Дополнения к тантару

Spoil

Старейшина
Лайки
3
Мне не доступно много контента, но я не парирую унылой отмазой ,,я с дв,,, я не с мск,, . И судя по отрицательным комментариям людям также это не интересно. Я тебе в тс неоднократно говорил , есть тамба на кариках , залетает пати через кх, сносит тебя , и буквально за 20 секунд с 2лимита сносит тамбу и что ? Следует снизить кд кх тп, либо повысить характеристики тамбы ?
Просто не стойте в полу афк и будет счастье
Следует Карики/тантар сделать зоной в которую если ты залетел пачкой, то уже ни кто не может залететь, типа инсты, но без отката

DeLaVerga

Наследник
Лайки
5
Следует Карики/тантар сделать зоной в которую если ты залетел пачкой, то уже ни кто не может залететь, типа инсты, но без отката
Не будем забывать, что тантар это ,,дополнение,,, расширение,, границ фарм контента , не нравится ножи в хайде ? Иди в соа/карики ) там видят инвиз, в топ локациях должна присуствать боль и былая ностальгия.
Во времена с4 в фоге на каждом углу стояли еешки в релогах , но никто не писал (а давайте после релога отправлять афк персонажей в город).

Шкурятина

Барон
Лайки
28
есть тамба на кариках , залетает пати через кх, сносит тебя , и буквально за 20 секунд с 2лимита сносит тамбу и что ? Следует снизить кд кх тп, либо повысить характеристики тамбы ?
Просто не стойте в полу афк и будет счастье
Ключевое Артем, залетает пати и сносит томбу, по моему выше по теме батареек я так же писал, если приходит пати то гарантированно снесет тебе батарейки. А в соло ножик не снесет тебе томбу на кариках, даже если он будет с бустом))

в топ локациях должна присуствать боль и былая ностальгия.
Именно, и эту боль и ностальгию в топ локации и ее пвп зоне должны делать группы, а не соло дрочеры которые пытаются прятаться в мобах от ДД.

angesha

Барон
Лайки
42
Ключевое Артем, залетает пати и сносит томбу, по моему выше по теме батареек я так же писал, если приходит пати то гарантированно снесет тебе батарейки. А в соло ножик не снесет тебе томбу на кариках, даже если он будет с бустом))

Именно, и эту боль и ностальгию в топ локации и ее пвп зоне должны делать группы, а не соло дрочеры которые пытаются прятаться в мобах от ДД.
Тут пытаются сказать

"Нефиг спать ребята на посту!"

Вы стоите на кругу, в пвп зоне, никого туда не пускаете "мы весь круг сами тянем" так в чем тогда проблема задефать батарею?

Либо пати афкашит на расслабоне половина либо вы сосредоточены лишь на фарме и чтоб у вас мобов никто одного часом не отнял.

Вы стоите на кругу, вы тянете всех мобов по вашим словам значит и одного дагера снести у батарейки для вас не должно быть проблемой в пвп то зоне.

Зачем упрощать вам жизнь? Что б вы выносили с тантара ещё больше адены? Он и так топ Лока по фарму. И у вас и так можно сказать целый круг каждый вечер где вам никто толком то и не мешает.

А те кто пытаются мешать - либо убивайте их, либо уходите со спота. Делов то.

Шкурятина

Барон
Лайки
28
Вы стоите на кругу, в пвп зоне, никого туда не пускаете "мы весь круг сами тянем" так в чем тогда проблема задефать батарею?
Такое ощущение что общается глухой с немым. Отправься назад в тему и перечитай внимательно еще раз.

)) порезать леталы...перенести мобов...
Во первых бернеры тоже фармить по человечески хотят и как то их несчастные 10-20кк в час с вашими 50-100кк на человека в час вообще не сходятся. Кого вы резать надумали? Того кто от вас моба отогнал? - пвп зона, пвп в помощь. Нефиг завидовать копейкам бернеров ибо они не как вы, со спойлом, фармят.
Бог видит хотел тебя скипнуть, но ты сам вылез. Вопрос на логику, какого хрена ты делаешь в пвп зоне тантара за 10-20кк в час если даже чуть больше можно делать на 1ом этаже садов на чилле и расслабоне ? Кого ты пытаешься обмануть по цифрам ? И да мой совет бедному бернеру, найди себе пати и фарми с ней.

DeLaVerga

Наследник
Лайки
5

Залетает дестр под шилой и апом и сносит тамбу быстрее , чем 2 ножа батарейку:) мы с тобой уже этл проверяли. Я понял логику проси больше -получи меньше, но здесь реально перебор)

Шкурятина

Барон
Лайки
28
Залетает дестр под шилой и апом и сносит тамбу быстрее , чем 2 ножа батарейку:) мы с тобой уже этл проверяли. Я понял логику проси больше -получи меньше, но здесь реально перебор)
Один дестр за 30 сек аппа не успеет снести верхнюю томбу, а нижнюю тем более (разве что варком в релоге присамонится). К тому же тебе еще нужно отбиться от мобов или каринеска вообще влепит тебе парал и стой теряй время. Теперь следующий момент, дестр так же сможет снести батарею ? Под иконой и аппом даже) то-то же. Нет тут перебора, есть явные недоработки локации, которые как раз можно привести в порядок.

angesha

Барон
Лайки
42
Такое ощущение что общается глухой с немым. Отправься назад в тему и перечитай внимательно еще раз.

Бог видит хотел тебя скипнуть, но ты сам вылез. Вопрос на логику, какого хрена ты делаешь в пвп зоне тантара за 10-20кк в час если даже чуть больше можно делать на 1ом этаже садов на чилле и расслабоне ? Кого ты пытаешься обмануть по цифрам ? И да мой совет бедному бернеру, найди себе пати и фарми с ней.
Я ж говорю)

В пвп части дефайте свой круг раз вы там прописались вместо того чтоб просить резать другим профам что то

А цифры от того самого бернера который с 19 до 23 фармя бишем в нулевом Веспер сете берет от силы 70кк на все 4 часа при условии что никто не приходит его сливать))

Ты же их порезать просишь)

Стойка в саду мб и спокойнее, но туда надо пати собирать иначе маги ни одного моба не уступят и мобы не нежить значит дамаг слабее

Лучше б просил создать отдельную локу где только бернеры могут мобов фармить на равне с тантаром)) хотя такую тоже не введут)) ведь экономика многое решает на серве и ее удержать хотят, а не отпустить в свободный пляс.

Шкурятина

Барон
Лайки
28
Лучше б просил создать отдельную локу где только бернеры могут мобов фармить на равне с тантаром)) хотя такую тоже не введут)) ведь экономика многое решает на серве и ее удержать хотят, а не отпустить в свободный пляс.
Дружок я с первого поста в этой теме об вас подумал, вернись в начало и прочти внимательно. И задайся еще одним вопросом, почему на этом же проекте на сервере х100 у бернеров летал порезан, а на Х и х2 нет ? Ниже скрин с Х, такой же спот где мы стоим и весь в бернерах, разве это норм ? Зачем подбирать сетап, вкладывать в его буст сотни миллиардов, когда можно сделать бернера и хрюкать топ локу им ))

photo_5323743445685836095_y.jpg

Верх