- Лайки
- 26 096
self ownedСелфовн
Пишет что он на софте
Бан по железу ))9
self ownedСелфовн
Пишет что он на софте
Бан по железу ))9
Сопли о софте.дак эт тема про софт? или сопли какие то? чет не ПАНЯТНА
И это все?Сопли о софте.
Ну да. Тут нет сакрального смысла.И это все?
Ну короче как это вижу я:Ну да. Тут нет сакрального смысла.
)))Ну короче как это вижу я:
Твои слова про отсутствие самоуважения не подтвердились, ибо в этой теме мы видим, что за покупкой стоит совсем другой человек и было это в ответ на помощь.
Пруфов про используемые фукнции нет, поэтому очернить ее умение играть у тебя не получилось.
По итогу киса все еще остается святой иконой, примером для подражания для каждого игрока. Она побеждает за счет желания побеждать, а не за счет софта.
пuздец, будто снова книжку Есенина взял, красиво.Ну короче как это вижу я:
Твои слова про отсутствие самоуважения не подтвердились, ибо в этой теме мы видим, что за покупкой стоит совсем другой человек и было это в ответ на помощь.
Пруфов про используемые фукнции нет, поэтому очернить ее умение играть у тебя не получилось.
По итогу киса все еще остается святой иконой, примером для подражания для каждого игрока. Она побеждает за счет желания побеждать, а не за счет софта.
Классика.До слёз.
Продолжение будет ?Классика.
Ну наверное. Адреналин же через месяц закончится.Продолжение будет ?
Мне нужно развитие сюжета, страсти, интрига, интимные подробности скриптов и трусики холд таргета.Ну наверное. Адреналин же через месяц закончится.
)
Это я могу, я инсайдер ебать. Они сливают эполеты в талики на форте.интимные подробности скриптов
Старо, как Саньок.Это я могу, я инсайдер ебать. Они сливают эполеты в талики на форте.
Ладно, тогда держи еще 1 инсайд. Этот покруче будет, ведь дает огромное преимущество перед остальными.Старо, как Саньок.
Он просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.Войс горит потому что сотя его с клана кикнула - бывает
Соре, там Эхо нализал, пшеничку уже обрабатывает другой.Он просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.
Но поскольку титул лучшей девочки РУ сегмента Л2 серверов все еще за Maleficent - он пытается всячески ее очернять, попутно клеясь к псевдо-конкуренту в лице Пшенички. Будто это что-то изменит.
Короче как обычно за любой "справедливостью" и "правдорубством" стоит банальная личная выгода. Сколь элитного он бы из себя не строил - человеческая природа сильнее и едина для всех.
Расскажи это Войсесу, он пропустил видимо это.Соре, там Эхо нализал, пшеничку уже обрабатывает другой.
Там мамбловылизывание уже давно, соре ноу чэнс.Расскажи это Войсесу, он пропустил видимо это.