Дорогие друзья получил бан

Borman

Старейшина
Лайки
0
Бьем Фрейку и тут кикает меня ,пишу в тех поддержку говорят покупка за реал. пруфов покупки за реал нет.и требуют за разбан 1500 р .что думать о нашей доблестной 9 роте ,ой извините- администрации

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз , если пруфов нету - то тебя разбанили бы .
А по факту если попросить предоставить пруфы - то они скинут , рандомно за рмт не банят

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Бьем Фрейку и тут кикает меня ,пишу в тех поддержку говорят покупка за реал. пруфов покупки за реал нет.и требуют за разбан 1500 р .что думать о нашей доблестной 9 роте ,ой извините- администрации
хз,просто так не банят,за 2 года ни разу не получил бан сдесь,только 1 раз было,но это за то,что по приколу написал шутку"куплю штаны за 40 гривен"в ответ кому-то в чате:D,кто-то сделал скрин,отправил в тех.поддержку,они подумали,что это за реал,и дали бан,но потом сразу разбанили,так что тут ты накосячил)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ознакомьтесь с правилами сервера, мы баним за РМТ

Borman

Старейшина
Лайки
0
почему админ скрины удалил переписки

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
На самом деле, таких жалоб много, либо их система не идеальна и они слепо верят ей (я бы, наверное, склонялась к этому, зная их довольно хорошо), либо вы просто дoлбoёбы, бесконечно пытающиеся быть «умнее всех».

.666

Лайки
577
На самом деле, таких жалоб много, либо их система не идеальна и они слепо верят ей (я бы, наверное, склонялась к этому, зная их довольно хорошо), либо вы просто дoлбoёбы, бесконечно пытающиеся быть «умнее всех».
го тоже попробуем пойти против системы??????

Borman

Старейшина
Лайки
0
спасибо за ваш комментарий ,но я не долбоеб как вы сказали

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Плати деньги, бомж, у тебя 1500 нет, нищеброд?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
С какого хуя он должен башлять админам за просто так?
Я ору над ним) меня просто забавляют люди, которые идут на форум ныть вместо того, чтоб разобраться с администрацией нормально.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Я ору над ним) меня просто забавляют люди, которые идут на форум ныть вместо того, чтоб разобраться с администрацией нормально.
ну тут тоже есть обратная сторона
я один раз времени пи3дец потратил на это говно
если бы они потом платили за потраченное на них время - другой разговор

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А с ними разобраться невозможно. Они просто копипастят ответы по 10 раз, твердят "доказательства есть, но мы их не покажем" и прочее.
После первого случая бана я понял, что админы данного сервера самые лучшие и максимально компетенты в своем деле(надеюсь ты понял, что это ирония и как все есть на самом деле).
Что такое ирония и сарказм мне объяснять не надо, я сам этим злоупотребляю))

Ничего в защиту администрации говорить я не собираюсь, сам многократно получал бан, обоснованно, но штраф неоднократно был неадекватный. Просто я не люблю нытиков) он мог бан получить потому, что кому-то расшарил аккаунт, а этот кто-то совершил рмт, мог сам совершить это рмт, а могли и админы ошибиться, но от того, что он здесь сейчас создал тему, толку будет 0.

Кстати, а вас тогда забанили кланом за софт на олимпе?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну что тут скажешь,купил "подешевле" у рмтшника - теперь отбашляй уже админам за разбан

SchocK

Виконт
Лайки
108
если ты покупал на сайте, все сайты сливаю инфу всех сделок скрайду... понятно что они этого не будут показывать, так как им не нужно палить контору что им сливают инфу.

Death777

Барон
Лайки
10
Сдаётся мне что кто-то из админов тут бывший мент, сдай друга своего и получи няшку в подарок;)

Верх