответствующей теме, сообщив дату игры. После проверки логов достижение откроется администрацией вручную в течение суток. Скриншоты принимаются до 23:00 воскресенья.![]()
На скриншоте должно быть видно, что Вы набрали 2000+ Очков.
- Дата и время по Москве, когда Вам удалось достичь 2000+ Очков.
- Посмотреть вложение 45719
Не не скрину года 2. ДароуОxyeть, Вовка. И ты тут! Привет, мужик!!!![]()