- Лайки
- 3
да иди уже)))))))))))))))) отсюда))))) баба глупая))))))))) если это ты на фотке то улчше лицо исправь )))))))))))))))))))))Это ты пожаловался в торг.чате на *****еба, что бан чата мне влепили? )) Давай еще )
да иди уже)))))))))))))))) отсюда))))) баба глупая))))))))) если это ты на фотке то улчше лицо исправь )))))))))))))))))))))Это ты пожаловался в торг.чате на *****еба, что бан чата мне влепили? )) Давай еще )
или че))))))))))))) если ты мужик а на аве баба))))))))))))) то извини))))))))))))))))))))))))))))))молоко из ног вытащи))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это ты пожаловался в торг.чате на *****еба, что бан чата мне влепили? )) Давай еще )
ВСЕ ЧТО СМОГ НАПИСАТЬ?))))))))))))))))))) ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ)))))))))))))) ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))ТОЛЬКО В ЧАТЕ НОЕТЕ)))))))))))))))))))))))Д - деградация )
Нет. Далеко не все ПКшники eблaны. Но здесь, видимо, не тот случай...Д - деградация )
.png)
Чувак , я хочу с вами пекашитьНЫТИКИ ОПЯТЬ ПИШУТ))))))))))))))))))))))))))))))УУУУУУУУУУУУ ХАХААХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА
Та мне ваще на тебя похрен, чел )) я орирую с тебя прост :рВСЕ ЧТО СМОГ НАПИСАТЬ?))))))))))))))))))) ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ)))))))))))))) ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))ТОЛЬКО В ЧАТЕ НОЕТЕ)))))))))))))))))))))))
Ага.. прошли те времена.. теперь пкашат умственно отсталая школота (Нет. Далеко не все ПКшники eблaны. Но здесь, видимо, не тот случай...
![]()
ТОГДА НЕ ПИШИ))))))))))))))))И ВСЕ)))))))))))))))))))))))))))))Та мне ваще на тебя похрен, чел )) я орирую с тебя прост :р
НОЙ))))))))))) ДАЛЬШЕЕЕЕЕ))))))))))))))))Ага.. прошли те времена.. теперь пкашат умственно отсталая школота (
А Я ТЕБЯ ЗНАЮ))))))))))))
Больше смайликов, больше!НОЙ))))))))))) ДАЛЬШЕЕЕЕЕ))))))))))))))))
Жду тя в соа ) попробуй за ПКашить )ТОГДА НЕ ПИШИ))))))))))))))))И ВСЕ)))))))))))))))))))))))))))))
извини))))))))))))))))))))) но ты глупый))))))) малый выйди на улице поцепи бабу))))))))))))))))))))))))и все хорошо у тебя будет)))))))))))))))))Нет. Далеко не все ПКшники eблaны. Но здесь, видимо, не тот случай...
![]()
ЖДИ)))))))))))))))))))))))))))))))))Жду тя в соа ) попробуй за ПКашить )
ага))))))))) а ты ной))))))) глупецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццБольше смайликов, больше!
Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?извини))))))))))))))))))))) но ты глупый))))))) малый выйди на улице поцепи бабу))))))))))))))))))))))))и все хорошо у тебя будет)))))))))))))))))
нельзя)))))))))))))Чувак , я хочу с вами пекашить
ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ВООБЩЕ?)))))))))))))))))))))))ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ ЭТО ВСЕ?)Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
ЛИЦО МНЕ ПОКАЖИ)))))))))))))))))))))))))МОЖЕТ ТЫ ТАМ ОЧКАРИК)))))))))) КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ПИСАТЬ))))))))))))))))))) А В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
ТЕБЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ)))))))))))))) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
И МОЛОКО ПУСКАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))МУЖИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
Ну тогда будешь печалится когда в чате будут гореть не на тебя)нельзя)))))))))))))