- Лайки
- 1
не смей обижать мой возраст, мне не 10!!!!!!! -.-малой хули)))))10 лет)))))))))
не смей обижать мой возраст, мне не 10!!!!!!! -.-малой хули)))))10 лет)))))))))
ага))))))))))по общение своё то видишь?)))) или нет))))))не смей обижать мой возраст, мне не 10!!!!!!! -.-
сучара мне не 10!!! мне 18 почти, че хочу то и пишу, понял питон?ага))))))))))по общение свою то видешь?)))) или нет))))))
ты общаешься как малый))))))))))))не смей обижать мой возраст, мне не 10!!!!!!! -.-
увижу в игре пасть порву сукеага))))))))))по общение своё то видишь?)))) или нет))))))
жижу залезни) че агришься сразу) черная кожа у тебя в зубахсучара мне не 10!!! мне 18 почти, че хочу то и пишу, понял питон?
да ты пасть) да тебе только зубы чинить)))) около гаражей)увижу в игре пасть порву суке
кто агр? я агр? ну ты нарвался, ****ец тебе укропжижу залезни) че агришься сразу) черная кожа у тебя в зубах
хочешь я тебе дам)масло чтобы на зубы)закинул)))))))))))))))Для нормальный улыбки)кто агр? я агр? ну ты нарвался, ****ец тебе укроп
Жесткий заруба у вас тут ребята. Прям сразу виден ваш интеллект![]()

да ты) иди там))))))) общайся))) откуда ушел_)))) про рестарт сервака х50)))Жесткий заруба у вас тут ребята. Прям сразу виден ваш интеллект![]()
он нам) завидует что так не может)))))))
хочешь крем для увиличения члена закину, а то жена жаловалась что ты не о чемхочешь я тебе дам)масло чтобы на зубы)закинул)))))))))))))))Для нормальный улыбки)
Блять Господи, можно просьбу ? Ставь по больше улыбалок, а то у тебя их мало получается.да ты) иди там))))))) общайся))) откуда ушел_)))) про рестарт сервака х50)))
Посмотрел твою учетку, 26 лет, а такую ***ню рыгаешь что и школьник на фоне тебя умнее.да ты пасть) да тебе только зубы чинить)))) около гаражей)
не надо)у меня есть молоко я им мажу))))))) мне збсхочешь крем для увиличения члена закину, а то жена жаловалась что ты не о чем
а ты учись_)) общаться))))))))сидишь дома не улицу не выходишь) обижанный наверное какой то))))))))))))))))))))))Блять Господи, можно просьбу ? Ставь по больше улыбалок, а то у тебя их мало получается.
с тобой только сидеть и смотреть на стенку))))))Блять Господи, можно просьбу ? Ставь по больше улыбалок, а то у тебя их мало получается.
дальше не уйти с тобой)Блять Господи, можно просьбу ? Ставь по больше улыбалок, а то у тебя их мало получается.
)а ты учись_)) общаться))))))))сидишь дома не улицу не выходишь) обижанный наверное какой то))))))))))))))))))))))
Серьезно??? так скоро начнешь жопу смазкой мазать, это тоже норм для таких как ты!не надо)у меня есть молоко я им мажу))))))) мне збс
иди)уже отсюда скучный) мужик в очках
все пошел нах уй, сервак запустилидальше не уйти с тобой)
а ты учись_)) общаться))))))))сидишь дома не улицу не выходишь) обижанный наверное какой то))))))))))))))))))))))
а ты учись_)) общаться))))))))сидишь дома не улицу не выходишь) обижанный наверное какой то))))))))))))))))))))))
Нах ты меня квотишь каждую секунду ? Сервер как 10 мин ВКЛ.дальше не уйти с тобой)