Трям Пятнашки) Хочу поделится с вами вот такими скринами. Вкратце - игрок с ником "Дорфи устроил викторину 18,06,2022 с призом +8 Vesper Fighter (на скринах видно и вопрос и приз) получив сразу ответ на заданный им вопрос он начал "морозиться" и просто игнорировал личные сообщения и чат торга (работающего на весь сервер) в течение 5 часов (в первый день 2 часа после розыгрыша и на следующий день3 часа ) я просил свой приз но так его и не получил. Был послан, оскорблён, угрожал, говорил что приедут какие то люди на машине и "разберутся" со мной.
В заключение - +8 Fesper Fighter я так и не получил. На компромиссы он не идёт(получение приза в денежном коэффициенте/замена приза на равноценное)
Ребят, кто доверяет "Дорфи - вам звоночек, что данный человек под этим ником может вас просто "кинуть" и не выполнять обязательства со своей стороны.
Спасибо за внимание)
Пока, Пятнашки )
В заключение - +8 Fesper Fighter я так и не получил. На компромиссы он не идёт(получение приза в денежном коэффициенте/замена приза на равноценное)
Ребят, кто доверяет "Дорфи - вам звоночек, что данный человек под этим ником может вас просто "кинуть" и не выполнять обязательства со своей стороны.
Спасибо за внимание)
Пока, Пятнашки )