Доп ДПС в ПВЕ

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
В соло с окнами с.-х. Такое себе, не ? В пвп слабоват, по сути никаких преимуществ перед другими магами не имеет до 79. А с появлением эхо Ману заливать надо чаще чем бить мобов) можно конечно эхо не юзать, но тогда лучше создать сорка, ну или некр вообще топ вариант для соло с окнами )
Сх мусор, сорк мусор чуть меньше.
Не мусор мм.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Сх мусор, сорк мусор чуть меньше.
Не мусор мм.
В пвп да, но в мпвп сорк бывает профитнее но только при наличии анакимов конечно, с.-х в такой ситуации вообще огонь, но без анакимов мусор конечно, а в соло пвп ещё некр неплох

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
В пвп да, но в мпвп сорк бывает профитнее но только при наличии анакимов конечно, с.-х в такой ситуации вообще огонь, но без анакимов мусор конечно, а в соло пвп ещё некр неплох
Видел бы ты как сх на старте сотки последней через пару часов в соа гангал нас, по весп/ворпал биже+4/5 без берсов по 15к влетало :D:D хз что он там наелся :D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Видел бы ты как сх на старте сотки последней через пару часов в соа гангал нас, по весп/ворпал биже+4/5 без берсов по 15к влетало :D:D хз что он там наелся :D
Так а на скрайде не важно сколько у тебя мдефа, на спойле 5к, на гладе 2.5к, а урон одинаковый. Только на гладе 8к цп и 24к хп, а на спойле сильно поменьше. Я хз как тут вообще мдеф работает. Мне бывало даже мм с икар палкой по 5к мдефа простреливал спойдера насквозь.
Но зато вот с пдеф все сильно наоборот, каждая копеечка бустит

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Так а на скрайде не важно сколько у тебя мдефа, на спойле 5к, на гладе 2.5к, а урон одинаковый. Только на гладе 8к цп и 24к хп, а на спойле сильно поменьше. Я хз как тут вообще мдеф работает. Мне бывало даже мм с икар палкой по 5к мдефа простреливал спойдера насквозь.
Но зато вот с пдеф все сильно наоборот, каждая копеечка бустит
Ага знаю :D:D а на споиле по приколу тоже можно хп/цп разогнать под ое ворпал хеви, дубинку с хп и 5кона и с +30 станами бегать с парнями здороваться. Правда бзак и ченить ещё надо :D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ага знаю :D:D а на споиле по приколу тоже можно хп/цп разогнать под ое ворпал хеви, дубинку с хп и 5кона и с +30 станами бегать с парнями здороваться. Правда бзак и ченить ещё надо :D
Ну ток если у них нет бижи)
Всяких дурачков бегал на олимп билде станами убивал, но если у парня есть бижа, то застанить в дейли не Реал)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну ток если у них нет бижи)
Всяких дурачков бегал на олимп билде станами убивал, но если у парня есть бижа, то застанить в дейли не Реал)
Бзак фри Оли серьга баф крафта решают проблему :D хотя хз как это тут настроено, на аверке только по тем у кого тарас ещё был не канало в поле. У гномов же самый сильный стан на сколько я помню.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Бзак фри Оли серьга баф крафта решают проблему :D хотя хз как это тут настроено, на аверке только по тем у кого тарас ещё был не канало в поле. У гномов же самый сильный стан на сколько я помню.
Ну да, особенно когда тригернется)

Chelovec

Барон
Лайки
56
Грамотный Берс намного эффективнее Огре, Огре это прошлый век и для многих дилетантов эталон совершенства

akasag

Барон
Лайки
22
Грамотный в игре человек, не спрашивает кем ему играть
я как частый гость явы наблюдал ооочень много разных серверов с разными настройками
где-то дагеры сверхсильные,где-то тиры,где-то маги дают совершенно нечестные цифры,где-то луки(видел серваки,где для пвп кроме арб не делали вот вообще никого,потому что смысла не особо много было)
потому и спрашивают про пвп
а для фарма всегда все одно и тоже
мобы - вл, инсты - дестр
не хочешь вла для мобов - сх

Верх