Дефолт хф, нету новых скиллов на лоу лвлах)Нигде не нашел инфомрацию про доработки по классам/профам.
То есть тут все дефолтное, как в оригинале или все же актуализировали "отстающие" класы?
После еглобала планка к этому пункту поднялась.
Не знаю, как будет конкретно на х2, но в принципе, на самом проекте, многоеНигде не нашел инфомрацию про доработки по классам/профам.
То есть тут все дефолтное, как в оригинале или все же актуализировали "отстающие" класы?
После еглобала планка к этому пункту поднялась.
В тг писали, что допиливают описаниеБыло бы здорово, если бы таки добавили страничку с описанием по изменениям, это бы очень помогло для новичков сервера с выбором класса/профы.
Почитай описание х1 и почитай раздел обновлений на форуме. Так же по главам были добавления скиллов+изменение баланса. До этого было много разных балансов на х50-х100 которые так же перенесены на х1. В описании х2 всей инфы не будет т.к многие вещи тут уже дефолтБыло бы здорово, если бы таки добавили страничку с описанием по изменениям, это бы очень помогло для новичков сервера с выбором класса/профы.
Так есть люди как я который 1раз на скрайде) мне че всю библоетеку перерывать чтоб почитать что будет на х2 для этого есть работники которые это должны сделать) конечно если мне сильно нужно будет я найду на форуме что меня интересует ,ну описание всего это дефолт для нового сервера )Почитай описание х1 и почитай раздел обновлений на форуме. Так же по главам были добавления скиллов+изменение баланса. До этого было много разных балансов на х50-х100 которые так же перенесены на х1. В описании х2 всей инфы не будет т.к многие вещи тут уже дефолт
Так есть люди как я который 1раз на скрайде) мне че всю библоетеку перерывать чтоб почитать что будет на х2 для этого есть работники которые это должны сделать) конечно если мне сильно нужно будет я найду на форуме что меня интересует ,ну описание всего это дефолт для нового сервера )
Если ты пришел по рекламе за "ностальгией", то её здесь нет.
Да тут всего лишь прочувствуешь весь контент с 1-85, а не пролетишь за пару дней, куча пвп на всех лвлах. Новые механики чаров, новые сетапы для КП. Ностальгия по тем временам когда открываешь что то новое, а не другие сервера где каждый новый старт это одно и тоже зато по ПТСУ.От оригинала ничего тут не осталось, некоторые профы "актуализировали" так, что они стали убер убийцами всего (мобы, боссы, пвп). Других же наоборот привычно сильных по оригинальной игре в чем то сделали не актуальными из за слишком сильного буста других проф. Если ты пришел по рекламе за "ностальгией", то её здесь нет.
Никто тебе не даст описание от изначального ХФа. Только так делать как я сказал. Описание будет с отличиями от предыдущих серверов скрайда, а что было на предыдущих ты узнаешь только чекая весь форумТак есть люди как я который 1раз на скрайде) мне че всю библоетеку перерывать чтоб почитать что будет на х2 для этого есть работники которые это должны сделать) конечно если мне сильно нужно будет я найду на форуме что меня интересует ,ну описание всего это дефолт для нового сервера )
а ты откуда знаешь?Не знаю, как будет конкретно на х2, но в принципе, на самом проекте, многоепереёбанопеределано так, что от дефолтных классов и проф осталось одно лишь название. Почти всем дали новые скиллы, умения, кому-то что-то официально добавили, или наоборот, порезали. Короче, это уже не классическая ХФ, а скрайдовская "народная солянка"![]()
Это кого так? Ну чисто спортивный интерес...некоторые профы "актуализировали" так, что они стали убер убийцами всего (мобы, боссы, пвп).
Нет. Когда я играл, настолько радикальные новые фичи ещё не вводили. Это относительно недавние шаги. Год, может два...а ты откуда знаешь?
играл ?
оффлайн задрот?)Нет. Когда я играл, настолько радикальные новые фичи ещё не вводили. Это относительно недавние шаги. Год, может два...
Теперь я не играю. Но внимательно читаю форум. Отсюда свои знания текущего положения дел в игре и черпаю.
Не совсем) Сингл задрот) И ещё этот... как его там... графодрочер))) Который надрaчивает на качество картинки) В какой-то игре нет кучерявого графонаоффлайн задрот?)
этим я последние 10-15 лет занимался, а потом вернулся опять в л2 )Не совсем) Сингл задрот) И ещё этот... как его там... графодрочер))) Который надрaчивает на качество картинки) В какой-то игре нет кучерявого графонаи сисек? Значит сходу идёт на хер)