Все серверы Дополнительная панелька с аденой

Нужна ли такая панелька?

• Всего проголосовало
    55

exJ

Граф
Лайки
806
я тебя в этой песочнице закопаю !не забывай что лопатки тебе даю я ,а ты мне значит это лучшее что может быть
а эти ребята с песочницы это так...мелочь брат...
ne ne ne. pozitiv nasha telka. prosto na nej esche net emblemki OG

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
***, ну лень двигатель прогресса, но не до абсурда же)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Я не говорю что это плохо. Ну просто зачем. Я не думаю что это так важно. Можно адену поставить на панель и смотреть. Сколька ты на нафармил на напр.
Ну так чист на новую соточку было бы неплохо людям, понятно что на том же х50 это неактуально.
Но большинство будет табаться так и так ;D

exJ

Граф
Лайки
806
Так тоже вроде могу) Не узнавала пока ещё
ny da ny da.... ydachi che)))
15020703.808510.1238.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
О какой нагрузке на интерфейс вы говорите?? Это же не анимации анакима из за которых просаживаеться ФПС, по поводу места на экране можно сделать иконки меню поменьше ибо я считаю они занимают бесполезно место с таким размером
Слыхал поговорку: "Курочка по зёрнышку клюёт"? Чуть-чуть здесь добавить, чуть-чуть там. И суммарно всё это выливается в нехилые по размерам траблы.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
У тебя куча пространства, ты пианист, что у тебя заняты все 72 ячейки?!
Мышкой лень пошевелить?!!!!!
Тебе даже под соски место освободили...Посмотреть вложение 124481
на таких профах как мм, сб, пал и тд там все панельки заняты, ну нужно быть пианистом.
а если еще и олимпер (не человек) то там вообще все 10 будут заняты

Арм

Граф
Лайки
1 090
Обкончите в штанах если покажу мою панельку :)

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
на таких профах как мм, сб, пал и тд там все панельки заняты, ну нужно быть пианистом.
а если еще и олимпер (не человек) то там вообще все 10 будут заняты
Тут уже выше говорили. Тут фармят в основном твинами: Вл-ами, магами, кому кем удобно. Ты будешь херачить по мобам всеми скиллами, насилуя клавиатуру, как Фринтезза свой орган?
Одна-две ячейки под фарм можно спокойно выделить, когда идешь на фарм. Не знаю, насколько нужно быть ленивым, чтобы лениться, как автор треда, мышкой поводить по экрану...

Верх