Дополнение Хэллоуина / Halloween Addition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
А ты считаешь его работа? Он на такое способен?)))
unknown.png

InJuice

Старейшина
Лайки
5
на кариках пвп зону делать не стали, зато при поливе тыквы флагаешься.
гении!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
лагадром который мы заслужили))

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.11.02 - 19.13.17.71.png
    Desktop Screenshot 2021.11.02 - 19.13.17.71.png
    3,8 МБ · Просмотры: 88

Dangard

Виконт
Лайки
456
так , а где купить функцию, чтоб я мог чаще и без очереди тыкву поливать?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я так и не понял в чём прикол, поливка в 24 часа??? ну это точно к 14 числу что то там взойдёт....если не спи...т.
ИМХО бред, лучше б сделали как раньше по дефолту.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайсуня! низкий поклон за долгожданную ауру) фапаю без устали теперь))))) А больше и ни чё не надо....
Shot00883.jpg Shot00882.jpg Просто ахонь:oops::rolleyes:
Вот оно значит зачем валлхак вшили, чтоб скринчики можно было делать[:D]

WLK

Граф
Лайки
1 910
Вайсуня! низкий поклон за долгожданную ауру) фапаю без устали теперь))))) А больше и ни чё не надо....
Посмотреть вложение 149464 Посмотреть вложение 149465 Просто ахонь:oops::rolleyes:
Вот оно значит зачем валлхак вшили, чтоб скринчики можно было делать[:D]
38756690_poster41969235.jpg

Sonne

Виконт
Лайки
209
есть же конченные нубы, не научившиеся конфигурировать винду, чтоб каждое окно имело свое окошко в панели задач. когда вижу такие скрины - сразу вижу дебила. Но главное мама купила компутор.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@Wise не совсем понятно как захватывать тыкву, если пришло время поливать, какой срок ждать, чтобы ее захватить?
если пытаешься ее полить, то напишет, что можно захватывать только "бесхозные тыквы", но если поливаешь бесхозные - то лимит 10

GlashaT

Наследник
Лайки
1
на кариках пвп зону делать не стали, зато при поливе тыквы флагаешься.
гении!
Согласен, это бред. Хотя б на свои тыквы флаг уберите , а то стоят в наглую волзе тебя и ждут флага чтоб тыквы отобрать. А если отбиться не можешь?

• Лайк
Реакции: VEVE

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Если честно то ситуация когда ты поливаешь тыквы и флагаешься не однозначная. С одной стороны это прикольно а с другой не очень. Сегодня утром 3 парня пытались увести мои тыквы. Один из них озвучил такой вариант- типо я полью тыкву и флагнусь а они меня сольют и заберут оставшиеся, в итоге они ушли. Может быть для полива своих тыкв отменить флаг?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да поздно уже что то менять, скоро ивенту off.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
пацаны сделаю вам эти скины ваще изи

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если честно то ситуация когда ты поливаешь тыквы и флагаешься не однозначная. С одной стороны это прикольно а с другой не очень. Сегодня утром 3 парня пытались увести мои тыквы. Один из них озвучил такой вариант- типо я полью тыкву и флагнусь а они меня сольют и заберут оставшиеся, в итоге они ушли. Может быть для полива своих тыкв отменить флаг?
Что то подобное и в реале) вот ты такой стоишь у банкомата а к тебе подходят 2-3 амбала, и говорят. Снимайка бабосики паря а не то отметелим. Боженька вот флаг не снял от таких случаев.....

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Что то подобное и в реале) вот ты такой стоишь у банкомата а к тебе подходят 2-3 амбала, и говорят. Снимайка бабосики паря а не то отметелим. Боженька вот флаг не снял от таких случаев.....
Во первых на банкоматах есть камеры, во вторых какова вероятность у амбалов узнать во сколько вы поливаете тыквы ой т.е. во сколько вы снимаете деньги?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Во первых на банкоматах есть камеры, во вторых какова вероятность у амбалов узнать во сколько вы поливаете тыквы ой т.е. во сколько вы снимаете деньги?
Ну для таких ребят это тоже работа. А как нас там учили со школы? Любая работа важна))) так вот те челы караулят банкоматы. Наблюдательность развивает в такой деятельности:rolleyes::D не один час же и даже не 1 день.
Оценивают человека, и потом когда понимают что тот додик дискотечный, подходят.....
Камеры то есть. Но на неё никто не будет бить полоумно.
Как правило в такой деятельности познаются "техника убеждения" в простонароде - запугивание)) жертва же не сможет телепортироватся в безопасное место например дом, ему придётся отойти от банкомата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх