Дополнения к тантару

Flux

Барон
Лайки
33
Не вдавался в подробности (в падлу было все читать), но я правильно понимаю: вам чуть ли не закрыли тантар до мержа с иксом, а вы еще и просите те или иные апы или фиксы? Это шутка же, верно?

У вас максимум за 1 спот в хард зоне могут происходить драки. Я 4 дня пробегал по всему тантару: на каждом споте фрифармят АБСОЛЮТНО разные таги/пачки и от силы 2-3 (максимум) пака дерутся между собой, а с учетом вывода адены, особенно в окнах — так вообще сюр, сколько там адены фармится, с учетом баффа от рыбака на пве, рейты и бассейны, которые за 1 дм выбиваются порядком штук +50-100, благодаря которому голда и улетает вверх

Будь моя воля, я бы вообще закрыл тантар до мержа с иксом, потому что там сидят и хрючат в окнах в мид-зоне, избегая каких-либо драк и стоят фулл прайм безнаказанно, а уж если хотите неплохой фарм и фан — добро пожаловать на кариков
Что би не дай бог ненахрючили больше чем ты на Хксе

WhiteAngel

Наследник
Лайки
9
А там по гиперссылке в сообщение ниже перейди)
видео добротное. теперь вопросы в плане пвп шкуры отсякли. сразу видно дестров не знающих дистанции, топ танков с аграми с щитками (шутка их НЕТ, на танке окно видать) , бардов с редс (НЕТ), пп с минимальным бафом(НЕТ). конечно плить в пвп, это не бить мобов на споту.

Верх