LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 08.02.2017 #26 TheDahaka сказал(а): Умный никогда не расскажет, что юзает сторонний софт... Нажмите, чтобы раскрыть... умный поймет где РОФЛ, а где нет...
TheDahaka сказал(а): Умный никогда не расскажет, что юзает сторонний софт... Нажмите, чтобы раскрыть... умный поймет где РОФЛ, а где нет...
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 08.02.2017 #27 LaCosta сказал(а): умный поймет где РОФЛ, а где нет... Нажмите, чтобы раскрыть... От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают.
LaCosta сказал(а): умный поймет где РОФЛ, а где нет... Нажмите, чтобы раскрыть... От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают.
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 08.02.2017 #28 TheDahaka сказал(а): От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают. Нажмите, чтобы раскрыть... ну чего бы я палил, если бы это была правда)
TheDahaka сказал(а): От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают. Нажмите, чтобы раскрыть... ну чего бы я палил, если бы это была правда)
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 08.02.2017 #29 TheDahaka сказал(а): От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают. Нажмите, чтобы раскрыть... я чист как помыслы младенца, так что могу балаболить) все равно ничего не найдут
TheDahaka сказал(а): От нынешнего комьюнити не знаешь чего ожидать. То ли это рофлы, то ли правда сами себя сдают. Нажмите, чтобы раскрыть... я чист как помыслы младенца, так что могу балаболить) все равно ничего не найдут
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 08.02.2017 #30 LaCosta сказал(а): ну чего бы я палил, если бы это была правда) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли, может забавы ради. Типа "Поймай меня, если сможешь!"
LaCosta сказал(а): ну чего бы я палил, если бы это была правда) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли, может забавы ради. Типа "Поймай меня, если сможешь!"