Scryde x1000 Дополнительные зоны фана

keepers

Тот самый
Лайки
76
Почему убрали хс как зону фана?
Я считаю что надо сделать ещё в добавок фан зоны.
• хот спринг
• пустошь
• пвп ворота и поляна диона
• другие варианты
Наш сервер ПвП и в зонах фана есть потребность, сделать их разными, как и с пвп режимом так и без него, главное что бы было прямое тп так и респ в эту зону.
Заманивать в эти зоны можно кучей способов:
Начислять славу за нахождение живым, начислять доп монетки которые можно будет тратить на незначительные плюшки, да и кучу всего можно придумать.
+ хотелось бы что бы в систем чате отображалось где убили твоего соклана вары ( локация )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мы уже пытались 1 раз. ХС они сделали, но не удалили Beleth[PvP], не убрали ТП в долину, не переместили зону новичков из долины. Тем самым не сконцентрировав в фан в 1 месте, а самолично раздробили его на 3 точки.

А потом сказали, что в зоне никого не бывает и она не нужна. Гениально.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Мы уже пытались 1 раз. ХС они сделали, но не удалили Beleth[PvP], не убрали ТП в долину, не переместили зону новичков из долины. Тем самым не сконцентрировав в фан в 1 месте, а самолично раздробили его на 3 точки.

А потом сказали, что в зоне никого не бывает и она не нужна. Гениально.

Не согласен, мы там часто были. Да и людей там хватало.
Я вижу как минимум 2 плюса
- убрать топов от фармероа
- гонка по локациям за фаном и варами

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ну да, а то пвп зона ведь от фана уже задыхается, надо бы рассредоточить всю эту огромную массу игроков по 5 локациям, чтобы мне пришлось искать ещё по пол часа с кем обсудить мой новый костюмчик.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Согласен, но если воспользоваться головой то такого не будет.
Для примера,
1- за убийство вара в зоне хс начисляется 1 славы, с вычетом у него, вне зоны данная функция не работает.
2- открытая пвп зона где респается раз в час -/+ час рб с которого можно выбить временный эпик или костюмчик срок 3-7 дней с шансом 10%
3- пвп зона за убийство ты получаешь 1 банку квиков ( ну это не принципиально ) можно монетку новую ( крышку колы ) которую можно обменять на временный костюм.

Тут обдумать часок и готово.
Но дв уже приелось, и фармеры всегда лагаются масухами, и потом ноют мол мы тут фарм вы тут фан

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Согласен, но если воспользоваться головой то такого не будет.
Для примера,
1- за убийство вара в зоне хс начисляется 1 славы, с вычетом у него, вне зоны данная функция не работает.
2- открытая пвп зона где респается раз в час -/+ час рб с которого можно выбить временный эпик или костюмчик срок 3-7 дней с шансом 10%
3- пвп зона за убийство ты получаешь 1 банку квиков ( ну это не принципиально ) можно монетку новую ( крышку колы ) которую можно обменять на временный костюм.

Тут обдумать часок и готово.
Но дв уже приелось, и фармеры всегда лагаются масухами, и потом ноют мол мы тут фарм вы тут фан
1. слабые не будут ходить; +1 к славе - такой себе буст, вот +5 или +10 уже лучше
2. Норм идея, особенно если этот эпик не передается
3. абуз

keepers

Тот самый
Лайки
76
1. слабые не будут ходить; +1 к славе - такой себе буст, вот +5 или +10 уже лучше
2. Норм идея, особенно если этот эпик не передается
3. абуз
Как человек видящий Настройки сервера я тебе скажу что там одной галочкой можно поставить что бы с 1 ip награда не приходила.
+ можно выводить в чат локации ( белый ) сообщение кто где кого убил. И игроки сами будут сее деяние обрубать.
Ну и второй момент даже если будет абуз надо давать награду которую нельзя передать и сильно не повлияет на игру.

Ну и повторюсь это лишь наброски которые пришли в голову в первые минуты...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Как человек видящий Настройки сервера я тебе скажу что там одной галочкой можно поставить что бы с 1 ip награда не приходила.
+ можно выводить в чат локации ( белый ) сообщение кто где кого убил. И игроки сами будут сее деяние обрубать.
Ну и второй момент даже если будет абуз надо давать награду которую нельзя передать и сильно не повлияет на игру.

Ну и повторюсь это лишь наброски которые пришли в голову в первые минуты...
стоит задуматься над всем этим, идея классная, но лучше всего будет если ты это всё чудо еще и в тикет закинешь, а то администрация любит отговариваться в стиле "тикетоф не было - ничо не видели, досвидання"

keepers

Тот самый
Лайки
76
стоит задуматься над всем этим, идея классная, но лучше всего будет если ты это всё чудо еще и в тикет закинешь, а то администрация любит отговариваться в стиле "тикетоф не было - ничо не видели, досвидання"
Запилил

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это сказал человек который убивает фармеров)))) какой смысл менять, если на холме нету фана

keepers

Тот самый
Лайки
76
Это сказал человек который убивает фармеров)))) какой смысл менять, если на холме нету фана
И для кретина поясню!
Вар в л2 и кидается для того что бы сливать варов ВЕЗДЕ!
Но с твоим скудным умишком это не понять, ты нам уже хныкал не раз насчёт вара! И принял лишь после того как ЗЕРГ собрал
Ы.з - 6 паков было недостаточно что бы отжать у нашего пака гдд!
Собирай 10 паков...
но эпик фейл был когда сокланы твоиже спрашивают о таге к нам со словами " нубо клан панд уже ничего не спасёт"

Верх