"Дорфи балабол не верьте ему!(Исправился 27,06,2022 отдал приз)

Meows

Старейшина
Лайки
4
Трям Пятнашки) Хочу поделится с вами вот такими скринами. Вкратце - игрок с ником "Дорфи устроил викторину 18,06,2022 с призом +8 Vesper Fighter (на скринах видно и вопрос и приз) получив сразу ответ на заданный им вопрос он начал "морозиться" и просто игнорировал личные сообщения и чат торга (работающего на весь сервер) в течение 5 часов (в первый день 2 часа после розыгрыша и на следующий день3 часа ) я просил свой приз но так его и не получил. Был послан, оскорблён, угрожал, говорил что приедут какие то люди на машине и "разберутся" со мной.
В заключение - +8 Fesper Fighter я так и не получил. На компромиссы он не идёт(получение приза в денежном коэффициенте/замена приза на равноценное)
Ребят, кто доверяет "Дорфи - вам звоночек, что данный человек под этим ником может вас просто "кинуть" и не выполнять обязательства со своей стороны.
Спасибо за внимание)
Пока, Пятнашки )

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    487,1 КБ · Просмотры: 124
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    458,9 КБ · Просмотры: 124
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    474,9 КБ · Просмотры: 106
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    481,2 КБ · Просмотры: 102
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    423,4 КБ · Просмотры: 127

cuts

Виконт
Лайки
142
Меня больше интересует чел с ником "Славненько" он определился с судьбой? Есть инфа?

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Дорфи не обманул, он выпил скорее всего

Meows

Старейшина
Лайки
4
если бы этот разговорил с ним был в течении получаса можно было бы спихнуть. разговор длился 5 часов в течение двух дней. тут уж на синьку не спихнёшь

БадаБУм

Барон
Лайки
14
Уууу дорфи.... Получается и с белефом он всех наебывает

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Белеф у него похоже, а на Таню наговаривает, из-за него с х15 делают махинации

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Автор темы *****еб
Дорий просил написать фразу- о чем даже тебе сказал (подробнее) ты ее не написал
Какие же обмороки тут сидят на 15
Да нет, что ты, тебе конечно показалось. Но играть в котиках, повадки, тоже не сильно адекватного чела :)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Но по теме, аксиома - Дорфи дурачок, вторая аксиома - автор темы такой же, что уж удосужился ради кастетов на +8 зарегаится на форуме и создать тему, ля кек

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Какие же обмороки тут сидят на 15
Согласен полностью!
Я считаю нужно равняться на "нагибатора" из "легендарного" (несуществующего) лимит пака в темке о рекрутинге на х15, наполненной скринчиками своих "достижений" с х1000. Вот это пример успешного лидера (коня).
Да?

Meows

Старейшина
Лайки
4
1.Тема создана для того чтоб вы ознакомились и сделали выводы по поводу данного персонажа.
2. Регистрация моя в 2017 году. (не думаю что ждал 5 лет удобного случая подставить определённого человека)
3. Неважно о каком именно призе идёт речь. Важен сам факт "кидалова"
4. Ответ был дан правильно (гугл в помощь и включенные мозги).
5. Будьте добры и честны к самому себе и людям с которыми вы общаетесь.
6. Спасибо за внимание )

Shatun

Граф
Лайки
973
Согласен полностью!
Я считаю нужно равняться на "нагибатора" из "легендарного" (несуществующего) лимит пака в темке о рекрутинге на х15, наполненной скринчиками своих "достижений" с х1000. Вот это пример успешного лидера (коня).
Да?
вообще то там уже как минимум 2 шрека в паке) а 2 шрека на скруде с наличием окон это разбитый фланг вражеского клана (вражеского клана правда нету) ну эт мелочи, зато топ дпс на драконах можно выдавать и быть самым крутым в клане)

Hofmann

Старейшина
Лайки
0
Трям Пятнашки) Хочу поделится с вами вот обнаружени экранами. Вкратце - игрок с ником "Дорфи устроил викторину 18,06,2022 с призом +8 Vesper Fighter (на скринах виден и вопрос и приз) сразу получил ответ на заданный им вопрос он начал "морозиться" и просто игнорировал личные сообщения и чат торга ( работающего на весь сервер) в течение 5 часов (в первый день 2 часа после розыгрыша и на следующий день3 часа ) я запросил свой приз, но так его и не получил.
В договории - +8 Fesper Fighter я так и не получил. На компромиссы он не идёт(получение приза в денежном коэффициенте/замена приза на равноценное)
Ребят этим, кто доверяет "Дорфи - вам звоночек, что данный человек под ником может вас просто "кинуть" и не выполняет обязанности со своей стороны.
Спасибо за внимание)
Пока, Пятнашки )
1656045605263.png

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Согласен полностью!
Да?
шобы нассать тебе на лицо, мне даже пак ненужен)
шобы наебашить на КМ-ах, мне хватало в пати оконного ПП и шк, после чего на руне Ваши паки сыпались))))))

Meows

Старейшина
Лайки
4
К вниманию всех неравнодушных пятнашек, заостривших свой интерес на данной теме. Игрок с ником "Дорфи отдал все таки приз 27,06,2022 (спустя 9 дней)
Спасибо что уделяете свое время данной проблеме.
На этом как бы все) спасибо за внимание)

Вложения

• изображение_2022-06-27_021258534.png
    изображение_2022-06-27_021258534.png
    3,2 МБ · Просмотры: 45

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Деда ) х15 кабзда ) подгони эпик )))) а то мне мержиться нечем ))) ты же этого недопустишь?)
Допущу - и ещё как!))
Мне лень искать пароли к аккаунтам тех персонажей, которых когда-то переносили с х10 на пятнашку. Я даже не уверен, что они успешно перенеслись, ибо не заходил проверить.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Допущу - и ещё как!))
Мне лень искать пароли к аккаунтам тех персонажей, которых когда-то переносили с х10 на пятнашку. Я даже не уверен, что они успешно перенеслись, ибо не заходил проверить.
Лень - двигатель прогресса ) я в тебя верю ))

Верх