Дорого

ananasing

Старейшина
Лайки
4
Решил поточить сегодня веспер РАР пику, была она у меня +6, я понимал что с 10 точек не точну до +10, начал с 89 блесс вип точек...Само собой не зашло нихрена, в итоге я слил 300ккк на точки и у меня пуха не вышла ни одна на +10, на рынке она стоит 105ккк у барыг готовая, я всадил плюс минус пару кк 300 лярдов просто на точки, так прикину не вдумываясь прям щас при любомом раскладе я в огремнейшем минусе, за то что я слил я мог купить 3 готовых таких пик 3 шт........

ananasing

Старейшина
Лайки
4
а у стримеров заходи все всегда, и у топ кланов тоже почему то все точится

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
а у стримеров заходи все всегда, и у топ кланов тоже почему то все точится
Согласен. Тоже не точилось, затем вступил в викеды и сразу всё заходит на фул почти без фейлов. Заточил все сеты и пушки на фул с 200 точек.
Мне кажется администрация спецом всё крутит для топовых кланов. Хэлпер полюбому в доле. Заговор.
Обязательно напиши об этом в сапорт, стань революционером, мб изменишь течение...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Согласен. Тоже не точилось, затем вступил в викеды и сразу всё заходит на фул почти без фейлов. Заточил все сеты и пушки на фул с 200 точек.
Мне кажется администрация спецом всё крутит для топовых кланов. Хэлпер полюбому в доле. Заговор.
Обязательно напиши об этом в сапорт, стань революционером, мб изменишь течение...
мотивируешь на вствпление прям)))))))))))

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
я как вступил в викиды у меня все само точнулось 16/12… так что думай…до этого все до 5 не точилось…

iAfterLife

Барон
Лайки
66

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Та он писдит, фул серв в 6 сете пробегал)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз с мобов сразу фулл шмотки падают

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Инопрешиленцы и иношипотяне виноваты

У

Удалённый пользователь 77202

Решил поточить сегодня веспер РАР пику, была она у меня +6, я понимал что с 10 точек не точну до +10, начал с 89 блесс вип точек...Само собой не зашло нихрена, в итоге я слил 300ккк на точки и у меня пуха не вышла ни одна на +10, на рынке она стоит 105ккк у барыг готовая, я всадил плюс минус пару кк 300 лярдов просто на точки, так прикину не вдумываясь прям щас при любомом раскладе я в огремнейшем минусе, за то что я слил я мог купить 3 готовых таких пик 3 шт........
Пока ты точил пухи, кто-то шпилил подружку, которая могла стать твоей женой...Ла2 меняет линии судеб...

Stelix

Старейшина
Лайки
0
Потому ято у тех кто продает пухи точеные в 80% случаев они точатся случайно, т.е они не точат их спецом, зашла то зашла не зашла тай по*** сосок накрафтю

Верх