хз,просто так не банят,за 2 года ни разу не получил бан сдесь,только 1 раз было,но это за то,что по приколу написал шутку"куплю штаны за 40 гривен"в ответ кому-то в чатеБьем Фрейку и тут кикает меня ,пишу в тех поддержку говорят покупка за реал. пруфов покупки за реал нет.и требуют за разбан 1500 р .что думать о нашей доблестной 9 роте ,ой извините- администрации
Ознакомьтесь с правилами сервера, мы баним за РМТБьем Фрейку и тут кикает меня ,пишу в тех поддержку говорят покупка за реал. пруфов покупки за реал нет.и требуют за разбан 1500 р .что думать о нашей доблестной 9 роте ,ой извините- администрации
Ознакомьтесь с правилами сервера, мы баним за РМТ
покажите пожалуйста пруфы сделки за реальные деньги.а то я не понимаю бан за чтоОзнакомьтесь с правилами сервера, мы баним за РМТ
))почему админ скрины удалил переписки
извините ,не прочитал
го тоже попробуем пойти против системы??????На самом деле, таких жалоб много, либо их система не идеальна и они слепо верят ей (я бы, наверное, склонялась к этому, зная их довольно хорошо), либо вы просто дoлбoёбы, бесконечно пытающиеся быть «умнее всех».
спасибо за ваш комментарий ,но я не долбоеб как вы сказалиНа самом деле, таких жалоб много, либо их система не идеальна и они слепо верят ей (я бы, наверное, склонялась к этому, зная их довольно хорошо), либо вы просто дoлбoёбы, бесконечно пытающиеся быть «умнее всех».
Я ору над ним) меня просто забавляют люди, которые идут на форум ныть вместо того, чтоб разобраться с администрацией нормально.С какого хуя он должен башлять админам за просто так?
ну тут тоже есть обратная сторонаЯ ору над ним) меня просто забавляют люди, которые идут на форум ныть вместо того, чтоб разобраться с администрацией нормально.
Что такое ирония и сарказм мне объяснять не надо, я сам этим злоупотребляю))А с ними разобраться невозможно. Они просто копипастят ответы по 10 раз, твердят "доказательства есть, но мы их не покажем" и прочее.
После первого случая бана я понял, что админы данного сервера самые лучшие и максимально компетенты в своем деле(надеюсь ты понял, что это ирония и как все есть на самом деле).
если ты покупал на сайте, все сайты сливаю инфу всех сделок скрайду... понятно что они этого не будут показывать, так как им не нужно палить контору что им сливают инфу.Бьем Фрейку и тут кикает меня ,пишу в тех поддержку говорят покупка за реал. пруфов покупки за реал нет.и требуют за разбан 1500 р .что думать о нашей доблестной 9 роте ,ой извините- администрации