- Лайки
- 8 740
понятно, дальнейший диалог бессмысленный)Точно им помогло выйти из пещер стороннее ПО и они огонь получили в результате обмана.
по нарожают имбецилов, а мне читай что они пишут
.png)
понятно, дальнейший диалог бессмысленный)Точно им помогло выйти из пещер стороннее ПО и они огонь получили в результате обмана.
Ну вот и дождался когда включиться детская политика обиженного ребенка, когда в разговор вступает диалог оскарблений вместо того чтобы просто промолчать когда сказать уже нечего.понятно, дальнейший диалог бессмысленный)
по нарожают имбецилов, а мне читай что они пишут![]()
да нет, просто у тебя мозг не сильныйНу вот и дождался когда включиться детская политика обиженного ребенка, когда в разговор вступает диалог оскарблений вместо того чтобы просто промолчать когда сказать уже нечего.
На всякий случай он и не должен быть сильным.да нет, просто у тебя мозг не сильный
Умный никогда не расскажет, что юзает сторонний софт...Не. Как говорится умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет))
умный поймет где РОФЛ, а где нет...Умный никогда не расскажет, что юзает сторонний софт...
От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают.умный поймет где РОФЛ, а где нет...
ну чего бы я палил, если бы это была правда)От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают.![]()
я чист как помыслы младенца, так что могу балаболить) все равно ничего не найдутОт нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают.![]()
Да мало ли, может забавы ради. Типа "Поймай меня, если сможешь!"ну чего бы я палил, если бы это была правда)