И фармит топ кланы которые пкшут рандомов)) Про еешку которые пишет что они бишы отправляют все в город я молчу)))))Респ которого 12-24 часов, и там почти весь сервер
И фармит топ кланы которые пкшут рандомов)) Про еешку которые пишет что они бишы отправляют все в город я молчу)))))Респ которого 12-24 часов, и там почти весь сервер
ЕЕшка - топ, сколько же я так чуваков отправил в город xDИ фармит топ кланы которые пкшут рандомов)) Про еешку которые пишет что они бишы отправляют все в город я молчу)))))
Ну на счёт сетов если на корейских версиях играли , а так про телепорты знали (только аден не всегда хватало) . Ну а про шоты мне на 30+лв сказали . Хотя сначало была мысль "ну и на хуя мне на эту ёбань ещё тратится?" . Потом осознал чтт это была ошибкаЗнали, да так, что бегали в комбосетах, и не знали, что надеть.
До сих пор помню, чуваков, которые бегали на дестрах в кармианеНу на счёт сетов если на корейских версиях играли , а так про телепорты знали (только аден не всегда хватало) . Ну а про шоты мне на 30+лв сказали . Хотя сначало была мысль "ну и на хуя мне на эту ёбань ещё тратится?" . Потом осознал чтт это была ошибка
Вот такого я не встречал . Разве что с херовым знания инглиша были вопросы "скил не работает" когда требовалась неведомая херота (ну или когда ножи били автоатакой , потому как не понимали почему в лицо не проходит) но этт было году в 2004м плюс минусДо сих пор помню, чуваков, которые бегали на дестрах в кармиане
В моих ебенях интернет довольно таки поздно появился, это был примерно 2006-07гВот такого я не встречал . Разве что с херовым знания инглиша были вопросы "скил не работает" когда требовалась неведомая херота (ну или когда ножи били автоатакой , потому как не понимали почему в лицо не проходит) но этт было году в 2004м плюс минус
Как раз под определение плюс минус подходит . Тогда ещё в компьютерных клубах зависали .(но не стоит забывать что сначало появили так сказать локальные сервы (городские))В моих ебенях интернет довольно таки поздно появился, это был примерно 2006-07г
Мы играли на каких то европейских серверах, локальных серверов не былоКак раз под определение плюс минус подходит . Тогда ещё в компьютерных клубах зависали .(но не стоит забывать что сначало появили так сказать локальные сервы (городские))