Он состилил блеску на хп вроде как). У пала - кон, сет +6 - хп очень мало, а вообще все дело в том что просто лакер по которому по дино сету станы не работают.Только глянул,мув норм.Объясните мне,как пал проебывает берсу
Зачётно!красава!(ненавижу тебя,давать реген на хп по кд на рулетку -скатина!!!)))А по делу топ берс ты бро,сильнее не видел,твоего уровня ток Нагинателя(берс такой)встречал.
Потому что скрадмус.Почему берс с лука убивает фса?
Такой же ответ на вопрос почему берс против танков в дино сете даже без кольца от стана =)Потому что скрадмус.
Ну тебе до его уровня на олимпе срать и ехать....(без обид).Такой же ответ на вопрос почему берс против танков в дино сете даже без кольца от стана =)
Откуда ты знаешь мой уровень?)))). Подробно смотрел несколько раз видос в надежде увидеть что то новое для себя, все что я увидел так это что его за20+ минут ускоренного видео с шансом процентов 30-40% (хотя я не знаю какой буст от станов дает вам рубаха кошмаров или как там она называется) практически не станило, овера дебафы не проходили и он убивал самонеров с лука, при том что нет разгона на атаку (тату)Ну тебе до его уровня на олимпе срать и ехать....(без обид).
По 1к+ фармить -это не везение.
Знаю)Но до Византии далеко...Откуда ты знаешь мой уровень?))))
Какие то рачилы которые убегают от берса, а он вместо того что бы рашить бегает за ними и бьет))) глад вообще крендель заряжается вручную да еще и бьет одиночным, ни комбо ни скила.Кажется мы стали забывать как должен нагибать берс на оли скрайда
Я бы поиграл будь желание и время, да и скил так то повышается только при наличии сильного соперника, у которого можно чего то почерпнуть, но сейчас я вообще не играю в л2 =(Знаю)Но до Византии далеко...
Я не пишу что ты ничего не умеешь и т.п.,просто он намного лучше играет...
Хочешь доказать обратное?!
Го на 1200 покажи скилл,нафарми 1к+(одеваться и прочее проще простого)
Буду рад увидеть ровного берса!И игрока на 1200.
Не играть в л2-это хорошо!)Я бы поиграл будь желание и время, да и скил так то повышается только при наличии сильного соперника, у которого можно чего то почерпнуть, но сейчас я вообще не играю в л2 =(
Конечно мне не понять, как глада запинывают с его рефлектом простыми ударами, а он бегает и бьет одиночным вместо массух которые не жрут заряд теряя дпс и время.тебе не понять...
За то у тебя время есть на форуме сидеть и спорить по 8 страниц)))Я бы поиграл будь желание и время, да и скил так то повышается только при наличии сильного соперника, у которого можно чего то почерпнуть, но сейчас я вообще не играю в л2 =(
За то у тебя время есть на форуме сидеть и спорить по 8 страниц)))
Надеюсь я его на хф встречу.Сильнейший берс в истории Скрайда.