- Лайки
- 402
Прошу тебе слить ,т.к была инфа,что ты сам хиро не берешь...@aBart деган шо ты пишешь в 1 бою византии в пм. (в мувике в первом бою)
Прошу тебе слить ,т.к была инфа,что ты сам хиро не берешь...@aBart деган шо ты пишешь в 1 бою византии в пм. (в мувике в первом бою)
чет не видел на гнуме павилителя усофхз не ощущаю еешек на гноме, изи птсы ебать, тупо стунил мамок
Ты играл берсом? В видосике он открывает сумку показывая еквип против ДА, против нормального ДА он бы с таким обвесом получил бы стан минимум 4-5 раз. Так и весь видос усеян боями где у людей не проходят в него скилы с шансом 30%+.То что он все время 1+ к бет имея винрейт примерно как у меня значит что он все верно зделал буститса по фулу смисла 0 ибо тут шанс 5% заходит по 2-3 раза подряд а 80+% шанс иногда с каста 10-15-го
роба на берсе?Ало ку епик + роба веспер
По эпику и робе около 14% раш был (талик разумеется)Ало ку епик + роба веспер

Наверное ты там выиграл?)А где наш потный бой?(
нее, но там почти победа была. Вылез как-то:сНаверное ты там выиграл?)
Эх временапомню на берсе когда олимпил застанил тыха 3\3 при 5% шансе
а так аура ж имба
на х1200 колец нет
Он состилил блеску на хп вроде как). У пала - кон, сет +6 - хп очень мало, а вообще все дело в том что просто лакер по которому по дино сету станы не работают.Только глянул,мув норм.Объясните мне,как пал проебывает берсу
Зачётно!красава!(ненавижу тебя,давать реген на хп по кд на рулетку -скатина!!!)))А по делу топ берс ты бро,сильнее не видел,твоего уровня ток Нагинателя(берс такой)встречал.
Потому что скрадмус.Почему берс с лука убивает фса?
Такой же ответ на вопрос почему берс против танков в дино сете даже без кольца от стана =)Потому что скрадмус.
Ну тебе до его уровня на олимпе срать и ехать....(без обид).Такой же ответ на вопрос почему берс против танков в дино сете даже без кольца от стана =)
Откуда ты знаешь мой уровень?)))). Подробно смотрел несколько раз видос в надежде увидеть что то новое для себя, все что я увидел так это что его за20+ минут ускоренного видео с шансом процентов 30-40% (хотя я не знаю какой буст от станов дает вам рубаха кошмаров или как там она называется) практически не станило, овера дебафы не проходили и он убивал самонеров с лука, при том что нет разгона на атаку (тату)Ну тебе до его уровня на олимпе срать и ехать....(без обид).
По 1к+ фармить -это не везение.