Доработки по классам/профессиям

Killdog

Граф
Лайки
18 101
этим я последние 10-15 лет занимался, а потом вернулся опять в л2 )
Сочувствую, братан) Видать не свезло, не в те игры играл, если возврат к л2 оказался возможен) Не знаю даже, с чем это сравнить... Всё равно что пару лет жрать в изысканных ресторанах, но потом завалиться в детский сад и попросить тарелку манной каши с комками))) Дело вкуса, конечно, но линяга и близко не валялась даже с ММО, которые современные. А уж синглы так вообще улёт, даже те, которые относительно старые. Я например, несколько лет в четвёртый фолыч залипаю. С модами, разумеется) А месяцев эдак 9 в прошлом году резался в китайскую ММО, которая тоже в прошлом году вышла. Бог ты мой! Там настолько навороченная графика, такие продвинутые игровые механики, настолько разноплановый геймплей, что на старенькую л2 без слёз смотреть невозможно. Это всё равно что с компа пересесть на 8-битную игровую приставку типа "Денди"))

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Сочувствую, братан) Видать не свезло, не в те игры играл, если возврат к л2 оказался возможен) Не знаю даже, с чем это сравнить... Всё равно что пару лет жрать в изысканных ресторанах, но потом завалиться в детский сад и попросить тарелку манной каши с комками))) Дело вкуса, конечно, но линяга и близко не валялась даже с ММО, которые современные. А уж синглы так вообще улёт, даже те, которые относительно старые. Я например, несколько лет в четвёртый фолыч залипаю. С модами, разумеется) А месяцев эдак 9 в прошлом году резался в китайскую ММО, которая тоже в прошлом году вышла. Бог ты мой! Там настолько навороченная графика, такие продвинутые игровые механики, настолько разноплановый геймплей, что на старенькую л2 без слёз смотреть невозможно. Это всё равно что с компа пересесть на 8-битную игровую приставку типа "Денди"))
ностальгия напала)
я уже переиграл во все что можно... что мне интересно
да я тоже во многие ММО новые играл, ничего не зацепил просто, может уже старый просто стал
а л2 это так для души))))

Smersh

Барон
Лайки
219
Попробуй заменить л2 на Герои 3 и тебя тут тапками закидают xD А если серьезно то кроме АА в ММОРПГ просто нет ничего достойного но... Мейл и этим все сказано.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Попробуй заменить л2 на Герои 3 и тебя тут тапками закидают xD А если серьезно то кроме АА в ММОРПГ просто нет ничего достойного но... Мейл и этим все сказано.
ШоШ занял мою нишу после ухода с РуОффа л2 когда ввели ГОД.
ПвЕ составляющая там шикарна, что нельзя сказать про ПВП чет ему в ВоВ не хватает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Фэнтезя не моё. Не знаю даже, как меня вообще в л2 занесло... Наверное был под медицинскими препаратами) Или не очень трезв)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Не, уж что-что, но такого у меня не бывает) Даже представить не могу, что это такое и как ощущается)
так это же замечательно)
я вот помню как в л2 начал играть, зашел в далеком далеком наверное 2003-2005 гоуд в клуб и все ппц)
благо был дома комп играл уже дома, а в клуб чисто на выхи или на ночь ходил в каникулы

Des Sanct

Наследник
Лайки
2
Почитал описание х1, таки да, есть прям изменения по классам, хоть и как-то мало, как будто туда явно не все написали.
Буду ждать описание х2 + ОБТ, возможно дополнит картинку. Всем спасибо за ответы.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Почитал описание х1, таки да, есть прям изменения по классам, хоть и как-то мало, как будто туда явно не все написали.
Буду ждать описание х2 + ОБТ, возможно дополнит картинку. Всем спасибо за ответы.
Почитай еще описание по главам на х1. Поищи инфу по балансам скрайда 1,2,3,4.0 и раздел обновления

Верх