Дополнения к тантару

Шкурятина

Барон
Лайки
25
Просьба администрацию рассмотреть такие моменты как:

1. Сделать персонажей для мобов видимыми под Shadow Dance, Stealth, Silent Move, по аналогу как видят карики и мобы в СОА.
2. Сократить время респа батарейки с 20 минут, до 10.
3. В верхней сейв зоне разбавить мобов нежитью, чтобы бернеры могли там фармить, а в пвп зоне убрать возможность леталов по нежити.

sAshqAA

Вассал
Лайки
0
Было бы еще не плохо зделать что бы очки процентов на 10-15 копились бы быстрее! А то стоим по 2-4 минуты и ждем респа.

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
тантар - пвп зона (ХОЧЕШЬ ВКУСНО ФАРМИТЬ-ВОЮЙ или целуйся в губы с оппонентами), вы просите кастрировать некоторые умения классов, что уже ломаем специфику пвп локации.
Про леталы вообще смешно, играю на БП и хоть где то в соло могу постоять, не нравятся бернеры - ВОЮйте или опять же целуйтесь в губы.

• Лайк
Реакции: eike

eike

Виконт
Лайки
224

1. Сделать персонажей для мобов видимыми под Shadow Dance, Stealth, Silent Move, по аналогу как видят карики и мобы в СОА.
3. В верхней сейв зоне разбавить мобов нежитью, чтобы бернеры могли там фармить, а в пвп зоне убрать возможность леталов по нежити.
1. Непринципиально
2. Не против
3. Куда ещё. Там в пве зоне маг на маге стоит справа и гном на гноме слева. Чисто игра кто кого передамажит. Конечно давайте туда ещё бёрнеров добавим. Пве зона очень маленькая. Мобов в ней катастрофически не хватает для тех кто не хочет идти в ПВП зону. Пусть бёрнеры дальше ПВПшатся за споты. Хотя мне что-то подсказывает что они там фармят спокойно.

ЛиЛю

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток.
Набегано 2000+ часов в тантаре. Присоеденяюсь к просьбе уважаемого Шкурятины, расмотреть администрацией, данные игровые моменты и возможность их реализации.
(1) Так же предлогаю у мобов убрать растояние исчезновения от точки респа по всей локации. .
(с)Делайте Тантар жесткой, бескомпромисной и хардкорной локай, где нет места слабым и подлым.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
398
1. Непринципиально
2. Не против
3. Куда ещё. Там в пве зоне маг на маге стоит справа и гном на гноме слева. Чисто игра кто кого передамажит. Конечно давайте туда ещё бёрнеров добавим. Пве зона очень маленькая. Мобов в ней катастрофически не хватает для тех кто не хочет идти в ПВП зону. Пусть бёрнеры дальше ПВПшатся за споты. Хотя мне что-то подсказывает что они там фармят спокойно.
Забей, пацаны "устали" залётных летальщиков со спотов гонять, это же так сложно фул Паком убить несчастного хила с окошком раз за разом за 5-6 мобов. Вот и предлагают тех запихнуть в малюсенькую пвп зону к магам и физикам

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
Забей, пацаны "устали" залётных летальщиков со спотов гонять, это же так сложно фул Паком убить несчастного хила с окошком. Вот и предлагают тех запихнуть в малюсенькую пвп зону к магам и физикам
Шкурятина уже не знает как облегчить себе фарм, и так всему серверу по несколько раз на день пишет, так и хочет остальных в свою ПВЕ авантюру втянуть

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
Доброго времени суток.
Набегано 2000+ часов в тантаре. Присоеденяюсь к просьбе уважаемого Шкурятины, расмотреть администрацией, данные игровые моменты и возможность их реализации.
(1) Так же предлогаю у мобов убрать растояние исчезновения от точки респа по всей локации. .
(с)Делайте Тантар жесткой, бескомпромисной и хардкорной локай, где нет места слабым и подлым.
про хардкор вы противоречите сами себе, насколько мне известно, Вы тоже ПВЕ ориентированный игрок , как и Шкурятина. может вам легче пойти в начальную локацию. там и батарейки не ломают, и мобов не леталят

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
398
Шкурятина уже не знает как облегчить себе фарм, и так всему серверу по несколько раз на день пишет, так и хочет остальных в свою ПВЕ авантюру втянуть
Дай шилен 10 хилов на сервер пытается фармить соло нежить, это очень большая проблема для пака лилю и шкурятины, однозначно

Шкурятина

Барон
Лайки
25
Забей, пацаны "устали" залётных летальщиков со спотов гонять, это же так сложно фул Паком убить несчастного хила с окошком раз за разом за 5-6 мобов. Вот и предлагают тех запихнуть в малюсенькую пвп зону к магам и физикам
Во первых пвп зона со шрайнами предназначена для фарма КП. Найди себе группу и стой с ними, нет проблем.
Мы наверное поболее остальных подрались за свой фарм. Все что я предложил выше лишь логичные предложения.

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
Дай шилен 10 хилов на сервер пытается фармить соло нежить, это очень большая проблема для пака лилю и шкурятины, однозначно
просто если сольют бедных хилов, то возможно к парням придут большие дяди и наши пве войны пойдут фармить катакомбы или славу в ханторе

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
Во первых пвп зона со шрайнами предназначена для фарма КП. Найди себе группу и стой с ними, нет проблем.

Мы наверное поболее остальных подрались за свой фарм. Все что я предложил выше лишь логичные предложения.
убивайте хилов, в чем проблема, дефайте батайки, сервер и так полу пустой.
А про "воевать", скажу Вам так, вы прознались как человек, который любого поцелует в угодные последнему места, лишь бы не мешали вам фармить.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
398
Покажешь где об этом написано? В гайде о тантаре или это слова гулдана/Танатоса/др?
в пвп зоне и сольники стоят с афк баферами
И лилю это раньше не останавливало мобов на шрайне соло убивать под пику
И на предтопе стоят дд с пикой, пока кп тех не выгоняют
Но тема же за хилов аж на двух спотах с нежитью

Шкурятина

Барон
Лайки
25
убивайте хилов, в чем проблема, дефайте батайки, сервер и так полу пустой.
А про "воевать", скажу Вам так, вы прознались как человек, который любого поцелует в угодные последнему места, лишь бы не мешали вам фармить.
Убиваем, дефаем. Ну и к слову, про поцелуи, по моему мы одни на сервере из ПВЕ клана кто 3 недели воевал с тагом комерсов в одну пачку плюс минус, пока остальные таги и паки тупо куколдили.

WhiteAngel

Наследник
Лайки
3
Убиваем, дефаем. Ну и к слову, про поцелуи, по моему мы одни на сервере из ПВЕ клана кто 3 недели воевал с тагом комерсов в одну пачку плюс минус, пока остальные таги и паки тупо куколдили.
молодцы, тогда у вас не должно быть проблемами с бернерами и батарейками.

Tortona

Наследник
Лайки
1
@Шкурятина я буду убивать все твои батарейки

На самом деле идея по батарейкам имеет место быть. Я бы респ не уменьшал. Вся проблема в караване. Я бы давал неуяз какой-то пока караван живой. Умер - упал. Не успел до спота - твои проблемы. Я вижу это как то так

По поводу идеи 1 - согласен.

По третьей воздержусь - я не бернер :) но бернеры тоже люди (с)

Tortona

Наследник
Лайки
1
Меня больше если честно напрягают мобы со 100% станом. Резист не работает.
Корона замка - тоже в помойку

• Лайк
Реакции: eike

Diseased

Лайки
256
Не вдавался в подробности (в падлу было все читать), но я правильно понимаю: вам чуть ли не закрыли тантар до мержа с иксом, а вы еще и просите те или иные апы или фиксы? Это шутка же, верно?

У вас максимум за 1 спот в хард зоне могут происходить драки. Я 4 дня пробегал по всему тантару: на каждом споте фрифармят АБСОЛЮТНО разные таги/пачки и от силы 2-3 (максимум) пака дерутся между собой, а с учетом вывода адены, особенно в окнах — так вообще сюр, сколько там адены фармится, с учетом баффа от рыбака на пве, рейты и бассейны, которые за 1 дм выбиваются порядком штук +50-100, благодаря которому голда и улетает вверх

Будь моя воля, я бы вообще закрыл тантар до мержа с иксом, потому что там сидят и хрючат в окнах в мид-зоне, избегая каких-либо драк и стоят фулл прайм безнаказанно, а уж если хотите неплохой фарм и фан — добро пожаловать на кариков

Лайки
2 216
Не вдавался в подробности (в падлу было все читать), но я правильно понимаю: вам чуть ли не закрыли тантар до мержа с иксом, а вы еще и просите те или иные апы или фиксы? Это шутка же, верно?

У вас максимум за 1 спот в хард зоне могут происходить драки. Я 4 дня пробегал по всему тантару: на каждом споте фрифармят АБСОЛЮТНО разные таги/пачки и от силы 2-3 (максимум) пака дерутся между собой, а с учетом вывода адены, особенно в окнах — так вообще сюр, сколько там адены фармится, с учетом баффа от рыбака на пве, рейты и бассейны, которые за 1 дм выбиваются порядком штук +50-100, благодаря которому голда и улетает вверх

Будь моя воля, я бы вообще закрыл тантар до мержа с иксом, потому что там сидят и хрючат в окнах в мид-зоне, избегая каких-либо драк и стоят фулл прайм безнаказанно, а уж если хотите неплохой фарм и фан — добро пожаловать на кариков
Самый сюр, что нерф летальщиков просит игрок, который по кд каждый месяц сидит в топ-1 по экспе сервака. Т.е. он фармит больше всех остальных и при этом требует еще себе апа и нерфа другим. Как с сказке про золотую антилопу "БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!!!".

Diseased

Лайки
256
Самый сюр, что нерф летальщиков просит игрок, который по кд каждый месяц сидит в топ-1 по экспе сервака. Т.е. он фармит больше всех остальных и при этом требует еще себе апа и нерфа другим. Как с сказке про золотую антилопу "БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!!!".

eegoryc

Вассал
Лайки
0

Против по всем пунктам! данная просьба идёт от одной кп и только для нужд одной кп.

Когда бы я не прибежал в тантар, в какой либо день и время, кп клана GREED в составе с персонажем "Шкурятина" - всегда фармят верхний шрайн с нежитью. Складывается впечатление, что спот тупо монополизирован и ни кто его не трогает и не конкурирует. Да их возможно сливают те кто фанится для ПВП, но ни как не ПВЕ паки с целью отбить спот. Дак мало того, судя по геймплею кп не фулл живое, а просто с окнами - конечно в таком случае хочется облегчить себе жизнь.

Касаймо 3го пункта, в тантар от силы бегает может меньше десятка леталщиков и они себе могут позволить лишь 2 спота с нежитью. Не нравятся бёрнеры, которые 90% времени мордой в пол лежат, идите фармите любой другой шрайн с хуманойдами, а не нежитью. Может вам тогда и батарейки меньше ломать будут и вообще покостить меньше.

+поддерживаю Diseased, не так давно тантар вовсе хотели закрыть, в силу того что из него крайне много адены идёт. В данном случае получается что кп Шкурятины имеет как раз хороший кусок этого излишка, а ещё и просит им улучшить условия. Это борзота и оскорбление других игроков.

Более чем уверен, что в текущих условиях, их кп фармит адены в час больше чем каком либо другом СВОБОДНОМ споте, где ни кто не мешает.

Шкурятина

Барон
Лайки
25
Фармлю далеко не больше всех на сервере, есть и те кто поболее меня фармит, а чтобы забрать рейтинг по экспе не обязательно фармить по КД.

Теперь поясню свою позицию по предложениям, а то понавыдумывали ерунды.

1. По мобам и стелсу - логично что сейчас это топ мобы, почему они не должны видеть в стелсе, как видят мобы в СОА или карики ?
2. Тут по большому счету не принципиально, можно и 20 минут оставить. При условии, что уничтожение батарейки должно быть тоже сложным процессом, а не когда условных 5 ножей бегая вне видимости мобов могут заниматься руиной.
3. Не правильно когда пачка с бустом, с сапортом бьет квадрат мобов по времени +- столько же, сколько бернер без буста может залеталить такой же квадрат. И такую реализацию ввели уже на х100, почему на все сервера не ввести ?

Лайки
2 216
Фармлю далеко не больше всех на сервере, есть и те кто поболее меня фармит, а чтобы забрать рейтинг по экспе не обязательно фармить по КД.

Теперь поясню свою позицию по предложениям, а то понавыдумывали ерунды.

1. По мобам и стелсу - логично что сейчас это топ мобы, почему они не должны видеть в стелсе, как видят мобы в СОА или карики ?
2. Тут по большому счету не принципиально, можно и 20 минут оставить. При условии, что уничтожение батарейки должно быть тоже сложным процессом, а не когда условных 5 ножей бегая вне видимости мобов могут заниматься руиной.
3. Не правильно когда пачка с бустом, с сапортом бьет квадрат мобов по времени +- столько же, сколько бернер без буста может залеталить такой же квадрат. И такую реализацию ввели уже на х100, почему на все сервера не ввести ?
п.1 и п.2 это ваши местные мутки фарма, я туда даже не лезу.
Но п.3 не понятный - если они фармят на леталах больше, вставай сам и фарми на леталах. Если не хочешь что бы они фармили - ходи убивай их (все таки пвп зона).

Верх